ID работы: 13279454

... И месть моя страшна!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На главной площади очередь установилась ещё в пять часов, когда нигде не было огней. Мальчишка стоял сразу за двумя мужчинами, которые громко разговаривали между собой, и в чистом холодном воздухе звук голосов казался вдвое громче. — Прожил бы чутка больше, то стал бы врачом. — сказал Гултар за его спиной. — А тебя камни в почках беспокоят или зубы? — ответила Банша. — Оставьте в покое вашу бесполезную беседу— вмешался, резко обернувшись Морро, стоящий впереди. — мне удалось распознать второй символ. Это клинок ветров... — Тебе никогда его не заполучить! — обратил на себя внимание Ллойд. — ниндзя найдут его раньше, прежде, чем твои дружки. Смех покатился по шеренге приведений. Ллойд устремил взгляд туда, где очередь пропадала за разваленной взрывом каменной стеной. — Найдите его мне, а я вправлю мозги нашей звезде. — сказал Морро. — Сделаем всё возможное, Морро. — протянул призрачный Лучник. Призраки продвигались медленно, шаркали ногами по холодным камням мостовой. — Не мог представить, что зелёный ниндзя оказался никчёмный ученик моего сенсея. Ты слаб, безнадёжен, а мышцы дряблы как картофель. — зарычал Морро. — мне казалось, я достаточно усмирил твой пыл, чтобы сидел тихо в этой ржавой комнатушке. Ллойд уныло взглянул на Морро. Пока дело продвигалось, Морро сутками напролёт сидел в его теле. — Ллойд, я обуздаю свой пыл, а тебе следует помнить, что твоя жизнь в моих руках. Спи крепко, мне нужна крепкая оболочка. — ответил Морро. Щелчок звякнул в тишине. Шаги Морро отдалялись всё дальше и дальше. Ллойд успокоился. Полдень. Запахи разрушенного города отравляли жаркий воздух. Наконец послышались шаги надзирателей. Одновременно в комнату вошёл счастливый Морро, который в руках держал блестящий меч. Сердце Ллойда билось часто-часто , и земля жгла его босые пятки. Морро показал свою находку Ллойду и промолвил: — Взгляни, Ллойд. Моё отражение движется. — меч был убран под стекло. — Он поможет против твоих ниндзя. Ллойд стиснул зубы и зашивилил цепями в надежде что ослабли. — Не тронь их!— Ллойд плюнул в Морро. Плевок блеснул в лучах солнца. — Ты заплатишь за это! — Морро придавил Ллойда локтем к изгороди. Он окликнул женщину-призрак и велел никого не впускать и не выпускать. — Что ты задумал? — кряхтел Ллойд. Цепи на руках исчезли и последовал мощнейший удар в висок, Ллойд упал. Когда он поднялся перед ним стоял Морро с магическим клинком в руке. Он бросил ему меч — "Поднимай, опробую новое оружие на тебе" Ллойд возненавидел его. Он поднял меч и набросился на Морро. Мастер ветра взглянул на клинок и отошёл в противоположную сторону. Ллойд упал. Морро засмеялся сильнее прежнего. — С этим мечом я непобедим! Ты, зелёный ниндзя, заплатишь за всё! — он оттолкнул Ллойда тупой стороной меча. Ллойд упал на стол и проломил своим весом. Он попытался использовать свою энергию, но шар рассеялся. — Будь у тебя их сто, не попадёшь! — протянул Морро. Морро положил клинок. Посмотрел на Ллойда и его очи загорелись. Пройдя преграды взял за шиворот и потащил через коридоры. — Куда ты меня тащишь!? — кричал Ллойд. — Мне не чужда любовь, но просидев в аду тысячу лет появляются интересы. — Морро не заметил косяка и больно шибанул Ллойда —Я не мог ощутить тепло женского тела, помоги мне. Они остановились в скромной, но чистой каюте, сравнивая предыдущая. — Ты сошёл с ума, Морро, остановись! — закричал Ллойд. Мастер ветра начал снимать с себя одежду. Кимоно шилось из плотной ткани, что способствовала потовыделению. Перед Ллойдом показалось шикарное тело, грудная клетка вздымалась и опускалась. Ллойд дышал уже ровнее. Кругом царила тишина. Рука его плотно прижата к груди. — Ллойд, обещаю, будет хорошо! Он раздел Ллойда в силу того что сам стоял нагой. А толчки и пинки продолжались. Весь в ссадинах, одежда разорвана, он смотрел, как Морро трогал живот, ощупывал икры. Да, он врал когда произносил, что с виду малец щуплый с тем чтобы превзойти. Ниндзя не мог поверить своим глазам, когда его тело начало придавать. Дышать становилось тяжелее, а руки подражали ласкам партнёра. — Мне приятно, что тебе хорошо. — Но, — медленно произнёс Ллойд, — мне не нравится. — врал он. Выглянув из омута Ллойд возвышался над Морро, а его зоркий глаз тянулся к резинке трусов. — Тебе в детстве не говорили, что врать ужасно плохо? — он сорвал с мальчика боксёры да мгновение ока охватил губами энергичный стояк. Мысли заполняли сознание теми вещами о которых запрещала любимая мама. Коли на то пошло мне не выбраться не прибегнув к хитростям— последние были мысли. Ллойд поднял с колен Морро. Его удевлению не было придела, когда чуть при открывшие губы нежно поцеловали его. — Не тяни лямку. — сексуально сказал Ллойд. Глаза загорелись пуще прежнего, Морро перевернул Ллойда и смял ягодицы. Он протянул два пальца ко рту партнёра , сказал : — Постарайся иначе тебе же хуже. — ответил тот. Пальцы были обильно смочины и привстали ко входу. Он вставил один палец. Откуда ему было знать, какую ужасную ошибку он совершил? Не слишком ли крепко он вцепился в него? Он издал вопль – сложный ряд мучительных, нарастающих гласных. Это был звук, который он слышал однажды,когда оказавшись скрытой от всех глаз в пещере. В ужасе он отпустил его. — Продолжай! — воскликнул Ллойд. Он двигался, быстро теряясь в эмоциях, бёдра напряглись в знак отказа, и Ллойд обхватил его лицо руками. «Просто трахни меня», – сказал он. Он снова лег в ожидании. Морро стянул "занавеску" , последний элемент одежды Антракт закончился. На этот раз он дикий. Огромная кровать начинает скрипеть. Дыхание Морро становится прерывистым. Ллойд у приходится упереться руками в стену. Он обхватывает коленями ноги и вгоняет себе глубже. — Я словно умираю– выдыхает он, — Так лучше всего— хрипит призрак. Когда он кончает, это убивает их обоих. Морро последний раз прикасается к губам Ллойда. Нахлынула беспомощность, он почувствовал, что сдается, почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает ниже пояса. Хмельной поцелуй разрывается и оба падают. —Ллойд, мне жаль. Он лежит там же, где упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.