ID работы: 13279850

Как не поддаться соблазну и влюбиться снова

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (Глава 1)

Настройки текста
В 13 у меня начался переходной возраст, протесты, привлечение внимания. Я был панком. Ох, как же сейчас смешно вспоминать то время. Но да, я был типичным подростком, который хотел внимания и уважения со стороны сверстников. Но говоря о том, что я был панком, я имею в виду не просто длинные волосы и подходящую под стиль одежду. Конечно, всё это было. Но вместе с тем, я вёл себя как безбашенный панк, ну или как подросток, жаждущий внимания. Я никогда не прогуливал уроки, но постоянно срывал их. Особенно математику. О да, помню то время. Вообще до того как у нас началась алгебра вместо математики, у нас был другой преподаватель. И с ней-то мы ладили, я понимал её предмет и мне было интересно. Но как только математика сменилась на алгебру, а вместе с тем и преподаватель сменился. Я возненавидел в первую очередь преподавателя, а вместе с тем и сам предмет. Я постоянно срывал её уроки, иногда даже доводя её до слёз. На самом деле, сейчас-то я понимаю, что был просто глупым подростком. Но тогда я считал себя классным. Хотя я и был, мягко говоря, непослушным ребёнком. Но в то же время мне нравилось писать, читать. Мне просто было это интересно. Ну а ещё у меня красивый почерк. Но в то же самое время я всё ещё оставался бунтарём, поэтому читал я только то, что мне самому нравилось. Также я интересовался географией. Мне было интересно узнавать что-то новое. Да и вообще, я был всесторонне развитым и смышленым ребёнком. Но ощутив себя "взрослым", я свернул немного не туда. Сначала я начал курить, потом попивать алкоголь. Скорее всего я делал это под воздействием влияния моих друзей, которые были старше меня. Я считал их крутыми и думал, что они хороший авторитет что ли для меня. Конечно, сейчас вы мне скажете: <<Феликс, разве ты не понимал, что они оказывают на тебя плохое влияние?>> И я вам отвечу, нет. Сейчас я это конечно осознаю, но тогда я был подростком, которому хотелось быть особенным. Дружить с теми, с кем мечтают многие. Делать то, что в глазах сверстников вызовет восторг. Ну и плюс, нужно не забывать о том, что у подростков не до конца сформирована психика. Поэтому подростки чаще идут на поводу у других. Особенно если этот человек старше и имеет какой-никакой авторитет. Но я думаю, что практически все меня поймут. Ведь у каждого наверное так было. Когда человек, имеющий авторитет, говорит, что алкоголь и сигареты это круто, ты начинаешь поддаваться его влиянию. И верить в то, что его слова и правда имеют ценность. Я стал этаким bad boy, как сейчас это модно говорить. Но по правде говоря, в моё время это называлось хулиган. Естественно в это же время отношения с родителями. Они просто не могут понять как так случилось, что их милый, спокойный ребёнок превратился в безбашенного подростка. К тому же ещё и был постоянным зачинщиком драк. Дрался я со всеми подряд, без разбора, просто так. И да, опережая ваш вопрос. Принесло ли мне всё это желаемое? Определённо да. Я хотел быть крутым и уважаемым в своих кругах. И мне удалось этого достичь. Я проводил время со своими друзьями. Одним из наших любимых мест, было местное кладбище. Возможно такой выбор вам покажется смешным. Да даже мне в моём уже нынче сознательном возрасте кажется это смешным или возможно нелепым. Но таковы были реалии времен моей школьной жизни. Да… Но тем не менее, это было время моей молодости. Если это можно так назвать, ведь я всё ещё не стар. Но иногда замечаю, что сейчас я уже не в той форме, как был раньше. Что же ещё вам рассказать? Думаю, вы уже примерно поняли каким я был. О, вспомнил историю о дереве на том самом кладбище. Мы часто с друзьями покупали в ближайшем магазине ягуар. Кто не знает, это такой алкогольный напиток. Мы знали молоденьких продавщиц, которые соглашались нам его продать. И вообще вплоть до зимы мы ходили на это кладбище, а когда выпивали напиток, банки от него подвешивали на это дерево. Таким образом к новому году, когда выпал снег, у нас была такая вот импровизированная новогодняя ёлка. В конце восьмого класса я начал осознавать, что нужно что-то менять и так больше продолжаться не может. На самом деле, закваской для таких мыслей послужило видео. Это был какой-то праздник. Мы напились, и у нас была камера. Мы снимали друг друга, и всё было весело. Но потом, когда я на трезвую голову увидел это видео, увидел себя со стороны. Я понял, что это ужасно. Что именно таким меня видят другие люди. Поэтому решил, что надо что-то менять. Плюс к тому времени мои гормоны были очень активны. И мне хотелось нравиться девушкам. Но я понимал, что мой нынешний образ их только отталкивает. Именно так я перестал быть панком. Начал ходить в спортзал. И собственно говоря, тогда-то и началось моё перевоплощение, так сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.