ID работы: 13280453

Стандарт

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стандарт главного хулигана-это Джун.Джун, в которого влюбился обычный Гю. *** Всё сначала. Бомгю и Ёнджун учатся на одном курсе.Джун самый стандартный хулиган универа, а Гю самый стандартный ботаник.И, о боже! Бом влюбляется в Ёна! всё стандартно. *** У Бомгю есть лучший дру—Кай.у них есть небольшая разница в возрасте, но она не мешает им общаться на одном уровне.эти двое лютые ботаны.Они читают книги, делают всё дз и даже с ГДЗ не списывают! они даже из дома без книги выйти не могут.но не смотря на всё это, разговаривают они о другом.например, какая новая группа появилась, какая новая одежды вышла у популярных брендов и тд.хоть и были они ботанами, но от моды не отставали. Их связывало многое, но самое главное это то, что они ржали как кони и вели себя как дауны. У Ёнджуна история немного другая.Он не являлся ботаном и не делал дз, что тут про него говорить? последний раз в руках из книг он держал лишь мангу, и то года 3 назад.у Ёнджуна было два друга-Техён и Субин.У них тоже была небольшая разница в возрасте, но это им не мешало издеваться над (уже знакомым нам) Бомгю и Каем.Из знали все.Они считались очень привлекательными и сексуальными, но смущало всех то, что они были хулиганами и обозвали бы 22-этажным матом только за то, что ты не так подышал. На самом деле наших ботанов тоже считали красивыми.Некоторые даже предлагали встречаться, но те отказывали, тк не хотели отдаляться друг от друга. *** Бомгю шёл по коридору и листал тик ток.вдруг его остановили 3 Особы. -ну что, ботан, где же твой друг-шкаф? -сказал с ехидной улыбкой Субин. -что вам нужно? мне некогда разговаривать с вами.-быстро пробормотал Бом и попытался уйти, но упёрся в крепкое плечо Джуна. -эй, эй.никуда ты не пойдёшь.я собирался повеселится)-о боже, его ухмылка не предвещала ничего хорошего. -что? -Гю не понимает.Но тут резко прибежал Кай и увёл друга. *** Прошло несколько пар и Бом уже забыл о этом инциденте, но когда он вышел из аудитории его резко схватил Джун за руку и потащил в туалет. Ён прижал его к стене и резко начал бить.У Бома начала идти кровь из носа.И тут он резко оттолкнул старшего и попытался выбежать, но не всё так просто.Сейчас Бомгю выглядел как последняя шлюха и Ёнджуну это нравилось.Старший резко вцепился ему в шею и начал оставлять укусы и засосы.Голос Гю это неописуемая ничем песня, которую хочется слушать всю жизнь. *** Мне лень продолжать эту часть, так что на этом пока что всё)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.