ID работы: 13280298

любить и быть любимым

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

комфорт

Настройки текста
Примечания:
Скучный осенний денек, легкий ветер дует в лицо. Солнце светит ярко, приходится щуриться дабы разглядеть что-то, но на улице на удивление приятно тепло, тепло даже внутри. Так приятно обнимать человека которого любишь, греть руки зимой, нелепо целоваться возле подъезда под дождем, и надеяться на то, что мама не увидит. Это так греет душу, все воспоминания вызывают искреннюю улыбку у двоих. Два мальчишки идут вместе за руку говоря обовсем, смеясь с нелепых шуток друг друга, слушая любимую музыку тихо подпевая. Как же всё таки хорошо, им комфортно быть только в двоем. Никто не сможет понять их, это даже радует. Радует то что они смогли найти друг друга, между ними и вправду есть невидимая ниточка которая связывает их до конца дней. Стэн и Кайл очередной раз прогуливали уроки, чтобы успеть сходить к их тайному месту. То место было единственным способом полностью забыть всех и остаться только в двоем. Оно хранит в себе как и хорошие воспоминания так и не очень. Здесь они впервые признались друг другу в чувствах, и впервые поцеловались, впервые пробовали курить, впервые выливали душу перед друг другом. Это была небольшая беседка в середине леса, возле неё красовалось дерево с надписью К + С = СЛД. А слева небольшие качели. Про это место не знает никто кроме них. Оно находилось далековато от города, но это того стоит. Мальчишки уже подходили к нему. Увидя свои хоромы на обоих скатилась лавина приятной ностальгии. Будто сейчас им опять по десять и каждый день для них как новое приключение. Иногда так хочется вернуться в то время когда они были ещё детьми. Хотя сейчас им только по шестнадцать, вся жизнь ещё впереди можно успеть сделать всё о чем они мечтали, но всё равно так сложно отпускать те самые приятные моменты из их жизни. Эти двое столько всего пережили. Так приятно осознавать, что спустя столько времени они всё равно вместе. Это дает надежду на светлое будущее. Листья легонько летают в воздухе, волосы элегантно развеваются на ветру. Они смотрят друг другу в глаза полных любви и надежд. Молчание не кажется неловким, наоборот им комфортно даже просто молчать. Рука Кайла нежно касается щеки парня напротив. — Я люблю тебя, Стэн. — Губы расплылись в кривой улыбке. — Спасибо, что ты со мной. — Их совместные истории никогда не забудутся, они ещё долгое время будут греть их серда внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.