ID работы: 13280324

Salvation

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Голос преподавателя звучал тихо и монотонно, он успокаивал также, как голос мамы в детстве, которая читает сказку перед сном. Мне было спокойно настолько, что хотелось спать и я бы с радостью легла. Из-за нервов, по ночам меня мучает жуткая бессонница, которая не дает мне уснуть. Список причин моей бессонницы огромный, но самый главный «элемент» — это Джефф. Он так резко влетел в мою жизнь и так же резко вылетает из нее периодами. После того инцидента он опять пропал, впрочем, неудивительно.       — Итак, ребята, как вам объясняли на парах, большинство ран при ножевом ранении не проникают глубже кожи и подкожной клетчатки. Однако при применении очень острого орудия и приложении большой силы возможно повреждение глубоко расположенных анатомических образований. Особенно опасны раны с повреждением сосудов, повреждением нервов и внутренних органов. Сегодня я покажу теорию на практике.       Сегодняшняя тема была мне немного знакома, уже зашивала живого человека… ну и что, что он оказался убийцей, зато попрактиковалась.       Преподаватель показывал, как правильно промывать и обрабатывать раны, так же показывал, как правильно накладывать швы. Думаю, в данный период моей жизни эта информация мне понадобится…       Учебный день закончился быстро. Вечерело и на улице становилось прохладно. Направляясь домой, краем глаза я заметила Джеффа. Причем странно, он выходил из какого-то строительного магазина с веревкой в руках и в капюшоне, видимо, чтобы не заметили его лицо. Я немного ускорила шаг, чтобы он не заметил меня. Я уже почти дошла до дома, но резко развернулась и пошла за Джеффом. Меня съедало любопытство, если бы я не пошла сейчас за ним, то не смогла бы уснуть. Поэтому сейчас я преследую его, звучит это как какое-то сумасшествие. Джефф шел по непонятным темным улицам, заворачивал в какие-то переулки, в итоге я вышла на пустующую территорию с заброшенным зданием. Убийцу я давно упустила из вида, поэтому, как бы глупо ни звучало, я решила зайти в здание. Оно было пустующим и уже разваливалось, внутри пахло плесенью и еще чем-то неприятным, стены местами проросли травой и мхом. В здании было четыре этажа с весьма хилыми лестницами, но я решила не задерживаться на первом этаже и пошла дальше, хоть это и было опасно. На втором этаже также ничего и никого не было, я уже хотела уйти, но услышала крик и грохот сверху. Не справившись со своим любопытством, я побежала на источник звука, но подходя ближе, замедлила шаг. В комнате с обшарпанными стенами лежал связанный мужчина, а над ним возвышался маньяк с окровавленным ножом. Джефф на моих глазах буквально начал потрошить бедного мужчину, сопровождая свои действия безумным, противным смехом. Я изо всех сил пыталась сдержать свой крик, закрывая рот ладонью, из моих глаз непроизвольно полились слезы. Жертва издавала свои уже последние стоны страдания, пока Джефф добивал ее ножом. Вскоре мужчина перестал подавать хоть какие-либо признаки жизни, все его внутренности лежали на полу рядом с ним. Убийца наматывал кишки жертвы вокруг ее шеи и любовался еще пару минут. Мне захотелось блевать, плакать и вообще я пожалела, что пошла сюда, мое любопытство скоро доведет меня до смерти. Моя психика стала не выдерживать, и я хотела уйти отсюда, стараясь не издавать громких звуков, но откуда ни возьмись, появилось стекло, и я, конечно, наступила на него.       — Видимо, у меня гости.       Джефф начал смеяться как сумасшедший, я же рванула куда глаза глядят.       Слишком долго бежать мне не пришлось, удача была сегодня на моей стороне, я споткнулась об первую попавшуюся бутылку. Маньяк залился смехом, и я его понимаю, в такой ситуации я бы тоже посмеялась от души.       Когда я пыталась встать, то поранила руки стеклом от разбитых бутылок. Напряжение росло, а Джефф подходил все ближе и ближе. Слезы и стресс не давали нормально сконцентрироваться и хоть что-то сделать в данной ситуации.       «— Не жизнь, а жесть какая-то», — подумала я.       Маньяк стоял надо мной с этой кривой и зловещей улыбкой как у дьявола. Ему нравится видеть мои слезы, нравится видеть то, как я плачу от страха, для него это забавно. Он подходит ближе, как хищник, готовящийся к нападению. Я чувствую, как он стоит за моей спиной, но встать и убежать или сделать хоть что-то нет сил, я стою, как вкопанная. Джефф подходит еще ближе, и я чувствую, как он обнимает меня со спины. Его белая толстовка и руки были полностью запачканы кровью, белые шнурки на черных кедах также больше не были чистыми. Убийца наклонился и прошептал злобным тоном:       — Ты думаешь, могла бы сбежать из логова убийцы? К твоему сведению, я заметил тебя с самого начала и специально водил тебя по улицам. Глупо было с твоей стороны следовать за мной, — Джефф достал окровавленный нож и приставил к моей шее, его хватка на моей талии была настолько сильная, что дышать становилось затруднительно. — Ты боишься меня, не так ли? Все-таки я причина, по которой ты запираешь двери, и я причина, по которой ты спишь с включенным светом. Я — монстр, которого ты видишь в своих кошмарах. Зачем же ты пошла за мной? Тебя гложет собственное любопытство? — Я почувствовала, как Джефф насмехается надо мной, он наслаждался этим. Маньяк начал сильнее давить на нож. — Ты жалкая, ты знала это? Стоишь в объятиях убийцы и дрожишь от страха, так как знаешь, что могу прикончить тебя в любой момент. Вы, людишки, все такие слабые. Я бы хотел сделать тебя новой жертвой, — за все это время я смогла позабыть, насколько ужасен Джефф, он в буквальном смысле потрошит людей направо и налево. — Знаешь, самая лучшая часть — это когда жертвы начинают бояться меня. Меня это так заводит.       — Т… Ты убиваешь невинных людей, как это может радовать тебя?       Из-за страха мой голос начал дрожать, а из-за приставленного ножа к шее громко говорить не получается. Джефф громко смеется, из-за чего мое ухо немного закладывает.       — Невинных жертв не бывает, каждый в чем-то виноват, каждый что-то делал в прошлом, никто не идеален и я знаю, что я ужасающий, — убийца жутко смеется, он похож на кота, играющего с игрушкой, прежде чем прикончить ее. — И я люблю убивать людей, это мое хобби.       Дыхание Джеффа становилось прерывистым и тяжелым. Маньяк медленно убрал нож и толкнул меня так, что я упала на пол.       — Можешь уходить, но лучше тебе бежать… Если ты задержишься еще на минуту… Я тебя убью, — маньяк держится одной рукой за голову и ужасающе смотрит на меня, это страшнее, чем стоять рядом с ним. Его пустые глаза заставляют чувствовать себя не в своей тарелке. — Шевелись!       Из-за его грозного тона я бежала изо всех сил, падая и вставая, оглядываясь назад в страхе, что он меня догонит. Когда я выбежала из здания, в окне без стекол было видно Джеффа, он стоял на том же месте и медленно начал поворачивать голову в мою сторону, испугавшись, я побежала домой. Добравшись, я заперла все двери, закрыла все окна и выключила везде свет, лишь оставила маленький светильник в спальне. Усевшись в угол комнаты, я смотрела в одну точку и не могла смириться с тем, что недавно произошло. Так я просидела до утра.

***

      — До свидания, приходите к нам еще!       Прощаюсь с последним посетителем с наигранной улыбкой на лице. Недавно ходила в больницу, была у психотерапевта, мне прописали антидепрессанты. Я также не сплю по ночам, от силы могу поспать часа три. Думаю, понятно, кто всему этому вина. Об этом монстре даже говорить не хочется, думать тоже. Его я не видела довольно долгое время, впрочем, неудивительно, резко пропадать и появляться у него уже вошло в привычку.       В моей жизни появился человек, который полностью меня понимает и который готов выслушать в любую минуту. Конечно, про Джеффа я ему не рассказывала ничего, я все-таки его прятала от полиции, и были некоторые взаимодействия с ним. Впрочем, человек, который меня понимает — это Энтони. Как парень он меня интересует, он красивый высокий голубоглазый блондин, наверняка с красивым накаченным торсом, но все же я больше отношусь к нему, как к другу. В некоторые моменты, когда мы видимся, он как будто отключается от этого мира и в эти моменты он пугает. Не знаю, чем это объяснить, но я не думаю об этом.       — Хей-хей, чего грустим?       Энтони, как часто он это делает, пришел за мной после смены.       — Ох, ну я же просила не провожать меня, мне же дико неудобно перед тобой.       — Не дури, пойдем.       Я взяла свои вещи и закрыла магазин.       По дороге домой Энтони, как обычно много чего рассказывал. Мне оставалось слушать его и иногда отвечать на его вопросы. В такие моменты дорога домой долгой по времени не ощущается. Я не заметила, как быстро прошло время, и мы пришли на место.       — Спасибо тебе, но можешь не провожать меня, ты же наверняка занят или устаешь.       — Да мне не трудно.       Вдруг он резко спохватился и начал что-то искать.       — Шелли… Я походу потерял ключи от своего дома…       — Чего?..       — Могла бы ты пустить к себе домой такого красавчика? Обещаю утром свалю, неудобств не составлю.       — Ну…ладно…пошли.       Я не знаю почему, но я сразу согласилась. Второй раз пускаю в свой дом мужчину, причем мало знакомого. Может, я наступаю на одни и те же грабли? Хотя к чему это я… Энтони пошел впереди меня, в сторону моего подъезда, сразу на это я внимания не обратила, но он же ни разу не видел, где мой подъезд, мы прощались на довольно приличном расстоянии от дома. Ладно, я уже начинаю выдумывать всякое. Я постелила постель для Энтони в гостиной комнате, а сама ушла в спальню. Уснуть, как обычно, было трудно, у меня был страх, что я усну и придет Джефф. Он был прав, он является причиной, из-за которой я не могу нормально спать и жить. Джефф снится мне, каждое утро я просыпаюсь в холодном поту из-за него. Хоть я и говорила, что не думаю о нем, но это пиздец как сложно дается. Его хоть и было мало в моей жизни, но удар он нанес на меня знатный.       Утро, 6:20.       Проснулась я рано, встаю с кровати и опять это паршивое чувство, каждый раз, когда я встаю после сна, у меня мутнеет в глазах, и я чуть ли не падаю. Возможно, побочный эффект после антидепрессантов, не знаю.       Энтони уже не было, видимо, и правда сдержал слово. Проверив телефон, я заметила сообщение.       — Доброе утро, как и обещал, ушел рано утром;)       — Как без ключей домой попадешь?       — Найду способ, еще раз спасибо за гостеприимство;)       Интересный же он человек.       POV Джефф.       Сегодня я плохо спал, я вообще не спал. Я так плохо сплю, мне больше не снятся сны. Я не могу вспомнить, когда в последний раз мне что-то снилось. Наверное тогда, когда существовал прошлый «Я».       Ветер на улице был прохладный и веяло дождем. Я шел по пустым тротуарам, засунув руки в карман и натянув посильнее капюшон. Настроение было паршивое, хотелось кого-то прирезать. Сам того не понимая, я оказался у дома Шелли. Мне нравилось с ней играть, нравилась ее реакция и нравился ее страх передо мной. Таких игрушек, как она, у меня еще не было, но и она единственная кого я отпустил и даже не убил. Не знаю почему, но убивать ее не хочется, возможно, я с ней еще не наигрался, непонятно.       Я долго смотрел в окно ее комнаты, сидя на какой-то детской площадке. Наверное, прошло часа два или три, и все это время в ее комнате горел приглушенный свет, скорее всего, от светильника. Она не спала, это точно, я уверен, что виной этому был я. Она боится меня с первой нашей встречи и это начинает мне льстить. Мне хотелось прям сейчас ворваться к ней домой и начать издеваться над ней, увидеть ее слезы, но я хотел подождать еще немного времени после нашей последней встречи. Если бы я тогда не отпустил ее, то она была бы уже мертва. Стоять и смотреть как она убегает было восхитительно. Мне хотелось побежать за ней, схватить ее за горло и душить до того момента, пока она не перестанет дышать. Но если бы я это сделал, то такую, как она, уже не нашел бы. Нельзя слишком сильно мучить игрушку, она может и сломаться.       Где-то примерно часа через два из ее подъезда вышел тот самый пацан, с которым она гуляла или встретилась, или что-то еще, не ебу. Я сразу понял, что с ним что-то не то, он определенно носит маски и подстраивается под других. Таких людей сразу видно, они притворяются хорошими, подлизываются к тебе, втираются в доверие, а потом в удобный момент все это портят и показывают свое нутро. Они просто пользуются человеком ради какой-либо своей выгоды. Не знаю, какую выгоду он смог найти в общении с Шелли, может, просто ебет ее, да и все. Но блять, лишь одна мысль об этом заставляет меня хотеть полоснуть ножом этого блондина пару раз. Если я нашел игрушку, то никто не смеет трогать ее кроме меня. Что принадлежит мне, остается моим до конца.       POV Шелли.       После того, как ушел Энтони, я пошла на пары. Слишком много пропускала их, поэтому нужно восстановить свою посещаемость. Занятие были слишком скучные и я решила написать Энтони:       10:34       — Привет еще раз, решил проблему с ключами?       Энтони молчал, что было не свойственно ему. Он был занят или также был на занятиях, по крайней мере, я так думала, но даже спустя два часа ответа не последовало.       17:50       — Надеюсь у тебя все в порядке.       И даже сейчас ответа от него я не дождалась. Решив, что он и правда занят, я пошла на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.