ID работы: 13279485

Молочная девочка Минори!

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вкус молока всё ещё остаётся во рту. — Шизуку-тян, спасибо! Очень вкусно! Девочка рассмеялась, смотря на девушку напротив искрящимися глазами, улыбаясь до ушей. — Ахаха! Ты знаешь, как я люблю баловать тебя... Голубоволосая, рассмеявшись, положила свою нежную руку на щеку Минори, поглаживая её. Проходя большим пальцем по ней, задевая прядки волос остальными пальцами. Волосы Минори были мягкими, пальцы будто тонули в них. Шизуку очень любила трепать Минори по волосам, она наслаждалась каждой секундой, трогая и перебегая небольшие пряди и волосинки. Рассматривая каждую, Шизуку делала комплименты каждой из них. Девушка на самом деле очень восхищалась Минори, она делала ей комплименты не только волосам, но и любой мелочи. "Минори-тян, ты такая потрясающая! Так быстро печатаешь...! Твои пальцы такие красивые и восхитительные...!" Всё заканчивалось тем, что Шизуку расцеловывала каждый миллиметр её пальцев, рук и ноготков. Её волосы, мягкие щёчки, лоб, разбитые коленки после усиленных репетиций, которые она бережно обрабатывала, дуя на ранки, искала и покупала только самые милые пластыри, такие же, как и Минори. Она любила всё в ней, хотела целовать её всегда и везде, чтобы Минори знала, как её любят... Минори же очень любил ласки своей девушки. Особенно ей всегда нравились объятья с ней. Её тёплые руки, и то тепло, что исходит от её кожи всегда её согревали. Минори часто засыпала в её объятиях, ей было всегда так спокойно, когда Шизуку была рядом и заботилась о ней. Эта умиротворённая атмосфера, от которой всегда слипались глаза даже у такой активной Минори. Хинамори всегда переживает о том, что Минори слишком перегружает себя, каждый день она очень сильно старается, чтобы стать достойным айдолом. День за днём она тренируется, танцует, поёт. Сладкий голос Ханасато очень нравился Шизуку, они часто ходили в караоке, чтобы послушать её голос ещё хоть немного. Но несмотря это она всегда была против, ей хотелось чтобы Минори больше и чаще отдыхала. Ей правда нравилось смотреть на её спящее личико... Есть одна вещь, которую Минори очень любила. Молоко. Все вкусы, с чем угодно. Поэтому Хинамори частенько баловала девушку молоком, как и сейчас. — Это же новый вкус, да? Никогда такой не пробовала... — Я думала, что ты будешь очень рада, если куплю его. Это же твоя любимая фирма, у них как раз новая коллекция вкусов... — Ты скоро уже совсем меня избалуешь! Но я так рада... Шизуку-тян самая лучшая! Расхохотавшись, Минори взяла свою девушку за обе руки, крепко сжимая их. — Какая же ты милая, Минори-тян... Приблизившись к уху девочки, своим горячим дыханием она прошептала... — Я люблю тебя, Минори-тян. Щёки Минори порозовели, а губы поджались. Руки сжимали подол школьной юбки, а после последовал томный выдох. Глаза смотрели вниз, и Минори всё не решалась поднять голову и посмотреть девушке в глаза, и уши покраснели не меньше щёк. Хинамори ласково поглаживала ушки Ханасато, всё так же нежно улыбаясь, рука медленно спускалась к щеке, гладя уже саму щёчку. — Минори, могу я... Поцеловать тебя? — Мгх... Просто поцелуй меня уже...! Лицо Ханасато было полностью красным, от смущения её коленки немного тряслись, и её руки уже медленно подползали к руке Хиномори, осторожно сплетая пальцы, их лица приближались друг к другу, а после наконец их губы сомкнулись в таком желанном, нежном поцелуе. Их тела были так близко друг к другу, можно было почувствовать аромат духов Шизуку, который так дурманил разум Минори. Разорвав поцелуй, Минори улеглась на грудь девушки, вдыхая её запах... В очередной раз Ханасато уже почти засыпает в тёплых объятиях Шизуку, не желая отпускать её. — Я люблю тебя Шизуку-тян... — Я тоже, очень люблю тебя, Минори... Окончательно заснув, Хинамори осторожно перекладывает её на кровать, ложась вместе с ней, укрываясь одеялом, смотря на то самое сонное личико своей драгоценной девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.