ID работы: 13279709

Feelings (Соичи)

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Моринага! Вот почему.? Почему ты такой?!

Ты ворвался в мою жизнь так внезапно! Пронесся как ураган, переворачивая абсолютно все! Настают такие моменты, когда ты реально меня бесишь, и я хочу разорвать тебя на маленьких Моринаг! И тогда я жалею, что вообще познакомился с тобой! Хотя это ты полез ко мне! Так что ты познакомился со мной, а не наоборот! Вот сколько я тебя знаю? Около шести лет! И на протяжении этих шести лет ты был еще той занозой в заднице! Порой я удивляюсь: как вообще ты еще жив рядом со мной? Почему я не убил тебя за твою тупость, а ты не ушел из-за моего характера? Все это слишком сложно понять! Аргх! Голова дымится! Ты постоянно водишь меня вокруг пальца! Заставляешь невольно тебе довериться… И ты…! Как последняя скотина пользуешься этим! Умри! В ту самую ночь, когда ты напоил меня афродизиаком… (Да, именно ты! Такую дрянь нормальные люди дома не держат!) Эта ночь была ужасная! Сначала ты уверял меня, что просто сделаешь «лечебную процедуру», однако вскоре начал совать мне пальцы в задницу и вообще изнасиловал! Мне было больно и противно! А ты не слушал! Сорвался с цепи как бешеный пес! Получал удовольствие! А я нет! Мне было очень больно… по началу… и страшно… даже… Вскоре мой мозг отключился и я больше не помню, что было…! Но помню, что утром я проснулся с жесткого похмелья и с болью в заднице! Я тогда реально был готов убить тебя… Тогда и сказал тебе: «Не попадайся мне больше на глаза!», а ты, идиот, воспринял все слишком серьезно… Ты пропал на две недели, и к концу я думал, что свихнусь! Может ты меня и изнасиловал, но моральная боль, похоже, была намного сильней… Я правда не хочу тебя потерять… Но я не понимаю почему! А ведь я однажды чуть не потерял тебя! Идиотина… Ты должен быть благодарен, что тебя не нашпиговало теми гвоздями и стекляшками, что тот мудила не попал тебе в область жизненно-важных органов и что ты не умер, когда тебя придавило алтарем! Я так испугался тогда… Умеешь же ты находить проблемы… И все же… нет… Наверное, я не жалею, что познакомился с тобой. Не будь тебя, скорее всего, моя жизнь была такой же серой, какой она и была обычно. Меня чуть не изнасиловал профессор, но ты спас меня… Но после сделал это сам! Животное! А ты спас Канако из горящего дома. И что бы я делал, не будь ты в ту ночь там? Еще и жертвуя собой пошел за альбомом… Всего лишь из-за альбома твоя жизнь висела на волоске! Ну идиот же!

Моринага! Почему ты такой.? Зачем ты делаешь мне больно?!

Приход этого Масаки сделал такую кучу дерьма! Ненавижу его! Он заставил тебя страдать, а ты так радуешься, что он жив и здоров! Ты придурок?! И ты сделал мне больно! Опять! Соврал мне! Не только про Масаки, но и про свою работу! Думаешь, мне было приятно слышать то, что ты мне сказал?! Как будто купить меня решил! Это удар ниже пояса! Убить тебя мало! Но… все же я наговорил много лишнего… Тебе тоже было больно… да? Порой ненавижу себя за свой длинный язык, однако ты сам меня вынудил это все сказать! Я не виноват! В конечном итоге ведь все стало намного лучше, не так ли? Мы хотя бы поговорить смогли… Без криков и ругани… Хоть ты и перевел разговор к своим непотребствам, но ты не заставлял меня как раньше… был слишком… терпеливым… слишком нежным… И слишком грустным! Как вспомню твою улыбку сквозь слезы, так тошно! Ненавижу эту твою улыбку! Такую грустную! Словно в один момент ты можешь разрыдаться! Я не хочу видеть твои слезы! Не переношу их… Мне так… больно…? Вот почему так? Больно тебе — больно и мне! Просто перестань… пожалуйста… загоняться по любому поводу…! Разве ты не поймешь, что я ХОЧУ, чтобы ты был со мной… рядом… Постоянно ревнуешь, будь то девушки, Исогаи или Тадокоро! Идиот… Ты такой неуверенный… Кто это сделал с тобой? Твои родители? Брат? Масаки? Тебя не любили и теперь ты ищешь любви у меня? У того, кто даже своим родным таких слов не говорит? Я… ненавижу такое… Почему они не защитили тебя? Почему твой старший брат не защитил тебя? Соглашусь, что они могли ли бы быть расстроены, узнав о твоих гейских замашках, но никак не отворачиваться от тебя! Если мы когда-нибудь к ним приедем и они запустят свою шарманку, я их ударю! Честное слово! С Кунихиро ведь сработало! Порой… знаешь… после всех моих криков, хочется тебя утешить… И не так, как ты подумал! Никаких извращений! Просто… ты как ребенок… Смотришь на меня своими грустными глазами, словно прося конфетку, а я не могу тебе ее дать. Почему не могу? А ты не забыл кто я, черт возьми, такой?! Я же ненавижу гомиков! А ты один из них! Только вот… почему-то… ты не какой-то там мерзкий педик… Ты просто… особенный… Понимаешь? Особенный для меня… И даже если я очень сильно зол на тебя… стоит тебе попасть в передрягу, так я сам приду к тебе и буду трястись как осиновый лист! Лишь бы был здоров! Лишь бы с тобой ничего не случилось… Я готов защищать тебя перед всеми, кто сделает тебе больно. Ты же знаешь меня… Я со своим комплексом старшего брата…

Моринага… Почему я такой.? Что ты сделал со мной.?

Скажи-ка мне на милость… Во что я превратился? Почему если раньше я еще мог отвертеться от твоих непотребств, делать вид, что поцелуи твои, объятья и милые словечки противны или что все равно на них… то сейчас я не могу. Только скажешь: «Сенпай, ганбатте ку дасаи!», так я сразу смущаюсь, и на душе приятно становится… Да даже когда ты меня по имени зовешь! Почему это настолько стыдно? От одного только «Соичи-сан…» твоим сладким и теплым голоском, так весь здравый смысл куда-то исчезает. А от поцелуев со мной всегда творится что-то странное! Стоит твоему нахальному языку попасть ко мне в рот… АРГХ! Даже думать стыдно…! Объятия твои… порой мешают… Ты часто липнешь ко мне, а это отвлекает от работы! С другой стороны… в них… очень тепло… И я понимаю, что ты хотел бы обнимать меня постоянно… так же, как и целовать… Но ты же знаешь, что полностью меня изменить невозможно… Я и так позволяю тебе все слишком уж часто, так что будь благодарен за это! Я, наверно, никогда тебе в этом не признаюсь (но я рад, что хотя бы признался самому себе)… Мне очень нравится гладить тебя по волосам. Твои жесткие пряди очень приятные. Помню, что гладил тебя так, когда не хотел, чтобы ты расстраивался… А еще мне нравятся твои глаза… Синие… с оттенком серого и может быть фиолетового. Они правда красивые… Но несмотря на то, сколько раз ты говорил так про мои собственные, про твои я тебе ни разу ничего не сказал. Надеюсь, ты понимаешь, что я просто не могу это сделать! Пожалуйста, пойми все сам! Мне нравятся твои руки… Они очень надежные. Если я сам себе не доверяю, то тебе порой доверяю уж слишком сильно! Да ты сам весь красив. А я тем временем удивляюсь, что вообще ты во мне нашел? Постоянно злюсь и не испытываю те эмоции, что испытываешь ты. Сладкое я не люблю, в то время как ты его обожаешь. Курю. Люди меня боятся, а найти со мной общий язык просто невозможно. Мою лабораторию даже «логовом дьявола» прозвали по твоим словам. У меня длинные волосы и очки, так что лица практически не видно. Моя одежда частенько помята. Я такой худощавый, да и цвет кожи у меня почти белый. В общем, не человек, а чудовище! Так еще и гомофоб к твоему великому счастью! А ты любишь меня на протяжении… Скольких лет? Семи? Восьми? Я не знаю, но сам этот факт повергает в шок.

Моринага… Ты, наверное, лучшее, что было в моей жизни.

Я… правда рад, что ты есть у меня. Ты хоть понимаешь, как дорог мне? Уже не представляю своей жизни без тебя, без твоего порой раздражающего, но сладкого голоса, без твоей потрясающей еды, без твоей улыбки (и ни в коем случае не грустной) и без твоей любви. Может, я не говорю тебе тех же слов, но ты должен осознавать, что привязал меня к себе настолько — не смогу никогда почувствовать себя живым без тебя. Наверно, ты привязал еще тогда, когда грозился уйти из универа, когда ты только признался мне в любви. И я даже не подозревал, что все развернется в такую ситуацию, но я не жалею об этом… Просто пойми и осознай, что больше никто моего нрава не выдержит! Прими это, дурень! И не отказывайся от своих слов! Если ты уйдешь от меня, я же совсем потеряюсь, понимаешь?

Мори… Ты очень дорог мне.

Слушай… а сколько раз говорил тебе, что я тебя НЕ ненавижу и НЕ боюсь? Херово кучу раз, я уверен! Так что… пожалуйста… Перестань думать о таком. Да, я часто кричу на тебя и применяю физическую силу, но ты же знаешь, что по-другому я не могу. Я не буду с тобой «сопливо» нежен как ты хочешь, не буду ходить с тобой за ручку и не буду говорить слов о любви. Будешь разочарован… но да, слов о любви ты навряд ли от меня услышишь, хотя понимаю, что хочешь этого больше всего на свете. Я просто не могу… Понимаешь? Не мо-гу! Голова начинает гудеть, горло пересыхает, а мысли путаются… Однако я могу сказать тебе, что ты очень дорог мне. Я тебя ни за что не брошу и надеюсь, что ты разделяешь эти чувства. Ты буквально стал моей семьей, и так же дорог мне, как моя сестра Канако, как мой брат Томое и все остальные члены моей семьи. Не считая Курокавы, конечно! Я… очень… горжусь тобой. Ты очень сильный, Моринага. Каждый день рано встаешь, чтобы готовить мне завтраки, готовить нам завтраки. Каждый раз ты стараешься, из кожи вон лезешь, чтобы убедиться, — доволен ли я и все ли меня устраивает, — хотя я этого не прошу. Мне очень приятно, что ты это делаешь, но… пожалуйста, не забывай про себя. Ты был полезен с самых первых дней, когда, будучи студентом на втором курсе, бегал за мной по пятам. А если бы не был, я бы не использовал тебя, верно? Так что засунь все свои загоны куда подальше. Я очень ценю тебя. Никто не сможет заменить твою работоспособность. Твои глаза. Твою заботу и любовь. И тебя, конечно же. Просто давай жить вместе. Я хочу жить с тобой. Я хочу быть с тобой рядом. И ты… будь рядом…будь со мной…

Моринага… Похоже, что я и вправду тебя..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.