ID работы: 13280247

Однажды теплой осенью

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, случайное проишествие,уменьшение шэнь циньцю!

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо! Было очень вкусно, бинхэ.. - Я рад что учителю понравилось.. вы можете пойти в сад погулять, а я приберусь .. - благодарю, бинхэ Конец трапезы, уже полдень, но деву Ло опять что-то тревожило, то он плакал что шисюн не захотел носить одинаковое ожерелье! То из-за подушек, а то просто без причины, а-вось «Учитель, вы меня совсем не любите» конечно большинство слез было скорее способом подманить учителя, чтобы получить желаемое , хе-хе! Но сегодня дева Ло задумалась на другой счет.. -21 сентября…! Это значит у моего шизюна сегодня день рождения!!!! Но вот вопрос, что подарить человеку, которому ничего и не нужно?.. Этот вопрос и мучал Ло Бинхэ, при чем ещё с лета, подготовку к такому великому празднику он начал в июне, ленточки, повязки, но даже спустя буквально 4 месяца, идея интересного подарка ему так и не пришла.. - учитель разочаруется во мне сильнее…- но утешая мыслями , что он что-нибудь придумает всё таки домыл посуду, чайник , чашки(пиалу) и вытер руки.. Размышляя и делая выводы « что учитель любит больше всего» бинхе пришел к тому, что ему следовало бы подарить самого себя, хотя это было бы крайне эгоистично.. сложный вопрос! Крайне сложный… ну а если бантики? Кроличьи ушки? Учителю нравятся кролики? -Знак зодиака- дева.. дева.. ох! Бросив глупое занятие траты своего времени с картами таро и всей путаницей, Бинхе принял решение что ему стоило бы пойти на рынок, а может свезет, и попадется что-нибудь интересное! И необычное! Учитель Шэнь в это время размеренно и вполне спокойно распивал чаи,наслаждаясь осенью, запахом уже подсохших листьев , холодным ветерком и слабой росой, природа постепенно засыпала, приближение зимы чувствовалось теми угрюмыми тучами, угрожающе нависшими над пиком.. - что он там всполошился? Сегодня сам не свой- монах поставил чашку на деревянный столик , который гармонично подчеркивал весь этот осенний комплект Самого учителя совершено не волновало своё день рождения, казалось он уже и забыл о нем.. хотя нет, забыл! Напрочь забыл и слился с природой в тихом уединении… ************** -Проходите! Проходите! Ну!.. Не стойте на пути!.. Мешаете проехать!- кричал какой-то неизвестный мужчина в след жителям и местным крестьянам , который столпились на дороге Холодало, понятно продуктов и всех фруктов, овощей на прилавках становилось все меньше и меньше, а те что остались либо были- кислыми и неспелыми, либо наоборот-переспевшими и вздувшимися Хотя на рынке хватало и своих «штучек» если конечно.. уметь искать Ло бинхе шел в своем черном ханьфу, вполне сливаясь с толпой обычных проходимцев, он долго думал в какую сторону идти, в конце концов- куда глаза глядят - продам зелье.. увеличение «похоти» у вашей партнерши возрастет!!! Проверенное средство! - продаю фибры акулы,будет как кол! Ничем не сдвинешь! - мужчина , мужчина.. как вам эти таблетки? Уменьшают и увеличивают людей, а эти обычные витаминки D, A, C, B! Тут ло бинхе уже остановился, неплохо? Целая банка витаминок, вполне сладкие, да и зима! Нужно накапливать в себе силы - можно , пожалуйста,все? И упаковку подарочную! Да , милок, держи-держи! Так.. сейчас сдача…один.. два.. три.. - спасибо, бабушка… сдачи не надо- вежливо улыбнувшись, бинхе развернулся и поспешил обратно, подготовить сюрприз! Улыбка не сходила с лица ученика, он все размышлял насчет поздравительной фразы для своего учителя… «С днем рождения , счастья, здоровья» - но у него и так счастья много? Это я? И какие невзгоды могут быть у моего шизюна со мной? Хмм … Прокручивая разные вариации преподнесения минни- подарка своему супругу, бинхе наконец закончил украшать комнату… - шизюн! Шизюн… этот ученик хотел бы поздравить вас с самым счастливым днем , днем вашего рождения! Вы очень дороги для меня, и ваше день рождение это новый лучик в новой звезде, ещё юный, казалось бы цветок, уже расцвел своим пунцовым светом маня этого ученика… ох.. кхм.. ой … - в выражении лица бинхэ пробигало много эмоций, но в конечном счете, он сообразил и вручил витаминки шэню.. - это вам! Учитель! Витаминки для укрепления здоровья! В тот момент учитель слушал всю эту тираду и моментами умилялся? Стыдился, но радовался , что все забыли (включая его самого) но его верный ученик.. как всегда приподнес ему , вполне необычный подарок… - ох! Благодарю сердечно, и прекрасные поздравления! Бинхэ! Мне очень понравились украшения! Милый сюрприз!!! Давай я попробую витаминку? Так желтая? Как раз осень.. солнечного света бы.. D! Отлично Банка проскрипела, шэнь цинцю потянул за один конец розового бантика и он окончательно спал с крышки, взяв вытянутую полукруглую пилюлю , шэнь бросил её в рот и рассосал Вполне сладкий вкус.. Но тут.. случились некоторые изменения.. шизюн шэнь по тихоньку.. стал.. сдуваться?! Постепенно уменьшаясь шэнь цинцю мог поместится на ладошку без каких либо трудностей… — УЧИТЕЛЬ ЧТО С ВАМИ! *ох бинхе ,бинхе.. так спешил поздравить , что и подарок не проверил? Ох ты балбес* - подумав , что вроде всё вполне нормально, учитель произнес ,одновременно пытаясь встать: - все в норме, бинхэ? Побочный эффект? Постыдившись такого безотственного отношения бинхэ в ответ пробурчал что-то вроде: - простите, шизюн.. в следующий раз отметим в моем особняке? Простите, я очень плохо подготовился… - ох да ладно тебе… взяв маленькую паузу, втянув воздух в легкие шэнь циньцю продолжил фразу … сколько длится это «феерическое» уменьшение ? - неделю.. - неделю?! НЕДЕЛЮ?! В своей голове шизюн готов был бранить всех богов за такой долгих срок , в этом малом тельце, но увы похоже делать нечего.. Позже всё таки шизюн принял естественный вид и облик, но что с ним за эту неделю только не делали.. как не одевали.. и носил бинхэ его как куколку.. и целый минни- дворец ему купил набором.. устал наш Шэнь Цинцю, зато дева Ло вполне довольна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.