ID работы: 13279911

Крошка

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин мнётся перед дверью, перекладывает кружку горячего кофе из руки в руку. Намджун должен закончить трансляцию совсем скоро, кажется, — Пак переводит взгляд на дисплей телефона, находит глазами время, — сейчас. Он несмело открывает дверь и высовывает половину лица. Намджун разворачивается в кресле от стола и встречается глазами с Паком. На лице старшего плывёт довольная улыбка, но он быстро меняет её на безразличную маску. Чимину нравится строже, твёрже, сильнее. — Чимини, — он хлопает пару раз по бедру, разводя ноги в стороны, подзывает к себе, а у Чимина внутри всё рушится от одного только вида. — Подойди. Пак больше не смеет ждать. От такого голоса коленки дрожат, руки обмякают и держат кружку с кофе из последних сил. Он на ватных ногах делает шаги до самого желанного, почти не дышит. В комнате темно, единственным источником света служит монитор компьютера. Намджун вздыхает уставши и до хруста сгибает шею. Вена на бархатной коже вздувается, подсвечиваемая тусклым светом, и Ким не сдерживает смешок — знает, что доводит младшего. Ким коротко кивает в сторону стола и Чимин мечтает оказаться там, придавленный Намджуном, чувствовать его дыхание спиной, не оставлять места между телами и дышать через раз сбито, громко, пошло, но вместо этого кладёт на твёрдую поверхность кружку и становится перед мужчиной. Он дышит Чимину в грудь и кладёт руки на талию, крепко сжимая, палец за пальцем. Мужчина проникает под футболку, добирается рукой до соска и сжимает, вызывая негромкий стон. — Мы в общежитии одни, — выдыхает Пак. Он надеется, что Намджун начнёт действовать быстрее, не станет мучить. Ким большим пальцем ведёт от шеи к лицу и мажет по нижней губе. Чимин пропускает его внутрь, посасывает и разрешает давлению приоткрыть рот. Палец ведёт по внутренней стороне щеки, и Намджун не скрывая улыбается, закусив губу. — Прошу, — Чимин не просит, умоляет. — Я больше не могу, — голос дрожит, Чимин руками хватается за намджуновы плечи, котёнком льнёт ближе и чуть ли не хнычет от желания, но держится. — О чём ты просишь, крошка? — Намджун почти шёпотом выдыхает куда-то в футболку, задирает её вверх и губами припадает к животу. Мокро ведёт к боку и прикусывает мягкую кожу, смеётся беззвучно на реакцию младшего. Тот в его руках готов размякнуть, упасть на крепкие плечи и умолять, пока не получит желаемое. Ким спускает с младшего штаны медленно, каждый раз как в первый. Любуется каждым сантиметром бёдер, руки заводит назад, сжимает ягодицы до побеления и слегка разводит их в стороны. Чимин на это мычит, пальчиками сжимает чужие плечи сильнее, бёдрами виляет и просит. — Пожалуйста, — Чимин чуть не плачет, он ждал слишком долго, — скорее. Намджун спускает вниз бельё, оставляя Пака в одной футболке. Он скользит пальцами к дырочке и натыкается на металлический кончик. — Послушный мальчик, — Ким довольно хлопает парня несколько раз, после чего возвращает руку к игрушке. — Проходил с ней весь день, верно? — Чимин повторяет раз за разом томное «да», подаётся навстречу руке, за что получает увесистый шлепок. — Терпи, — Намджун приказывает и лучше его послушаться, Чимин знает как никто другой. Он двигает пробку вперёд-назад, второй рукой придерживая ягодицу. Игрушка с хлюпающим звуком входит в парня, с каждым проникновением вызывая у младшего всхлипы, Чимин хочет больше. — Ты не снимал её? — движения становятся более резкими, Чимин приоткрывает рот, воздуха совсем не хватает. — Н-нет, хён, — Чимин разочарованно стонет, когда игрушка с характерным звуком выходит из него. Он хочет чувствовать заполненность, желает почувствовать Намджуна внутри, извиваться в его же руках от большого размера, слушать пошлости на ушко и видеть перед собой хёна. Хочет скорее оказаться в постели. — Умница, — от одного слова у младшего темнеет в глазах. — Не будь таким нетерпеливым, крошка, — Намджун сажает младшего себе на колени и гладит талию, пока второй рукой тянется к забытому кофе. Сейчас не время, но Ким Чимина позлить хочет. Делает первый глоток и сразу откладывает чашку на место, встречаясь с Чимином взглядом, смотрит строго. — Кофе совсем остыл, какая жалость. Но я ведь люблю горячий, — он поднимает парня с себя и укладывает поперёк коленей. Чимин брыкается, но получив второй шлепок, смеряется и лежит спокойно, дыхание затаив. — Стоит напомнить об этом, крошка? Намджун ведёт широкой ладонью по коже, что мурашками покрывается. Чимин нижней частью тела подаётся вверх, ждёт, кусает губы. Очередной удар оставляет след, и Пак чувствует, как в глазах слёзы скапливаются. Он ждёт ещё, всхлипы вперемешку со стонами заполняют комнату, когда шлепки сыпятся один за другим. Намджун проводит по половинкам нежно, извиняется, поглаживает. Он помогает Чимину подняться и оседлать себя. Смотрит парню в глаза и сквозь пелену находит в них желание. Намджун пальцем проводит по щеке, стирает мокрую дорожку. Его мальчик может быть таким милым и развратным одновременно. Он Намджуном упивается, до посинения любит большие руки, сжимающие его тело, любит разглядывать по утрам следы шлепков в зеркале. Чимин заслужил то, что хочет получить. — Хён, — шепчет в самые губы, целует торопливо, ёрзает у Кима на коленках, трётся пахом о чужой и чувствует напряжение. — Я так хочу тебя внутри, хён, — Чимин припадает к пухлым губам снова. Он мычит капризно, когда Намджун поцелуй разрывает. — Чимин, — Ким стягивает с себя всю одежду ниже пояса и растирает член по основанию. Вытекающая смазка проходится по стволу, плоть становится всё твёрже. Намджун наблюдает жадно, когда Чимина на себя насаживает. Пак уже достаточно растянут, чтобы принять член полностью. — Мой, — Намджун откидывается на спинку, позволяя Чимину делать что вздумается. — Мой мальчик. — Твой, — Пак старается голову не потерять. Приятное чувство наполненности заставляет губы разомкнуться в букве «о» и Пак стонет сладко, так, как может только он, как Намджуну нравится. — Хорошо, — словно в бреду повторяет парень. Он двигается сам, ускоряя темп. Руки вжимаются в плечи старшего и совсем теряют хватку, когда Ким бессовестно их целует. Намджун рычит, сминает губами чужие соски, покусывая, оставляет багровые следы и отстраняется с громким чмоком. Чимина хочется всего, так, чтобы обмяк в руках, свалился без сил. Он руками давит бока младшего, натягивает на себя, заставляет принять больше. Пак глаза сжимает. Даже в такой позе Намджун берёт контроль на себя, это возбуждает больше. Член проходится по чувствительному месту, и Чимин не знает в который раз. Он теряется в ощущениях и чувствует подступающую разрядку. Пак хочет слезть с Кима, но чужие руки не дают этого сделать — крепче сжимают. Через несколько толчков младший чувствует, как наполняется жидкостью, Намджун кончает в него и помогает дойти до пика. Чимин обессилено валится в раскрытые для него объятья. Намджун целует в висок, заставляя уголки губ младшего приподняться. Он оставляет поцелуй на щеке, в уголке губ, руками гладит нежно. Чимин себя чувствует самым любимым, разрешает себе прикрыть глаза. — Крошка, — Ким смеётся приглушённо. — Потерпи до кровати, не засыпай. Намджун каждый раз превращается в другого человека. Из строгого и требовательного в нежного и заботливого. Чимина этот контраст сводит с ума, он не может понять какой Намджун нравится ему больше, но выбирать не приходится. Всё это один человек, только его. Чимин чувствует спиной мягкую кровать и машинально тянет руки вверх, требуя Намджуна к себе. И получает. Кровать сгибается под весом парней. Ким укладывает младшего на себя и одеяло натягивает до самой шеи. Чимин перед сном просит всяких нежностей на ушко и получает их, привычно укладываясь на Намджуне. Кофе остаётся недопитым на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.