ID работы: 13279500

ты меняешься

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

меня ломает

Настройки текста
Примечания:

я немного пьян

ты плывешь в глазах

но ты просто "вау"

блять, я перебрал

и я снова в погоне за своими чувствами, где начинается та самая правда, где мне найти себя настоящего, радует ли меня хоть что-то, печалит ли? я в вечных смятениях, сомнениях. вечно ищу ответы на вопросы. стоит заглушить пару бутылок, я сразу же в нужной кондиции. рой из мыслей разбивается, пусто, а это значит я могу прийти к тебе, не беспокоясь за слова и действия. думал ли я о тебе в те моменты? конечно, но, кажется, не так как следовало. твои чувства я отрицал, не смея предположить взаимность. снаружи дул приятный ветер, однако все еще холодно. с наступлением марта, солнце хоть чуточку пригревало, а ночи становились сноснее, в подкорке мозга так и звучало - это все самовнушение. желтоватый свет от фонарей освещал улочки, погружая в ностальгию от прошлой весны. прохладный воздух окрашивал нос и щеки в красный, пальцы немели, а в груди щемило от осознания, что в скором времени, перед глазами будет мелькать макушка кого-то особенного. расстегнутая куртка, мокрые кроссы и пьяная улыбка - первое, что замечает темноволосый, намереваясь выгнать ночного гостя. совесть не позволила, заболеет наверняка, пока доберется обратно или же, что более вероятно - не уйдет, будет как маленький ребенок шмыгать и ластиться. проходили. кир под алкоголем податливый, чувствительный и до безумия тактильный. по-хозяйски заходит в квартиру, снимая обувь и кидая где-то в пределах порога. жалуется на реки у дворов, а затем крепко сжимает в объятиях, вбирая шумно воздух в легкие. хочется оттолкнуть, но и доебаться не до чего, приятно ощущать замерзшие ладони на пояснице. и все-таки минусов от такого курседа больше, поскольку тот орет, смеется и бурчит что-то под нос, делая вид, что обижен на, отказывающегося от распития алкоголя, сережу. обессиленно вздыхает и двигается ближе к теплому телу. — я чет замерз и промок, походу - тихий шепот на ухо разрезает тишину комнаты. пробирает до мурашек, хочется закрыть уши, чтобы угомонить свое бешено бьющееся сердце, но старший делает искуснее. приносит плед и самые плотные носки, которые когда-то были подарены матерью на новый год, совершенно не вписывающиеся в цветовую гамму будничных вещей так еще и со смешным принтом. на кире смотрелись идеально несуразно. сережа может быть и пустил бы смешок, но поднимая взгляд, натыкается на довольное лицо с улыбкой, к которой невозможно будет привыкнуть ни в пятый и ни в сотый раз. это не тот самый лисий оскал, а что-то невообразимое, никак не ассоциирующиеся с привычным раздолбаем курседом. кир не замолкал ни на секунду, рассказывая одни и те же истории по нескольку раз, путался в словах и запинался, стоило вмешаться в монолог. татуированная рука перемещалась то на колено, то на плечо, иногда оглаживая кожу чуть дольше, чем положено для друзей. положены ли у друзей столь сомнительные жесты? акума бы задумался над этим, если бы не знал о тактильности друга при употреблении спиртного. медленно, но верно алкоголь выветривается, а ненавистные мысли возвращаются. сколько еще придется вот так напиваться в попытках признаться и не быть отвергнутым. сколько еще придется приносить неудобства любимому человеку. эмоции, словно цунами накрывают с головой. контролировать свое состояние удается с безупречной легкостью, как он делал это на протяжении всей жизни. и лишь темноволосый разглядывает за этой занавесой все, утягивая за собой в глубь квартиры. стоя на балконе, сережа достает сигарету, протягивая и незваному гостю, тот неосознанно принимает и двигается как можно ближе, чтобы прикурить от чужой никотиновой палочки. жест интимный, думается старшему, но больше волнует как из гиперактивного состояния можно так быстро перейти в фазу апатии. в этот момент кажется, словно уже темноволосый под алкоголем. расслабленное тело наваливается на младшего, укладывая голову на плечо и смотря вдаль. виднеются зачатки рассвета, сегодня будет солнечно, наконец растопит весь оставшийся снег. кир наклоняется к затылку парня и невесомо целует, надеясь, что сможет свести все на алкоголь. — я знаю, что это взаимно - подытоживает свои мысли сережа, пока кир пытается понять смысл фразы. мозг крутит шестеренки, перебирая варианты ответа. собственно на ответ и не рассчитывают. акумов отстраняется от такого удобного и теплого плеча, чтобы полностью развернуться лицом к лицу. смотрит в карие глаза, опускает взгляд на губы и ожидаемо тянется. целует посиневшие губы, они обветренные и с привкусом табака. однако приятно, потому что курсед отвечает неуверенно, слишком мягко. не в его стиле - последнее, что проносится в мыслях. солнечные лучи освещают темную комнату, скользя по полуобнаженным телам на кровати. ветер из приоткрытого окна ласкает конечности и проходится мурашками по спине. припухшие губы саднит от поцелуев, а глаза напротив переливаются нежностью и удовлетворенностью. нещадно клонит в сон, но погружаться в него ни один не торопится. все же первым в него затягивает кира, переполненного эмоциями и утомленного насыщенным днем. сережа укрывает их одеялом, целуя в висок и наконец засыпает спокойно под ритмичное сердцебиение младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.