ID работы: 13280109

Соскучился...

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петербург погрузился во мрак. На улицах и проспектах зажигались фонари, а окна домов медленно гасли. Приезжие прогуливались по улицам, а жители Северной столицы спокойно возвращались домой. Сергей зашёл в свой номер и, закрыв дверь, аккуратно положил под зеркало огромный букет. Светлый, даже нежно-кремовый, в пудрового цвета бумаге. Этот букет ему подарила девушка с сиреневыми волосами, сегодня на спектакле. Она была милой и скромной, и Сергею, почему-то, запомнилась. Актёр прошёл вглубь номера и устало упал на кровать. Спектакль изрядно вымотал его, и всё, чего сейчас хотелось, — лечь поудобнее и отдаться во власть сновидений. Но в тот момент, когда Безруков уже закрыл глаза и приготовился погрузиться в сон, раздался деликатный стук в дверь. Сергей распахнул глаза и, быстро поднявшись с кровати, пошёл открывать. Он думал, что, скорее всего, это кто-то из персонала отеля или кто-то из его коллег. И какого же было его удивление, когда, открыв дверь, вместо коллеги или девушки с ресепшена, он увидел его. Перед ним стоял Меньшиков, собственной персоной. — Что ты здесь делаешь? — немного придя в себя, спросил Сергей. — Пустишь? — проигнорировав вопрос, отозвался Олег, кивая куда-то за спину актёра. Безруков отошёл в сторону, пропуская гостя в номер, и сразу же закрыл дверь. Быстро развернувшись, он скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на позднего визитёра. Только теперь он заметил, что на ногах Меньшикова женские туфли на высокой шпильке. Олег же грациозно сбросил на пол лёгкий чёрный плащ, представая перед любовником в роскошном шёлковом платье, и медленно подошёл к панорамному окну, соблазнительно покачивая при этом бёдрами. Балконная дверь была открыта, впуская в номер прохладный ночной ветер, и актёр, положив руки на дверной косяк, встал в проёме демонстрируя обнажённую спину. — Я хотел сделать тебе сюрприз, — произнёс Меньшиков и повернулся к Сергею. — Как тебе? — Очень сексуально, — ответил Безруков, скользя взглядом по телу Олега. Тому очень польстили комплимент и пристальное внимание. Отойдя от окна, он неспешно прошёлся по номеру и, подойдя к креслу, грациозно опустился в него. Закинув ногу на ногу и поправив вырез на бедре, Олег поинтересовался: — У тебя есть что-нибудь выпить? — Только «Каберне Совиньон», — ответил Сергей, подойдя к бару. — Подойдёт? — Разумеется! Уже через несколько минут мужчины пили алкоголь и разговаривали. Безруков стоял напротив Меньшикова и курил, откровенно любуясь тем, как он пьёт вино, а затем, опустив бокал, проводит по губам кончиком языка, собирая алые капли. В очередной раз затянувшись и откинув голову, актёр выдохнул светлый дым и хрипловато произнёс: — Я думаю, что мой изначальный вопрос всё ещё актуален. Зачем ты здесь? Олег сделал ещё один глоток, отставил бокал в сторону и, неспешно поднявшись из кресла, подошёл к возлюбленному. Он остановился только тогда, когда между ними оставалось около сантиметра расстояния. Меньшиков был так близко, что Сергей явственно ощущал исходящий от него аромат дорогого парфюма и красного вина, отчётливо видел небольшие морщинки на его прекрасном лице и каждый седой волос в густых чёрных волосах. И такая близость явно нравилась обоим. Подавшись ещё немного ближе, Олег, почти касаясь губ Безрукова, ответил шёпотом: — Я дьявольски по тебе соскучился. На губах Меньшикова засверкала игривая, даже несколько пошлая, ухмылка, и это стало последней каплей. Сжав его подбородок пальцами, Сергей буквально впился в желанные губы. Он обнял Олега за талию, притягивая его к себе, и вплёл пальцы в седеющие волосы, с наслаждением отмечая, как тот отвечает на поцелуй. Позволив себе ещё немного насладиться лаской, Меньшиков разорвал поцелуй, но только для того, чтобы отойти от Безрукова и, повернувшись к нему спиной, избавиться от платья. Соблазнительно спустив бретели с плеч, он проследил за тем, как тёмный шёлк скользит по его телу и падает на пол. Оставшись полностью обнажённым, Олег переступил через платье и, покачивая бёдрами, подошёл к Сергею. Взяв его за запястье, Меньшиков, опаляя кожу дыханием, жарко прошептал прямо в губы: — Так и будешь смотреть? Или сделаешь что-нибудь поинтереснее? — актёр проводит ладонями по торсу любовника, поднимая ткань водолазки и тут же целуя каждый обнажающийся участок кожи. Безруков прикрыл глаза и положил ладонь на голову Олега. Вплетя пальцы в тёмные с проседью волосы, он сжал их и оттянул любовника от себя. Посмотрев в блестящие глаза цвета южной ночи, он невесомо поцеловал Меньшикова в губы и тем же шёпотом ответил: — Если только ты мне поможешь. Повторного приглашения не потребовалось. Олег буквально сорвал с любовника одежду и, вновь отойдя от него, сбросил с постели покрывало, чтобы в следующую секунду упасть на мягкую шёлковую простынь. Устроившись поудобнее, Меньшиков согнул ноги в коленях и развёл их в стороны. Вдоволь насладившись соблазнениями возлюбленного, Сергей подошёл к нему и лёг рядом. Положив ладонь на член Олега, он начал медленно двигать рукой. Тот вздрогнул и застонал, сжимая в пальцах прохладный шёлк. Сладкая пытка длилась несколько минут. Меньшиков метался по постели, стонал, выгибался навстречу прикосновениям, а Безруков продолжал изводить его, не меняя темпа. Поняв, что любовник близок к оргазму, он прекратил двигать рукой. Ответом на эти действия послужил жалобный и возмущённый стон. Сергей усмехнулся и, встав на колени между разведённых ног Олега, одним резким движением вошёл в него. Тот вздрогнул, выгнул спину и застонал. Актёр, опираясь на руки по обе стороны от головы любовника, навис над ним и, дав ему немного привыкнуть, начал неспешно двигать бёдрами. Меньшиков сжал пальцами плечи любовника, впиваясь короткими ногтями в кожу, и закусил губу. Сделав ещё несколько движений, Безруков остановился и, тягуче поцеловав Олега в губы, выпрямился. Закинув его ноги себе на плечи, Сергей продолжил двигаться внутри. Он прекрасно знал, что нужно сделать, чтобы оргазм любовника был сильным, ярким и долгим. Главной эрогенной зоной Меньшикова были лодыжки и ступни. Поэтому, увеличив темп, актёр принялся покрывать лодыжки нежными поцелуями, время от времени переходя на ступни, зацеловывая их и проводя кончиком языка по выпирающим венам. Финальным аккордом стало то, что, замедлив толчки, мужчина прикусил нежную кожу, оставляя засос. Олег, громко застонав, содрогнулся и кончил, не прикасаясь к себе. Видя, как любовник бьётся в судорогах оргазма, Сергей тоже не продержался долго. Немного отдышавшись, Меньшиков медленно поднялся и, обвив руками шею Безрукова, нежно прикоснулся к его губам. Теперь они оба полусидели, сладко целуясь и ласково оглаживая влажные тела друг друга. Не разрывая поцелуй, Олег начал неспешно двигаться на члене. Воздух начал заканчиваться, и мужчины разорвали поцелуй, но не спешили отстраняться друг от друга. Сергей начал ответно двигать бёдрами, не забирая у любовника инициативу. Так, иногда соприкасаясь губами, они сливались воедино с каждым новым толчком. Олег постепенно наращивал темп, а Безруков покрывал жаркими поцелуями его шею, собирая с чуть загорелой кожи бисеринки пота. Меньшиков откинул голову и рвано выдохнул, позволяя Сергею зацеловывать кадык и прикусывать ключицы. Чувствуя, что долго не продержится, Олег уткнулся носом в шею любовника и, хрипло застонав, кончил во второй раз. Безруков обнял его за талию и, ещё раз двинув бёдрами, излился в него, тяжело дыша. — Хороший сюрприз, правда? — с придыханием спросил Меньшиков, начиная ласково гладить возлюбленного по волосам. — Лучший! — ответил Сергей и, взяв Олега за подбородок, жарко поцеловал его в губы.

***

Меньшиков проснулся ближе к обеду. Он потянулся и сел в постели. Сергея рядом не было, и вещей его в номере не наблюдалось. В глаза сразу бросилось то, что платье аккуратно висело на спинке стула, а рядом стояли туфли. Это было странно, учитывая, что прошедшей ночью, в порыве страсти, они разбросали одежду по всему номеру. Ещё одна деталь, привлекшая внимание мужчины — стопка вещей на комоде. А на стопке белая бумажка. Встав с постели, Меньшиков подошёл к комоду. Да, так и есть. Записка. От Серёжи.

«Доброе утро, счастье моё!

Прости, что умчался так рано, — работа.

Эта стопка вещей для тебя. Не будешь же ты целый день ходить в женском обличье, правда?

Я сегодня постараюсь закончить пораньше и предлагаю тебе сходить куда-нибудь вместе. Может, в ресторан?

В любом случае, буду очень рад провести с тобой время.

Очень люблю тебя, милый!

Твой Серёжа.

P.S. Позвони, когда проснёшься)»

Дочитав записку, Олег улыбнулся: — Серёженька, моё солнышко. Ну что ж. В ресторан, так в ресторан, — и, положив записку, разблокировал свой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.