ID работы: 13280148

Sad party

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
72
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупые танцы, глупый Курседов

Настройки текста

«Скучно мурчать в дискорде.

Лучше сразу на пати!»

Тёплая летняя ночь мягко окутала город. Уличные охраняют покой и сон разбитых улиц, даруя свой тусклый свет. Молчаливые дома уже давно спят, как и их жильцы. Ничто не может нарушить тишину и умиротворение. Лишь Кир всё суетился. Наматывал круги по своей комнате, периодически поглядывая в яркий экран телефона. Некое волнение опутало его своими холодными нитями. Разум затянут громкими тревожными мыслями, что только сбивали с толку. — Ну и где он.? Обещал же, что зайдёт. Уже двадцать минут прошло с назначенного времени. — Выпалил юноша после того, как в очередной раз заглянул в экран телефона. И вот он снова у окна. Пустынная улица всё ещё представала в своей спокойной и манящей красе. Ничего нового. Правда, какой-то силуэт всё стремительно приближался. Тут-то и мелькнула призрачная надежда вместе с легкой улыбкой на лице. Курседов поспешил открыть окно, чтобы быть готовым к встрече с любимым. Радости только прибавилось, когда загадочный человек добежал до своей конечной точки — крепости, где заточен крашеный. Теперь можно было облегченно выдохнуть. — Принцесса готова покинуть заточение? — С некой издевкой поинтересовался Акумов, пытаясь отдышаться после бега. Ядовитая улыбка никуда не делась с его израненного лица. Всё же пришёл. На бледных щеках тут же появился легкий румянец. Сердце наивно затрепетало. Тусклые вспышки теплых чувств перебивали всю тревогу и злобу. Нелепая влюблённость вновь дала о себе знать. Дурачок. — Конечно, готов. К чему лишние вопросы? — Кинул в ответ Кир и осторожно забрался на подоконник. Хотелось поскорее покинуть стены родной квартиры, почувствовать настоящую свободу. В компании родителей с гиперопекой не так уж и уютно. — Тогда прыгай. Постараюсь поймать, — Произнёс Кумаке, несколько шутя, после чего протянул руки навстречу проклятому. Свесив из окна ноги, юноша осторожно глянул назад. К счастью, никого за спиной не оказалось. В коридоре даже не мелькнул свет. Все спят. Теперь точно можно и окунуться с головой в эту загадочную свободу. Здравый разум был успешно подавлен ещё давно, так что никто не смог отговорить от рокового шага. Собравшись с силами и мыслями в последний раз, он все же прыгнул. Хорошо, что это всего лишь первый этаж. Через мгновение Курседов уже оказался в тёплых и крепких объятиях возлюбленного. Счастью не было предела. До боли знакомый запах табака вновь запечатывался в памяти, как и чужие обжигающие касания. Дрожащее тело проклятого все сильнее прижималось к своему спасителю. Сердце затрепетало сильнее. Так странно, но желанно. — Пойдём, а то всё пропустим, — Сергей осторожно выпустил крашеного из объятий. Кир лишь кивнул и послушно отстранился.

***

Спящие дворы принимали в свой мрак убегающих парней, пряча их от лишних глаз. Широкие улыбки на бледных лицах и пустой блеск тёмных глаз впервые были столь искренними. В кровь все пребывал адреналин. Отпускать руку друг друга страшно. Но эта призрачная свобода накрывала с головой. Это то, чего им так не хватало. Прохладный ветерок игрался с хрупкими ветвями деревьев, заставлял листву тихонько шуршать. Весь негатив и лишние мысли он тоже унесёт куда-нибудь подальше. Свидетелем побега останутся лишь звезды на чистом небе. Но все будет хорошо. В один миг незнакомый район жадно вырывает юные души из родных им бетонных клеток. Худые руки тут же скользнули прочь друг от друга. Ярких эмоций на лицах не осталось. На новой территории нужно быть осторожным даже если и бояться нечего. Клубок спутанных чувств оседал где-то в глубине, медленно прожигая насквозь. Тоска здесь пробирала сильнее, чем у себя на стороне. Но оставалось закрывать на это глаза и следовать за Кумаке. Всё же он лучше знает этот район, как и вечно подавленных людей, что собираются в тесной квартире каждую пятницу. — Пусть это твой первый выход в наше общество, но не бойся. Тут все свои. В случае чего всегда можешь занять свободную комнату, балкон или найти меня, — Акумов все пытался успокоить чужое волнение, пока конечная точка приближалась с каждой пройденной ступенькой пыльной лестницы. — Я постараюсь. Не зря же напрашивался пойти с тобой, — Неловко посмеялся Курседов и спрятал свои подрагивающие руки за спину. — Вот и отлично, — довольно ответил Сергей и вновь ядовито улыбнулся. — А теперь велком ту пати! — гордо добавил он после и открыл дверь одной из квартир. Громкая музыка тут же хлынула своим бессмысленным потоком на несколько удивленного проклятого. Давать заднюю уже поздно. Оставалось перешагнуть порог, оказаться в столь странном месте. Темно. Лишь яркие пятна различных цветов били в глаза. Чужие громкие голоса переплетались с бессмысленным набором слов в новомодных пустых песнях. Все так и сбивает с толку. Но нужно лишь привыкнуть. Может, атмосфера тут не так уж и плоха. Заметив растерянность на лице Кира, Кумаке поспешил схватить его за рукав и провести в комнату. Чужая тесная квартира была наполнена такими же малолетними маргиналами, как и Сергей. Потертая спортивная форма гордо украшала бренные тела. Нелепые танцы, кажется, уже давно увели этих людей куда-то в отдельный мир. Но все они какие-то не такие. Скромно устроившись на диване, Курседов решил первое время молча понаблюдать, пока объект его любви уже затерялся в толпе. Всё же знакомиться с кем-то на одну ночь не было смысла. Любопытный юный взгляд поймал множество странных личностей. И все как один пусты. У них нет какого-то стремления, нет цели. Они явно не знают чего хотят от жизни. И пытаясь убежать от реальности и самих себя, они выбрали кривую дорожку в виде тусовок на чужой хате. Алкоголь здорово глушит юный разум. Им так легче. Тут нет ограничений, нет давления. Все предоставлены только самим себе. От чего и вся тусовка была пропитана их скрытой грустью. Кир же был несколько другим. Его душа отравлена бесконечными ссорами и нехватком свободы. Он страдал от постоянного контроля, но убежать не мог, пока не повстречал своего освободителя, который сейчас, кстати, преподнес внезапное угощение своей проклятой принцессе. — Ну же! Пора наконец влиться в коллектив и атмосферу! — Акумов пытался перекричать бессмысленную музыку, пока протягивал бутылку спиртного. Крашеный лишь легко улыбнулся и забрал бутылку из чужих рук. Что ж, пришла и ему пора притупить свои противоречивые чувства и эмоции, отбросить лишние переживания и просто отдасться этой странной ночи и грустным танцам. Открыв неизведанный напиток, юноша поспешил сделать пару глотков. Неприятное жжение объяло его горло в тот же миг. Странное послевкусие лишь подлило масла в огонь. Проклятый прикрыл рот рукой, с презрением косясь на спиртное. Отвратительно! Но это единственное, что служит проводником в несерьёзный мир.

***

Спустя некоторое время бутылка была пуста наполовину. Здравый разум затянуло некой пеленой. В толпу нелепо танцующих подростков наконец влился и Курседов. Резкие и хаотичные движения руками, неуклюжие повороты и прыжки с отсутствием такта музыки делали его таким же, как и все. Она бессмысленная песня сменяла другую. Среди громких голосов читался и грубый голос крашеного. Так ловко подпевал, что пробивало приглядывающего за ним Сергея на смех. Алкоголь все прибывал вместе с новыми впечатлениями и беззаботной радостью. Грустная тусовка среди пустых глаз и душ была в самом разгаре. Парни вновь воссоединились. Всё бы ничего, если бы из опьяненных уст Кира не лились странные комплименты и подкаты. Это вызывало у Акумова хитрую улыбку. Наконец проклятое сердце по-настоящему открыло свои дверцы. С наигранным удивлением звучали ответы на словесное проявление любви, пока худые руки обвивали тонкую шею. Так нелепо. Да и толпа стала замечать что-то неладное. Ну и ладно! Главное, что внимание принцессы сконцентрировано только на маргинальной роже. Но в какой-то момент крашеный помрачнел. Его ладони осторожно легли на милые щеки Кумаке. После тяжелого вздоха последовали самые банальные, но ожидаемые фразы:

«Спасибо, что показал мне свободу!

Я тебя люблю! Правда! Очень люблю!»

Но Акумов даже не успел ничего ответить. В его губы тут же впился проклятый. Толпа ликовала от столь неожиданного развития событий. Удивление накатило на каждого. Подливая масла в огонь, юноша ответил на поцелуй. Дабы запечатлеть сей странный и внезапный момент, чужие камеры были направлены на парней. Руки всё сильнее сжимали одежду, пока пустая страсть затмевала разум. Сильнее сливаясь в жарком поцелуе, никак не получалось насытиться друг другом. Да и воздух предательски заканчивался. Лишь сердца наконец трепетали на равных. Нехотя отстранившись друг от друга, юношей встретили осуждающие взгляды местных маргинальных авторитетов. Но никто их не заметил, пока чужая сильная хватка не сковала хрупкие тела. Они все требовали пояснить за происходящее, но все равно не стали даже слушать. Лишь молча выставили неугодных романтиков за дверь и пригрозили разнести каждому лицо в щепки. Сергею было смешно. Знал же, что это просто блеф. А вот Кир не на шутку перепугался. От чего пришлось его снова успокаивать. Не самая лучшая вышла тусовка. Но и ловить здесь больше нечего.

***

Так и пришлось возвращаться в родные края. Знакомый разбитый двор вновь принимал парней в свои бетонные и холодные объятия. Старенькая лавочка жалобно скрипела под натиском бренных тел. Вновь спокойствие и лёгкая радость окутывали душу. Курседов всё прижимался к Кумаке, пока тот пытался закурить. Яркие искорки раз за разом выскакивали из зажигалки, словно не пропуская пламя наружу. Но парень не отступал. Всё выдавливал огонь из зажигалки, пока это наконец не получилось. Едкий табачный дым обжигал лёгкие, затуманивал разум, но дарил временный покой. Свободное небо усыпано блестящими звездами. Оно так и манит к себе, забирает всё внимание. Наконец никакой суеты. Только тихое мурчание крашеного и его лёгкие поцелуи, что остаются тусклым следом на милых щеках.

«А ты точно меня любишь, Акума?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.