ID работы: 13279891

Мальчик, который сделает всех счастливыми

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я бежал — Захлёбываясь в слезах пытался рассказать о своей травме Саша. — И.и. — Поток слез из детских глаз полностью растопили сердце Арсения. Он взял мальчика в свои теплые и успокаивающие объятия. — Тшш, всё хорошо, слышишь? — Шептал Арсений, гладя мальчика по спине. — Ты обо что ударился? — Кровать — Всхлипнул Саша. Минутами ранее мальчики бегали по группе и играли в догонялки. Им сразу же сделали замечания, что так нельзя, что можно упасть. Сначала Саша, Лёша и Максим успокоились, а после начали опять бегать. На ковре около кроватей Саша споткнулся и упал, ударившись лбом об кровать. — Ну ничего, до свадьбы заживёт — Улыбнулся Арсений и стёр большим пальцем слёзы с детских щёк. На лбу Саши красовалась маленькая ссадина, которую обработал Арсений и наложил временную повязку, закрепив её на пластырь. Пришедший за сыном Антон не удивился, что всё-таки что-то произошло с неугомонным ребёнком. — Ничего страшного, Ольга Валерьевна, со всеми бывает. — Говорит Шастун держа за руку мальчика. Троя прощаются и Антон с Сашей уходят с территории детского сада.

***

— Папа, — Обращается мальчик одним из вечеров к Антону. — Мне в садике рассказали, что семья состоит из четырёх человек. — Саша смотрит на папу чуть склонив голову на бок. — Зайчик мой — Начинает говорить Антон, но его перебивают. — А мы живём втроём. — Саш, послушай, пожалуйста. — Антон садится на корточки перед младшим и берёт его ручки в свои. — Такое бывает, что один из людей в семье уходит. Обычно в семьях мама, папа и дети, но мы — особенная семья. — А где тогда наша мама? — Саша ещё маленький, поэтому не понимает все взрослые вещи. Антон с радостью был бы ребёнком, чтобы не понимать этого ужаса, но увы он уже взрослый. — Мама уехала в другой город с другим дядей, а не осталась с нами. — А мы не могли поехать с ней? — Нет. Она не хотела этого, она любит другого дядю, не меня. Но мы же с тобой справимся? — Антон улыбается через силу и получив положительный кивок со стороны ребенка, выдыхает. — Пообещай, что наша семья будет из трех человек. — Саша настоятельно это сказал и Антону не оставалось ничего кроме как пообещать это сыну.

***

Один из обычных дней проходил более мение спокойно. Спустя неделю после разговора отца и сына ничего не изменилось. Антон был уверен, что не полюбит никого так, как полюбил Иру. Шастун сидел на работе и разбирал бумажки, но отвлёк его телефонный звонок. Это был Дима. Он предложил другу сходить куда-нибудь с компашкой парней и отдохнуть от всего. Сегодня пятница, а значит завтра никуда не надо и можно спокойно отдохнуть. И Антон согласился. Сашу он отвезёт к своей маме, а сам отправится в клуб к восьми вечера. Всё так и случилось. Антон уже парковал машину около здания. Пройдя через контроль, Антон зашел в главное здание клуба и найдя взглядом знакомую макушку друга направился к ним. Около Димы стояло четыре парня, двое из которых шатен не знал. — Здаров, Тох. — Рукопожатие от Позова. — Какие люди — Улыбнулся старый друг Антона и Димы — Паша. Дима представил двух парней Антону. — Это Макар — Поз посмотрел в сторону мужчины и представил его. — А это — Дима посмотрел на мужчину, стоящего рядом с Пашей — Арсений. — Антону сразу же показалось имя очень знакомым. Парни обменялись рукопожатиями, немного поболтали и направились в сторону барной стойки.

***

Время пролетело быстро. Было около часа ночи, люди потихоньку расходились. Дима и Паша были где-то около бара, а Антон и Арсений сидели вдвоём на диванчике подальше от всех. Парни за время прибытия сблизились и нашли общие интересы. Они общались на разные темы, рассказывали что-то о себе и смеялись с тупых шуток. Антон сразу понял, что Арсений ему по душе. Он бы с удовольствием начал с ним дружбу и продолжил общение. Шастун бы взял номер телефона у Арса, но стеснялся до жути да и странно это будет звучать. — Эй, Антон — Перед лицом щелкнули пальцы. Антон вздрогнул. — Прости, задумался. — Да я понял — Арсений улыбнулся. — Слушай, а не хочешь номерок свой дать — Арсений смотрел на Антона не скрывая улыбки. — Номерок.? — Зачем-то повторил Антон. — Ага. Как бы по-детски это не звучало, но ты классный. Если не против, то я бы с удовольствием с тобой начал что-то типо дружбы. — Арсений говорил это будто на одном дыхании. А сердце Антон билось в бешенном ритме. Он и сам не понимал из-за чего это, из-за алкоголя или из-за Арсения. — Честно сказать я сам хотел тебе это предложить. — Антон посмотрел на Арса и поймал этот взгляд. Вдох, улыбка и листочек с номером телефона Шастуна уже в кармане Арсения. Когда парни расходились, Арс пообещал Антону написать или позвонить в ближайшее время. Четверо разошлись кто куда: Дима в машину такси, Арсений и Паша в машину Воли, благо Арсений не пьёт, а Антон в свою машину. Приехав домой, Антон лёг спать. Было около четырёх утра, завтра выходной, Саша у бабушки, можно спокойно отдохнуть. А ещё Арсений напишет. Именно с этими мыслями Антон и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.