ID работы: 13279552

Первая встреча КГ и КИ

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1861 год Открывается тяжёлая чёрная дверь и из него выходит высокая страна , он нервно закрывает проход и идёт вперёд. -Агх , грёбаный осман- бурчит себе под нос парень. Эту не довольную страну звали Королевство Греция. КГ с белокурыми волосами с переливающимися синими прядями и короткой стрижкой был одет в греческий мундир. Он торопливо направлялся к себе в обитель , но кое-кто заинтересовал его взор. Не доходя до конца коридора , где грек хотел свернуть , мимо него проходит интересная фигура. Они пересекаются взглядами , и затем КГ переворачивается провожая взглядом незнакомца . (Хмм... Новая страна ? Интересно...)-мысли К.Греции. Запомнив в какую дверь зашёл незнакомец , грек подошёл к окну , чтобы его не было видно. Королевство уставилась в окно и начал думать о всяком. Через пол часа послышался скрип двери и Греция тихонько пошёл за ним. -Извините!- крикнул грек сзади. Незнакомец остановился , повернулся и поднял взгляд на жёлтоглазого. -Как вас зовут?- спросил КГ. -Королевство Италия- неуверенно ответил тот. - Приятно познакомиться -(Омега , так и знал )-мысли Греции. -А меня зо..- не успел договорить КГ. - Извините, мне пора !- сбежал КИ - Да что такое...- буркнул грек -Италия , тогда завтра в этом месте и в это время ! -(Ушёл даже не узнав моё имя ... А у него милое личико) Королевство Италия был одет в красную рубашку с белыми пуговицами. Волосы были волнистыми с зелёно-бело-красными прядями собранные в низкий хвост . Ростом был низеньким 161 см. Греция не знал , почему его заинтересовала эта страна . Ведь его почти ничего не интересовало после смерти отца Византии , кроме независимости от Османской империи. Но всё же почему ?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.