ID работы: 13280467

Лагерь сплошной сюрпризов

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

И тебя с добрым утром, Люсей.

Настройки текста
Утро Люмин Солнце разбудило молодую девушку, с вчерашнего дня, она ничего не помнила кроме её рядом с ним. Пока она приходила в себя, появилось чувство прошлого. Она же была в других лагерях не раз, но везде её отвергли, а тут.. У неё появились друзья, появилась интрига, и по-моему, всё началось налаживаться.. Всё так же, лежала в койке ( кровати ), настроение было непонятным, то ли апатия, то ли потерянность. — *всё таки, ещё посплю..* — эта мысль, не стала её обманывать. Она легла обратно спать, даже не обратив внимание на время. 5:03. Утро Тартальи Парень встал позже девушки, сегодня солнце очень слепило глаза, и грело. Он же вспомнил как раньше, в такие времена, когда солнце светило ярко-ярко, собирался гулять с семьей. Братьями, и сестрой. Его челка сползла слегка с лица, а настроение было хорошим. Вчерашний день, то есть вечер запомнился уж слишком хорошо. Вина парня была очень сильной, а какие то приятные чувства не покидали его. Желание, исправить ошибку, и попробовать что нибудь сделать, все хотелось и хотелось. На часах было 7:28, в 8:00 они уже встают. Он захотел сразу умыться, и посидеть в телефоне, так что и сделал что хотел. Пока он шел в тот самый Мужской Туалет, в голове снова прокрутился вчерашний день. А вот как дела у Скарамуччи, с того дня, он забыл даже привет ему сказать.. Юноша умылся, и пошел обратно, стараясь идти медленно и тихо. Но его заметила вожатая, после чего подошла к нему. — ты чего не спишь, время то видел? Ещё все спят. — сонна, ответила ему, будто тоже направлялась в другой уже туалет тоже умыться. — я проснулся, и позже не захотел ложиться обратно. Извините, что так рано встаю. — он виновато произнес это, чтоб выглядеть культурно. — слушай, раз ты встал, можешь помочь? Нужно разбудить всех. — она любезно попросила его просьбу, лишь он задумался, но резко же произнес с губ: — да, хорошо! Мне с кого нужно начать? — парень сразу поменялся в настроении, будто стал ещё счастливее и веселее. Он сможет разбудить Мучачу, как раз таки пообщавшись с ним. И к Люмин подойти, разбудить. — можешь хоть прям щас разбудить, мальчиков, потом уже девушек. И возьми себе помощника, чтоб разбудить малышей на первом этаже. Возьми кого то из девушек, одну. — зевая, она направилась в сторону туалета, даже нечего кроме этого, не сказав. Ну ему ничего не осталось делать, кроме того, чтоб идти всех будить. В первую очередь, он зашел в комнату пацанов, и подошел к шляпнику чтоб разбудить. — СКАРА ГЕЙ! — он крикнул ему на ухо, эту фразочку. После чего, парень сразу же проснулся. Миссия выполнена, а теперь нужно бежать из лагеря, а желательно на Марс улететь, чтоб не получить от него жесткий люлей. Он же сказал ему пару слов ( скара ), и пошел умываться. Некоторые уже проснулись, и нужно было разбудить девушек. Уже войдя в комнату этих мадам, он крикнул, — ПОДЪЕМ! Всё же, с возмущениями встали, и направились умываться. А вот, блондинка осталась одна, кто спал и так не проснулся. Все ушли, она единственный кто из девушек был там. Лис захотел, натворить чего нибудь, чтоб потом бегать от неё везде. Закрыв дверь, он начал медленно идти к её рядом с окном кроватки. Уже рядом, он сел на конец её койки, и начал глядеть на неё. Её нежная кожа, её прекрасные волосы, её ресницы.. кожа была как в мечте, чистая чистая, без макияжа она была прекрасна. Волосы были короткими, челка дополняла ещё больше симпатичность, а ресницы длинные, ещё красивее выглядели со всем. Погладив её, он уже начал убирать с неё одеяло. Она, будто маленький кролик, тихонько лежала и спала. Уже сев, поближе, он начал её трогать области живота, и не сильно щекотать. Понимая, что щас могут прийти её подружки, он стал пытаться её разбудить. Увидев, смартфон рядом с ней, который видимо разрядился, понял, что она всю ночь не спала. — значит трепки получит.. ноги подвисали к полу, а он начал брать её за руки, двоя рук, и пытаясь разбудить. Его волосы начали путаться, и мешать ему увидеть её лицо, он сидел очень не удобно. Она начала просыпаться. Её ноги начали двигаться, и из за этого опустились к нему на ногу. Глаза открываться. Открывая их, не сильно, видно было как она утомилась. Замученная, и сонная девушка, что ещё сказать. — *Мать моя, царица снежной, что же делать то?!* — он начал паниковать, как они лежали был не окей. Если парень уберет руки, она точно проснется, и увидет как он сидел рядом с ней. В недопонимание, смотрел на неё, и терялся. Она так медленно двигалась, в ход он убрал свои руки с её маленьких. Она же открыла свои глаза и увидела как парень обжимал её в кровати. Глаза начали смотреть, туда сюда, и не понимать что делать. — слезь с меня, быстро! — девушка начала кричать на юношу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.