ID работы: 13280255

No, nothing else matters.

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

苦労人?. 病人?. 考えたって今

Настройки текста
– Тэнэ? Тэнэ, тебе пора пить таблетки.       Дэмон легонько тряс за плечо своего мирно посапывающего друга, что за эти несколько часов успел оккупировать треть тела зовущего его парня. Уж больно тепло и удобно было на груди проклятого, хотя, если быть честным, он сам-то не знает о том, что сейчас спит на Дэме. – Да бля, Тэнэ, просыпайся уже, – вздохнул парень и снова оперся на стенку, глядя на лицо спящего. Он правда не хотел тревожить сон больного, но пить таблетки надо по расписанию, да и честно, у Дэма уже все затекло и ссать хотелось. Но, почему-то, не будить Тэнэ было первостепенной задачей.       Дэм бы уже сам спать пошел, время позднее и засиживаться допоздна у него самого желания не было, но этот курс таблеток сам Тэнэ себе в рот не запихает в таком состояние. Проклятый глянул в окно, где виднелись огни города. «Ночью город был еще прекраснее», и похоже это действительно так. Переместив свой взгляд на парня, что чуть ли не обнимал его, у Дэмона опять начало быстрее биться сердце, уж больно красиво падал на него свет с улицы… Красиво? В смысле красиво? Дэм покраснел, да так, что он больше на больного сходил, чем сам Кёниг. И этот сранный приступ, кажется, опять начинается.       Вдох, выдох, вдох… Почему все его мысли забиты чёртовым парнем? Да и не ахти каким, а Тэнэ?! Если бы он сейчас был один, он бы точно заорал в ближайшую подушку, проклиная все и вся вокруг. Тэнэ в первую очередь. – Ну и почему ты такой… – закрыв глаза, он тихонько начал биться об стенку. Дэмона ужасно бесили его мысли о Тэнэ, да и вообще Тэнэ бесил… Ну, может только капельку. Малость самую.       Его монолог прервал тихий кашель внизу. Снова посмотрев на Кёнига, тот смотрел на него в ответ, медленно моргая. Они могли бы так играть в гляделки вечно, если бы не странные звуки с кухни, сопровождающиеся падающей посудой, что привели Келлермана в чувство, быстро отводя взгляд от Тэнэ. Беря Тэнэ за плечи, он немного отстранил его от себя, самостоятельно сажая на кровать. – Пора пить таблетки, – повторил Дэм и, немного потягиваясь, идет к столу и рассматривает все лекарства, мямля что-то под нос. Через пару секунд он подбегает к кровати и силком засовывает таблетки в больного, попутно заливая это водой, пока тот мычит и кривиться. – Потом спасибо мне ещё скажешь.       Отдав бутылку во владение Тэнэ, Дэмон отошел на несколько шагов назад и, скрестив руки, продолжил пялиться на Кёнига. – Скооолэ мммээ?.. – откашлявшись от такой резкой заботы Келлермана, Тэнэ, опираясь на руку, посмотрел на Дэма, что лишь покачал головой. – Мы же это уже проходили, – выдохнул Дэмон, подходя ближе к больному, укладывая его и накрывая одеялом, – Забей ты уже на время, лечись давай. Точнее спать иди.       Потрогав лоб Кёнига тыльной стороной ладони и вздохнув, кажется, сотый раз за этот вечер, Дэм быстро пожелал спокойной ночи и уже собирался идти в другую комнату, что за последнее время стала ему роднее своей, но вдруг он почувствовал, как кто-то тянет его за майку. Не сложно догадаться кто, конечно же. Развернувшись, на Дэма смотрели усталые глаза, что крепче сжимали его одежду. – Нннн хоооиии… – бормотал Тэнэ. Дэмону кажется или его лицо стало ещё краснее? – Чего? – Тэнэ лишь тихо пробурчал что-то на этот вопрос и, откашлявшись, кажется со всей своей последней силой потянул на себя Дэма, что уж точно не ожидал такого и потеряв равновесие упал прямо на Кёнига, что просто обнял парня и начал тихо посапывать. – Э? – только и смог выдавить из себя проклятый, хотя в его голове происходила буря из вопросов «Чего? Кого? Зачем? Тэнэ в край ёбнулся из-за болезни?»       К слову Дэм не мог не отметить, что хватка паренька была достаточно сильной, но это всё ещё не отменяло факта того, что его точно никто не отпустит. – Да ты серьёзно? Даже когда спишь хватка, как у слона… Так вообще говорят? – прошептал Дэмон, сильно возмущаясь данной ситуацией. Не то, чтобы ему было отвратительно или что-то в этом духе, просто его сердце колотилось так сильно, что готово было вылезти наружу. Опять это странное состояние. Но, на удивление, сейчас он был более-менее в себе. – Как громко…       Дэм, со всей своей возможностью движений, кое как смог слезть с Кёнига, ложась рядом. Положение дел его правда не сильно устраивали, прямо сейчас был и вправду не самый подходящий момент, чтоб его так крепко держали. Он несколько раз моргнул, смотря на уже спящего Тэнэ. Сглотнув и закрыв глаза от резко нарастающей боли, он пытался зажать свои уши, пытаясь перестать слышать этот странный, громкий звук, но никак не мог. – И почему все время рядом с тобой?.. – прошипел Дэмон, открыв глаза и снова взглянув на красного Кёнига, что словно слыша его, прижал того ближе. Все так же учащённо дыша, он медленно убрал руки с ушей, легко обнимая Тэнэ. Звук и боль из груди начала потихоньку уходить, и Дэм вздохнул. – Не буду же я опять тебя будить. Отдыхай, Тэнэ, - пробормотал Дэм, касаясь своим лбом его лба. Намного горячее, чем его, хотя чего он ожидал. Он в последний раз смотрит на Тэнэ и закрывает глаза, собираясь заснуть. Может ему присниться какой-нибудь отпуск с родителями или Тэнэ, может красивое поле, на котором они вместе с Кёнигом будут бегать и смеяться, как во всех слащавых фильмах и сериалах, а может быть и школа, где следуя за прекрасной бабочкой, он найдет там Тэ… Да почему он опять думает о нем? Ему его и в жизни не хватает что ли… Немного скорчившись, он постарался просто ни о чем не думать. Обнимая крепче парня, что сейчас лежит с ним на одной кровати, ведь ему сейчас нужна забота, он постарается заснуть. – Люп…люблю тепя… – пробормотал Кёниг, все так же не в силах сказать что-либо четко, что до этого спал, как убитый. Но сейчас его лицо выглядело до боли безобидным и на странность невинным, что Дэмон покраснел пуще прежнего, а эта ужасная боль резко смешалась с приятным чувством, будто это говорили ему. Он ведь не может быть уверен, что Тэнэ сейчас серьёзен, так? Он больной, как никак… И вообще спит, мало-ли кто или что ему там снится.       На удивление на кухне всё ещё продолжались те странные звуки, хоть и время достаточно позднее. Он бы хотел позвать папу, чтоб тот спас его из такой ситуации, но он уже предвидел как тот бы ржал и говорил: «Ну Дэмик ты даёшь, конечно!» вытирая подступающие слёзы. Ну нет, такого бы он точно пережить не смог. Он изо всех сил пытался не смотреть на Кёнига, вглядываясь в свое окно или пытаясь в темноте рассмотреть мебель или стикеры на гитаре. Сдавшись, он просто закрыл глаза и вздохнул, кажется, сотый раз за сегодня. – Пиздец… – только и смог сказать Дэм. Похоже, сегодня спать он не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.