ID работы: 1327959

Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверенна, что готова ? - с некой насмешкой спросила темно волосая женщина - Что? Па, мама, я давно поняла, что ты ко мне относишься как к самой дешевой тряпке, но уж, в новую школу я в состояние сходить - фыркнула девушка, и буквально выбежала из машины, сильно хлопнув дверью. Сейчас она кипела, кажется вот - вот и из ушей пойдет пар. Она была безумно зла на эту женщину. Конечно, со стороны это покажется диким, но она относилась к своей матери не так как положенно. Впрочем, это было взаимно. Поднявшись на крыльцо школы, она начала осматриваться. Крутые машины на парковки, девочки в коротких юбках и полупрозрачных топиках, накаченные красивые парни, которые думают, что они пупы земли. - Пф, тоже мне, самая солидная школа Лос - Анджелеса, все как и везде - пробубнила она себе под нос. Кстати, вам наверное интересно узнать как зовут нашу героиню? Ее зовут Лили Робертс. Красивая внешность, шикарные прямые волосы каштаново цвета, хороший вкус в одежде, неплохие формы. Вообще то, она всегда была окружена вниманием парней, только ей это было ненужно. В то время, как у ее ровесниц бурлила личная жизнь, она сидела за уроками, и все, что ее интересовало - это лишь учеба. Ей надо было. Она мечтала о том, что бы хорошо закончить школу, поступить в университет и устроиться на престижную работу, дабы не зависеть от своих родителей. - Ой, прости - начал извеняться парень, который только что, буквально, сбил с ног девушку - я сейчас все подниму - Ахаха, тут и поднимать то нечего - девушка присела на корточки возле него и принялась поднимать бумаги с пола - Результаты моих входных экзаменов, да смеха пожарных выходов этой школы. - Так, тоесть ты новенькая? - улыбнулся парень - Да, Лили - девушка улыбнулась в ответ и протянула руку - Зейн, мне очень приятно - пожал он руку Лили с деловым видом о поправил воображаемые очки. Это вызвало смех у Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.