ID работы: 13280233

пушистые сны.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
высокоэтажный дом в дальнем районе от центра санкт-петербурга, ежедневная пасмурная погода.. каждый раз вижу это, когда иду домой с парка или с театрального кружка под зонтом до станции метро. каждый день вижу большое скопление людей.. сколько они будут скопляться? все едут после тяжёлого дня, уставшие и злые. эх, слишком спешат занять места... но не об этом. в наушниках играла очередная песня плейлиста алёны швец " первое свидание ". я очень любила раньше эту исполнительницу, но так как в данное время она начала мне не нравиться, некоторые песни остались в моём плейлисте, а раньше которые были - на одну меньше. и перед глазами уже открываются современные панельки и чистый, безлюдный двор. " понятно, похоже соседи убежали, чтобы не попадать под дождь." - подумала я, и, пожимая плечами зашла в подъезд.

***

- я дома! - крикнула я, закрыв входную дверь и снимая обувь. на мой крик откликнулась моя любимая кошка, которая ко мне особо хорошо не относилась. она мяукнула, подбежала и начала тереться о мою ногу. - аха, ты есть хочешь, верноо? - почесав за ушко кошку, та плюхнулась на пол и разлеглась, крутясь в разные стороны. - сейчас дам поесть. и поспешно направляясь на кухню, я лёгким движением руки взяла корм и наполнила им миску. - приятного аппетита! и помыв руки, пошла в спальню.

***

за окном было довольно темно, а дождь всё так и шёл, не останавливаясь. что ж поделаешь, такая суровость погоды в санкт петербурге. но, она наоборот даже спокойно действует на мои эмоции - мне становится спокойно на душе, да и засыпать так легче.. чувствую, как мои глаза закрываются, и меня саму клонит в сон. последнее, что я могла видеть еле-еле перед собой - это вспыхнутый экран дисплея моего телефона - похоже, подруга ответила. но... сон преодолевает меня, и моя голова плюхнулась на подушку.

***

я нахожусь в довольно знакомом классе. я что, в японии? слишком светло для моих глаз... - хееееееей, диииииииии! - знакомый голос приближался ко мне, и я обернулась. это оказалась моя подруга. - привет, а как ты... - я оказалась в японии потому, что я смогла приехать как-то, уиии! теперь я могу видеться с тобой чаще, я так рада! и её сильная тактильность. какая она забавная... - я тоже.. - и о, слушай, хочешь куплю тебе виноградную соду? я удивилась, с чего она вдруг.. - не надо, я сама куплю- - ну пожалуйстаа, мне не трудно, ди-сенпай! я вздохнула, но ответила: - можешь, но будь аккуратнее. - спасибо! подруга убежала с класса, и я осталась одна. но только я посмотрела боковым зрением - увидела сидящую сероволосую девушку, которая что-то писала в блокноте и параллельно общалась по телефону. я могла слышать отрывки её разговора: " ......шизуку, не беспокойся обо мне. я с группой задержусь всего-лишь на пару часов, а потом буду дома, всё хорошо, сестра... " шизуку? что-то знакомое... " * вздох * айри тебя приглашает с минори и харукой? можешь идти, а про меня скажи, что я буду занята, так что ты без меня придёшь. всё, ко мне через несколько минут подойдёт ичика, так что дома поговорим, обнимаю. " и на этом разговор закончился. - девушка, а вы не подскажете сколько сейчас время? я не успела вернуться в реальность, как меня саму и вернули. - а.. ну, сейчас 3 часа дня, а что? - я жду свою подругу, а она не приходит... - оу.. ну, не беспокойтесь, она в скором времени придёт! кстати, забыла сказать. у этой девушки была очень красивая внешность, что моё сердце заставило стукнуть, и мои щёки краснеть. неужели она начала мне нравиться, тем более с первого взгляда? скорее всего.. эти серые волосы, короткие и мягкие на вид, серьёзный взгляд... очень великолепно выглядит... и тут я вижу, что моя рука автоматически ложится на руку школьницы. что я делаю... - с вами всё хорошо? - думаю да.. - давайте посмотрю... сероволосая приближается ко мне, а точнее к моему лбу. я чувствую её тёплое дыхание и её губы на своём лбу. - да у вас сильно лоб горячий! пойдёмте в медпункт, я вам помогу..

***

в медпункте эта участница группы за мной очень сильно заботилась. помню как и моя подруга тоже беспокоилась обо мне, когда я почувствовала слабость.. эх, вот если я не нуждаюсь в заботе, то почему всё равно обо мне заботятся? - ..так, компрессор на лоб и таблетки... в то время как раз зашла подруга, поздоровалась с девушкой, отдала ей напиток указав на меня и снова убежала, помахав мне на прощание, и обняв.

***

наконец перестав заботиться, эта девушка села возле меня и гладила по голове. - мне вас так жаль.. - не нужно беспокоиться, почему вы обо мне так сильно беспокоитесь? - вы человек, как моя подруга саки. она тоже болеет часто, и я стараюсь ей помогать. а заботиться меня сестра научила.. покраснев ещё больше, я отвела взгляд на окно, за которым уже виднелся закат. - вот как... это у вас очень хорошая черта... - спасибо.. и мы начали болтать: участница положила меня на себя, и мы обнимались, держась за руки. на тот момент она сказала это: - я люблю вас, ди-чан. я не ожидала такого поворота событий, но ответила взаимностью: - я тоже... поцеловавшись, мы смотрели на ушедший через какое-то время закат. а затем заснули, я проснулась утром, счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.