ID работы: 13280386

Целуй.

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руины.

Настройки текста
Примечания:
      Сидеть в руинах замка — не самое романтичное, что может произойти в чьей либо жизни. Но когда руины создала ты сама, когда со стенами этого замка рухнула твоя боль, когда разрушенные стены означают свободу — для полного счастья рядом не хватает лишь любимого человека. Который, кстати говоря, там был: Кольт пытался тихо проползти мимо принцессы, натянув на лицо маску.       Стоит ли говорить, что невозможно проползти бесшумно, когда вокруг тебя одни обломки здания, среди которых и бесчисленное множество железных рам? И, конечно, не стоит забывать о том, что Шотган не была глуха или слепа. Её темно-карий глаз почти сразу заприметил движение где-то внизу.       — Стоять, — рявкнула Шелли, направив Громобоя прямо-таки на самозваного принца. Тот поднял голову и даже готов был закричать, увидев дробовик, но принцесса лишь улыбнулась, качнув рукой и прошептав короткое: — Бам.       — О-ой! Да, ты… тоесть… Вы, Ваше Высочество… Ха-ха, как же я вас не заметил! Боже!       — Прекрати этот цирк.       Шелли недовольно подкатывает глаза, опуская дробовик. Возможно, это была бы отличная возможность убежать, но Кольт прекрасно знал свою принцессу: стоит ему сделать лишь шаг, и в его сверкающей лысине появится дырка. Да. Он отлично это знал.       — Неужели наш прекрасный принц испугался дамы с дробовиком? А, Кольт? — усмехнулась девушка, одним лишь взглядом окидывая собеседника. Она не наклонялась. Стояла, высоко задрав подбородок и расправив плечи, иногда кокетливо возвращая взор к «принцу» — А я то думала, ты смеёшься в лицо опасности. Или что там про тебя ещё говорили? То, что ты умоляешь опасность не трогать твоё смазливое личико?       Кольт лишь нахмурился, снимая маску. Солнечный свет внезапно будто стал в сто раз ярче, ослепив мужчину и заставляя его щурить и дергать глаза, тем самым вызывая ещё более сильный хохот у принцессы.       — Ну и зачем ты это делаешь? — обижено пробубнил Кольт, отводя глаза — Посмеяться захотелось?       — А то! Видел бы ты своё лицо сейчас!       — Я всё ещё хочу скинуть это на то, что теперь ты свободна.       — Кстати об этом! — Шелли прогнулась, положив руки на колени и хитро-хитро всматриваясь в Кольта — Может быть, я и освободилась от этой стервы, но я всё ещё жду то, что кое-кто мне пообещал. Ты ведь помнишь, да? — Шотган приложила указательный палец к губам парня, заставляя щеки того немного подрумяниться.       — Нет! Нет, нет, нет, нет! Даже не мечтай! Что угодно, — Кольт резко отодвинул от себя руку принцессы — но не это! Я, конечно, смелый, но не бессмертный, в конце то концов!       — А я думала, что благородные принцы сдерживают свои обещания… — рука крепче сжимает дробовик, пусть и опущенный, но не забытый. Темно карие глаза блестят обычным для неё, жестоким огоньком, пока губы произносят шутливое, но настойчивое: — Целуй. Или выстрелю. Ты меня знаешь.       На это он лишь неловко улыбнулся, принимая более удобное положение, и не сводя глаз с Шелли. Кольт никогда не выполняет своих обещаний. Они оба это знают. Это вызывает у Шотган лёгкое раздражение, отвращение и брезгливость, но вместе с тем — желание заставить Кольта сделать то, что он слёзно обещал.       Очевидно, этому не бывать. Он тянет время, что тоже абсолютно не удивительно. Надеется, что принцессу остановит рыцарь-уборщик? Как бы не так. Её никто не остановит.       Девушка раздражённо вздыхает, полностью усаживаясь на колени. Белый подол платья практически сразу приобретает серый оттенок от всей этой пыли, разлетевшийся после обвала. Дробовик бросает рядом с собой. Как только Громобой коснулся земли — раздался ужасный грохот, заставляющий Кольта прикрыть уши и зажмуриться.       — Чёрт с тобой, — заключила Шелли, переводя взгляд с невероятно жалко выглядящего принца на разруху — Может, ты и прав. На что я надеялась? На что я надеюсь? Я ведь и без тебя сбежала. Да, другим способом. Но я, так или иначе, смогла. С тобой или без тебя — я теперь свободна.       Будто в подтверждение своим словам, принцесса срывает с себя ужасно приторный бант, бросая его куда-то в облако пыли. Кольт даже чуть-чуть приоткрыл глаза и уши, дабы понять, что и куда упало. Закрывать их больше не хотелось.       Её причёска немного взъерошилась из-за резкого избавления от аксессуара. Свет прекрасно падает на её розовые волосы, на нос, на плечи. Почему-то принц заметил это только сейчас, но, если честно, он не был против, совсем нет. Даже наоборот: стало как-то стыдно отказывать такой девушке.       — Знаешь, — снова заводит Шотган, повернувшись к мужчине — если бы Эшу не пришлось смотреть на этот бардак — я бы разнесла тут всё к чертям. Оставила бы одни щепки, да и только. Но это опасно, да…       — И твоего старенького Громобоя хватило бы на то, чтобы разнести целый дворец? Впечатляет.       — Будешь выёживаться — его хватит и на то, чтобы снести тебе бошку. Ясно? — раздражённо отвечает Шотган, как бы невзначай проводя пальцем по гладкой поверхности Громобоя.       Кольт снова неловко смеётся, но на этот раз его внимания всецело посвящено ей. Пора. Наверное, пора. Он мягко поворачивает её лицо ещё ближе к себе, сам же подвинулся настолько ближе, насколько мог.       — Я никогда в тебе не сомневался, принцесса.       Он осторожно касается устами уголка её губ, будто спрашивая разрешения продолжить. Её мышцы расслабляются, и лишь рука, дотрагиваясь до скулы Кольта, немного сдвигает его на сами губы. Касаясь её уст можно было почувствовать специфический вкус: не то сладкий, не то горький. Касаясь же его губ можно было почувствовать только то, что они очень сухие. Они были готовы сидеть так долго, но у Шотган уже начала болеть нижняя часть лица, поэтому она быстренько отстранилась и выпрямилась.       Кольт немного сутулился и раскраснелся, понимая, что сейчас произошло, на что Шелли лишь хихикнула, пнув пальцем шнурок на его кофте.       — Знаешь, теперь я понимаю, почему ты так не хотел поцелуя со мной, — весело прерывает тишину Шелли, смотря прямо в глаза принца — Но, на самом деле… Это было не плохо. Спасибо.       Парень слегка озадачился такой мягкостью и искренностью от принцессы, но, всё же, ему было приятно. Очень. Взгляд снова стал уверенным, а его ладонь ласково коснулась руки Шотган.       — Спасибо, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.