ID работы: 13279462

Веснушки

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Валера любил в нем всё, начиная от ненавязчивых прикосновений и заливистого теплого смеха, который дарил ему парень, сидящий напротив.       Обычный осенний выходной вечер, который Воронской проводил у своего возлюбленного. Антон жаловался на какую-то откровенную чепуху, сам уже не понимая на что именно он злился сегодня утром, когда решил прогуляться по Нижнему Парку, кажется, тогда Липов наткнулся на компанию каких-то подростков, которые решили побуянить и подоставать прохожих, а он просто сделал им замечание по этому поводу. Мужчина лишь слушал сидящего напротив. Он любил голос блондина, любил слушать его истории о том, что произошло, пока они не виделись, на душе становилось теплее и он забывал о делах, которые его будут ждать на следующей неделе. Это все становилось не важным, когда он мог находится рядом с Липовым, нежно перебирать его волосы, цвета пшеницы. Они всегда были такими мягкими и обязательно пахли чем-то вкусным… Кажется, яблоками, какими-то до безумия вкусными булочками, которыми Тоша любил угощать Воронского, и, вроде как, пломбиром. Липов не слишком жаловал сладости, но к мороженому почему-то относился лояльно. Иногда можно было почуять, что Антон пахнет табаком, но перед встречей с Валерой он всегда старался курить поменьше, не хотел расстраивать его тем, что постепенно зависимость от курения приведет его к чему-то непоправимому. Валера любил вечера с блондином, любил осторожно касаться того, словно парень напротив напоминал фарфоровую куклу. Когда Липов отвлекался и уже был вымотан собственными рассказами, мужчина мог начать ласково зацеловывать щечки, усыпанные веснушками, которыми почти буквально был усыпан зеленоглазый. Начинающихся от впалых щек, заканчивая плечами.       Валера любил в Антоне все, но особенно он любил его веснушки. Про таких людей говорили, что их «солнце поцеловало» и брюнет искренне верил в это. Парень напротив был его собственным солнцем и только он видел каким может быть Тоша: смущенным, жадным до чужих прикосновений, ласковым и иногда даже немного наглым. А сам Воронской, когда был рядом с Липовым становился спокойнее и даже мягче, чего нельзя было ожидать от обычно сурового брюнета. Но такими они были только в квартире Липова или дома у Валеры. Брюнет напоминал большого и ленивого кота рядом с всегда энергичным и шумным Антоном и он даже был не против этого, потому что таким его видел только его возлюбленный, которому он всецело доверял. Может быть все было связано с тем, что Липов и Воронской вместе прошли через многие события, которые оставили след на них обоих, а может просто сама судьба послала их друг другу. Валера вздыхает, проводя большим пальцем по кружке с чаем, который ему заварил веснушчатый. — Валер, ты слушаешь? — С легкой, но шуточной обидой в голосе спрашивает парень, наклонив голову в бок, опираясь щекой о ладонь.       Воронской вздрогнул от чужого голоса, отрываясь от собственных размышлений и фокусируясь на чужом лице. Последние минут пять-десять он вообще пропустил всё, о чем говорил зеленоглазый. Он отрицательно мотнул головой. Проще было признаться честно, потому что Тоша не любил ложь, а со стороны Валеры особенно. Антон набирает в легкие побольше воздуха, собираясь снова начать свой монолог про то, что дядя Ваня в который раз говорил о том, что ему нужно помириться с Борисом, а сам веснушчатый не хочет первым идти мириться со страшим, особенно когда тот, по мнению веснушчатого, был сам виноват в том, что рассорился с младшим. Но пока Антон не начал, Валера быстрее перехватил инициативу, слегка улыбаясь, смотря в чужие глаза. — Тош, я тебя так сильно люблю. — Тихо, почти прошептав, сказал Воронской. И эти простые слова заставили Липова залиться таким румянцем, что казалось, будто от Антона сейчас пар пойдет. А дело в том, что Валера так редко говорил что-то подобное, что блондин все никак привыкнуть не мог к подобным нежностям со стороны мужчины. Зеленоглазый смущенно отворачивается куда-то в сторону и смущенно хихикает, потирая шею. Кажется что у него даже ушки покраснели, а Валера посчитал это милым, подвинувшись к Липову и заправив чужую прядь волос за ухо, наклоняясь к нему. — Люблю твой голос, улыбку, смех. Ты невероятный, я люблю тебя всего. Особенно твои веснушки. — Тихо прошептал брюнет, оставляя ненавязчивый поцелуй на чужой щеке, заставляя сильнее смущаться Антона, как будто он юная девица, которой сделали первый в её жизни комплимент. Блондин поворачивается к Валере, легонько чмокая его в уголок губ, бегая глазами почти по всей комнате, с осторожностью переплетая свои пальцы с пальцами возлюбленного. — Я…Ох, Валер, ты..Ты так редко это говоришь. Я…Я тоже тебя люблю. — У Антона каждый раз не хватает слов, когда он слышит слова любви со стороны брюнета, от чего он даже начинает немного заикаться. Слишком непривычно, слишком смущающе, но Липов так ждет этих слов каждый раз. Весь оставшийся вечер они провели разговаривая обо всем и ни о чем одновременно, но обоим было невероятно хорошо рядом друг с другом и пусть вся вселенная подождет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.