ID работы: 13280208

Игрок: Невошедшее. Изумаса

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая личная встреча Фантома и Тсукаучи

Настройки текста
Офис полицейского участка уже несколько часов как пустует. В конце-концов, сейчас уже полночь, а потому ничего удивительного в том, что все разъехались по домам, нет. Разве что пара дежурных остались в здании, да он — Тсукаучи. Наличие дежурных явно не стало преградой для злодея, проникшего в кабинет Наомасы и стоявшего сейчас напротив. Он был уверен, что это Игрок, хотя никогда не видел злодея в лицо. — Игрок? Это ты? — Наомаса смотрел на парня напротив, который был в своём полном злодейском костюме. В этой одежде он выглядел, как король, хоть и с виду она была достаточно простой. — Эта кличка только для героев, — ответил злодей. — Зови меня Фантом. — Х…хорошо, — Тсукаучи удивлённо взглянул на злодея, который неумолимо приближался к детективу. Сделав очередной шаг назад, Тсукаучи наткнулся на стену и шумно испуганно выдохнул. — З.зачем ты тут? Глупый вопрос, но Игрок усмехается и отвечает, снимая одной рукой маску и пряча её в карман: — Я давно наблюдал за тобой. И ты мне… Приглянулся? Наверное так. — Он издал лёгкий смешок, мягко подходя ещё ближе к детективу. У Тсукаучи пересохло во рту, то ли от страха, то ли от чего-то другого, но злодей подошёл уже достаточно близко. Их разделяло сантиметров пятнадцать, не больше, Фантом мягко усмехался, смотря на детектива. Его зелёные глаза горели зелёным огнём, а левый механический ещё и причудливо сузил зрачок, превращая его в точку. Наомаса сглотнул в сухое горло, но это не особо помогло, лишь выдало злодею его волнение. — И я знаю, как проверить одну мою теорию, — шепчет злодей, подходя ещё ближе, вплотную, к Тсукаучи. Детектив испуганно вжимается в угол, со страхом в глазах смотря на злодея. Он понятия не имеет, что собирается проверить на нем Игрок, но он явно этого не хочет. Злодей высокий, намного выше Наомасы, но это не мешает ему. Игрок подходит ещё ближе, всем своим телом прижимаясь к детективу, но тот слишком сосредоточен на опасности, которая вот-вот может навредить ему. Вот только ничего не происходит и спустя минуту. — Ну же, не бойся и расслабься, — услышал детектив тихий хриплый шёпот на ухо, и когда только злодей успел наклониться НАСТОЛЬКО близко? Горячее дыхание Фантома опаляет нежную кожу детектива, когда он произносит эти слова. По всему телу Наомасы разливается жар, становится душно, он чувствует, как его щеки смущённо краснеют. Теперь детектив удивлён. Он столько раз сталкивался со злодеями лицом к лицу, но такой реакции не было никогда. От тихого смешка Фантома краска окончательно заливает все его лицо и даже шею. — Дааа, — тянет злодей, удовлетворённости прикрывая глаза. — Я опять оказался прав. — О.отойди….п…пож.жалуйста, — еле выдыхвет Наомаса, его пугает собственная реакция на близость этого злодея. Неужели…? Нет! — Не хочу, — шепчет злодей ему на ухо, а потом прижимает своим телом к стене ещё сильнее, но детективу совсем не больно. Как он делает это все настолько властно, но в то же время аккуратно? — Ч…что т.ты дел…лаешь? — снова на выдохе спрашивает Наомаса. Злодей лишь хмыкает, осматривая Тсукаучи. От этого взгляда по телу детектива бегут мурашки. Два пальца Фантома аккуратно касаются щеки детектива и проводят по скуле, слегка надавливая, а потом он отпускает детектива, прошептав хрипло на ухо: — Нао…маса, — яркие зелёные глаза смотрят прямо на него. — Не волнуйся, двери закрыты, нам никто не помешает. Он достаёт что-то из кармана и поднимает на вытянутой руке. Только теперь детектив узнает пистолет. Пуля летит в лампочку, та разбивается и гаснет. На комнату опускается полумрак, он может различить лишь контуры злодея и его яркие зелёные глаза. Слышится тихое шуршание, уже чуть более привыкшие к темноте глаза детектива замечают, что Фантом вытирает руки. Что он хочет сделать? Детектив не успевает подумать. Он оказывается сидящим на полу, а его вытянутые ноги оседлал Игрок, причём он сел почти вплотную к остальной части тела детектива, что ещё больше смущало того. — Черт… — выдыхает Фантом. — Что же ты со мной делаешь… Никогда не ощущал подобного. Он прикрывает глаза от удовольствия, похоже их близость его радует. Страх все ещё сковывает тело Наомасы, а также его держат сильные руки злодея, который явно не хочет отпускать жертву. Открыв невозможно зелёные глаза, Фантом некоторое время всматривается в лицо детектива, а потом кладёт свою левую руку на грудь Наомасы так, что локоть оказывается возле правого плеча детектива, а кисть — возле левого. Он прижимает того к стене с силой, властно, но на удивление опять-таки совсем не больно. — Ты как всегда прекрасен, когда смущаешься, — снова шепчет ему на ухо Игрок. В темноте это получается более неожиданно, более таинственно, более чувственно. Он пытается пошевелиться, но левая рука злодея достаточно крепко держит его. Он проводит правой рукой по щеке детектива, останавливая её так, что большой палец лежит прямо на губах Тсукаучи. Сначала он пару раз слегка надавил им на них, а потом начал чуть поглаживать. Голова Фантома наклонилась к лицу детектива, а потом он почувствовал горячее дыхание около уха. Зубы Игрока сомкнулись на мочке уха в лёгком укусе, от которого Наомаса издал тихий вскрик неожиданности, чем и воспользовался большой палец Фантома, шустро проникая детективу в рот. Тот расширившимися от шока глазами уставился на злодея, ухмылку которого можно было еле-еле разглядеть во тьме. — Ты сводишь меня с ума, Наомаса… — эмоции в зелёных глазах понять невозможно, но голос у злодея слишком хриплый. — Я не знаю, что с собой делать… Мозги детектива начинают работать спустя минуту. Он резко дёргается, пытаясь вырваться из захвата, а так же всеми силами пытается вытащить палец злодея изо рта, кусает его со всей силы, отпихивает руку, но все безуспешно. Наконец, ему это удаётся и он кубарем откатывается в сторону, скидывая Фантома с себя. — Не приближайся! — отчаянно кричит детектив, но звучат эти слова достаточно жалко от дрожи в голосе. — Не прикасайся ко мне! Злодей сидит на полу, смотря на детектива с лёгким удивлением в глазах, а так же, там можно заметить небольшую обиду. Под руку детективу попадается пистолет злодея, который тот опрометчиво отшвырнул в угол. Теперь дуло направлено на Фантома. — Уходи! Не смей прикасаться! Не смей приближаться! Я выстрелю! — его рука дрожит, а на глаза наворачиваются слезы. Он знает, что не сможет выстрелить даже в злодея. Особенно в этого злодея. Он не знает почему. В глазах Фантома загорается огонек интереса, он медленно начинает приближаться к пистолету, который дрожит в руках детектива. Тот испуганно сжимает пистолет, продолжая направлять его на злодея, но не нажимая на курок. Фантом садится прямо напротив пистолета и прикрывает глаза, мягко улыбаясь. Он приоткрывает рот и обхватывает губами дуло огнестрельного оружия. И уже во второй раз за сегодняшний день Наомаса приоткрывает глаза в шоке. Он может прям сейчас нажать на курок и убить злодея. Но он медлит. Он не может отнять жизнь. Цепкие длинные пальцы, шустро выхватившие пистолет из его рук, приводят детектива в себя. В зелёных глазах-искорках злодея мерцает азарт. Он вытаскивает оружие из рта и снова усмехается детективу, подходя вплотную. На прощание Фантом проводит холодным пистолетом по шее и груди детектива, а потом, сверкнув глазами, уходит, оставляя дверь открытой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.