ID работы: 13279969

"Короткое свидание"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

Здравствуй, дорогой читатель, для начала я хочу рассказать тебе о двух влюблённых героях, о которых будет идти речь в этом мини рассказе. Сменкина Кира Андреевна, девушка 15 лет, имеет тёмные волосы с фиолетовыми покрашеными прядями и карими глазами. У Киры немного друзей, так как она девушка с не простым характером. Мещеряков Артём Алексеевич, парень 16 лет, имеет светло каштановые волосы и ярко зелёные глаза. Парень очень общительный и харизматичный, у него полно знакомых, а также он очень нравится многим девушкам. Ну чтож поехали дальше. Перенесёмся к Кире. Время 7:26, на календаре показан понедельник 17 мая, девушка уже не спит, так как она в предвкушении чего-то необычного в этот день. Короткий топ и рваные джинсы, уже надеты на ней. Лёгкий завтрак и вот она уже лежит на диване и переписывается со своим парнем по имени Артём. Привет Кир) Привет.. Что-то хотел? Да...Вобщем... Пойдём сходим погулять ? Это что-то типо свидания?) Верно. Хорошо, я не против Ладно, тогда возле фонтана буду тебя ждать.До встречи любимая❤ В этот момент щеки Киры горели от этих слов. Ей казалось, что она сейчас упадёт в обморок или просто потеряет сознание. —. Такс Кира, соберись. Когда уже привыкнешь в этим словам... Ах да, Кира очень часто могла разговаривать сама с собой, и это не из-за одиночества, а просто она привыкла что многие её совсем не слушают и им не интересны её проблемы, ощущения или переживания. Но в её жизни появился настоящий друг, защитник, человек, который любит и будет рядом с ней не смотря ни на что. Наконец-то Кира собралась и вышла из квартиры, закрыв её, она побежала вниз по лестнице. Пройдя немного она увидела невысокий фонтан, возле которого стоял Артём. В руках он держал небольшой букетик. Подбежав к нему, Кира бросилась его обнимать. Арт принял её объятия и потянулся к её губам. Кира сначала немного замешкалась, а после тоже потянулась к нему. Их губы соприкоснулись, от волнения Кира начала дрожать и немного паниковать. Арт заметив это, взял её запястье и притянул его к себе. Отпустив Киру, Артём прервал это минутное молчание. —Привет Кир... — Привет... — Я очень по тебе соскучился. — Я заметила... — немного смутившись ответила ему брюнетка. — Чтож, сегодня я весь твой, так что можешь делать со мной всё что захочешь. —Хмм... Очень интересно — Кир, только чур в нормальном смысле.! — Хорошо, хорошо.. А куда мы пойдём? Не будем же мы весь день у фонтана стоять. — Да, ты права, пошли сходим в парк и купим там мороженого. — Давай. Пара целеустремлённо двинулась в парк, Кира немного волновалась так как, это было их первое свидание. А Арт же наоборот был уверен, что все пройдёт отлично. Спустя пару метров Артём взял Киру за руку, их пальцы переплелись и сжались крепко накрепко. — А вот и ларёк с мороженым! Кира заулыбалась, а её глаза блестели, как у маленького ребенка. — Да, Кир, ты какое мороженое любишь? — Шоколадное, хотя нет больше всего я обожаю клубничное! — Какое совпадение. Тогда я возьму нам обоим клубничное. Кира была в смятении. Это единственный человек, который интересуется её вкусами. Не уж то из-за этого Кира готова подпустить его в свой мир, раскрыться и довериться этому человеку полностью. По сути Кира очень сильно любила его, но ведь любовь не даёт права раскрываться и рассказывать свою жизнь от до и после. Странно. Но Арт чувствовал совершенно другое. Он готов был любить и защищать Киру, он очень сильно любил её, но почему именно она? Почему не кто-то из тех девушек, которые сходили по нему с ума? Почему именно холодная девушка, с тяжёлым детством и множеством проблем ? На эти вопросы Артём не мог ответить уже больше года. Они встречаются около 2-х месяцев. При этом они совсем не ругаются друг с другом. Их отношения кажутся идеальными, Артём и Кира ведут себя очень аккуратно и заботливо друг с другом. Прошло немного времени. Кире стало немного плохо, скорее всего просто припекло голову от солнца. Артём пошёл провожать её до дома. Дойдя до квартиры Кира попросила зайти его с ней. — Артём, посиди немного здесь, а то я очень боюсь оставаться одна. — Хорошо, как ты себя чувствуешь? Может нужны таблетки какие-то? — Нет, не нужны. Кира прилегла на диван и начала тихо посапывать. — Какая же ты милая когда спишь.) произнес Арт и прилег, возле неё крепко прижав её к себе. Арт долго думал о ней, и в итоге сам не заметил того, как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.