ID работы: 13280059

Поддержка

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Особенная в плохом смысле ночь

Настройки текста
–Ха.. Ты правда думал, что я тебя люблю?! –Юрка звонко засмеялся. Он вырвал свое запястье из руки Володи. В его глазах читалось презрение. –Ты жалок, настолько, что даже с Йонасом мне было бы лучше! Ты тварь и мразь, ты мне не нужен! В момент Юрка, пионер и хулиган, приобразился во взрослого и разочарованого чем-то Юру, его глаза потускнели. Он развернулся от Володи и стремительно быстро ушел куда-то вдаль, скрываясь, будто в тумане. Володя подскочил с кровати, быстро сел. Сердце билось, казалось, с максимальной своей скоростью, руки дрожали, а к горлу подступил ком, который приносил дикую боль где-то внутри. Обычно, в таких ситуациях его успокаивал Юра, но того рядом не оказалось. Скорее всего, он или до сих пор работал над проектом, или устал и не дошел до спальни. Володя попытался успокоить себя сам, но паника была не обоснована, четкого страха чего-либо не оказалось. Это была просто очередная выходка его нервной системы, но униматься она не собиралась. Володя никогда не боялся темноты, но в эти моменты ему казалось, что сейчас из черного пространства выскочет кто-то прямо на него и убьет. Или еще хуже, он разглядит, как Юра с тем самым презрением из сна смотрит прямо на него. Позвать на помощь? Нет. Этого он не смог сделать, рот открывался, а звук не шел. Герда? Ее не оказалось рядом. Он сидел на кровати, ничего не изменилось в лучшую сторону, мозг как на зло прокручивал слова Юры из сна по тысячу раз. Ноги стали ватными, но в то же время тянулись куда-то в сторону двери. Эту панику можно было заглушить, он знал. Пойти в ванну, достать лезвие, спрятанное от Юры и хорошенько взбодрить мозг. Он мог сделать это, он делал это раньше. Но Юра.. Плевать. Желание подавить в себе все это стало лишь сильнее, к черту запреты Юры. Сейчас лишь бы перестать слышать этот хохот в голове. *** В глазах потемнело. Увлекся. Сначало он и правда хотел лишь приглушить панику, взять перекись, обработать раны и уйти спать. Но с каждым новым движением лезвия о руку он все меньше отдавал себе отчет, что делает. Казалось, это было уже механичное дейтсвие. Он совершал его по кругу. Прижать, провести, почувствовать боль, подержать руку на месте, отвести, выбрать место нового пореза. Алгоритм... Володя уже готов был истязать всю руку, превратив ее в кусок мяса, но силы его покидали. Кровь. Она понемногу стекала с руки, капала на пол, местами даже лилась тонкими-тонкими ручейками. Потеря крови- очень уж опасная штука, но и об этом он забыл. Только боль оставалась в голове, но едкий смех все равно был где-то на подкорке памяти... –Убрал лезвие от руки, идиот! –вдруг послышался грубый, громкий, совсем не похожий на обычный голос, Юрин. Рука и правда выронила лезвие. К нему подбежал Юра и схватил за руку. В его глазах виднелась не только паника, но и злость. –Блять, Володя, зачем?! Он достал из тумбочки над умывальником бинт и начал наматывать его на руку Володи, сжимая. Это должно было остановить кровотечение. Через пару минут рука была крепко сжата бинтом, а поверх еще и руками Юры. Руками Юры! Володя вдруг затуманено посмотрел на злого и напуганного партнера. –Ю-юр.. Я, –он запнулся и чуть-ли не начал плакать. Юра посмотрел на его лицо и крепко обнял, прижав всем телом к себе. –Прости.. Я перепугался за тебя, Володь. Ты... Ты мог сильно пострадать, если бы продолжил! Посмотри, все в крови! Ты никогда еще не доходил до такого! –Юра говорил очень строго, но в его голосе слышалась забота. С каждым словом он прижимал того все крепче к себе. –Ты наверное ненавидешь меня за это.. Зачем ты только... –тихо пробормотал Володя. –Нет! Я тебя люблю! Люблю, ясно?! Хватит делать вид, будто сам можешь все решить! Ты перешел все границы. Если такое еще раз повториться-.. –Юра недоговорил, как его перебили. –Ты бросишь меня? –со страхом спросил Володя. –Нет. Я никогда, никогда тебя не брошу! Но если это повториться еще хоть раз- я сделаю тоже самое с собой. Все эти порезы я повторю на своей руке! –Юра говорил на полном серьезе, а в его глазах читалась уверенность. –Пойми, каждый твой порез может и не приносит тебе столько боли, но он приносит ее мне! Думаешь, мне приятно видеть, как мой Володенька по среди ночи истекает кровью в ванной?! Думаешь, мне нравиться жить в страхе того, что я не услежу, как не уследил сейчас?! Вдруг ты вскроешься тут?! –теперь истерика началась у Юры. –Юрочка, я не хотел... Я лишь хотел унять панику и все... –пытался оправдаться Володя, хоть это оправдание и звучало смешно. –,,И все’’?! Во-первых, всегда, каждый раз зови меня! Всегда, блять, зови! Я не ущемлюсь, если выйду из-за инструмента, пойми ты! Во-вторых, с этого дня я лично буду следить, что бы все острые предметы по ночам были вне зоны твоего доступа. –Юр... Пожалуйста.. Я.. –снова паника, на этот раз из-за криков Юры и осознания, страха. Юра заметил это. –Чш-ш-ш. –он перестал кричать и обнял Володю сильнее. Руки гладили его по спине, упокаивающе похлопывали. Карие глаза смотрели на Володю с надеждой, что тот все-таки осознал и на этот раз правда больше не будет. –Давай я отведу тебя в спальню, ты ляжешь, попьешь воды и успокоишься. Так они и сделали. Володя сел на кровать, облакотившись спиной на сложенные для удобства подушки, и тихо сербал воду. Юра сидел рядом, поглаживал его по плечу, тихо говорил нежности, а потом и вовсе крепко обнял. –Завтра идем к врачу по этому поводу, Володь. Это не обсуждается. У Володи не оказалось ни сил, ни желания перечить. Он просто лег на кровать, обняв Юру и заснул. Остаток ночи никаких снов, а тем более- кошмаров, не наблюдалось. Только нежные обьятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.