ID работы: 1328047

It is impossible!

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Милая девушка, на вид лет 18-19, сидит в кабинете своего дяди и ждёт его 5-ых любимчиков, которые немного опаздывают. И вот ровно через 3 минуты они, смеясь и что-то очень громко обсуждая, вваливаются в кабинет. Увидев девушку, все парни вмиг затихли. Первым подал голос шатен с карими глазами: - Эмм... Саймон? - он поднял голову на мужчину сидящего за столом. - Может познакомишь? - Парни, познакомьтесь. Это моя племянница - Джессика. - Коуэлл добродушно улыбнулся. - И есть одна хорошая, а может и плохая для вас новость. Так что лучше сядьте. - парни послушались и сели на диван. - Джесси теперь ваша коллега. Она теперь будет выступать с вами. В One direction пополнение, так сказать. Надеюсь вы подружитесь. - Но... Саймон! Это невозможно. Это плохо обернётся для всех! Мы уже 3 года бойз-бенд! Понимаешь? Это группа парней, а не девушек! - возмущался Лиам. - Лиам прав! Она не может и не будет петь у нас в группе. - твёрдо заявил Зейн. - А кто вам давал право решать всё за меня? Тут я главный. И вы будете делать то, что нужно. Иначе... - послышался хлопок двери. Найл. Этот парень никогда не любил ссоры. Джессика побежала за блондином: - Найл! Найл, ну подожди же ты. - Хоран остановился и посмотрел на шатенку. - Ну наконец-то. Почему ты убежал? - Они надоели ругаться! Неужели они ещё не поняли, что с Саймоном нельзя спорить? - он сел на диван, стоящий в коридоре. - Знаешь, мне тоже никто не давал выбирать. Он просто позвонил и сказал "Джесси, ты будешь петь с One direction". И всё. А я не хотела. Это не значит того, что я не люблю вашу группу, нет. Вы молодцы, столько всего добились, но я здесь лишняя. - Джесс села рядом с Найлом. - А как твои родители к этому отнеслись? - Родители? Ну... у меня нет родителей. Их убил какой-то ублюдок! - ответила девушка, немного повысив голос. Найл понял, что задал самый неудачный вопрос. Он обнял Джессику: - Извини, я же не знал... - Нет, это ты извини. Я не должна была так резко реагировать. 2 года прошло, а я никак смириться с этим не могу. Глупо неправда ли? - она грустно ухмыльнулась. - Нет, это не глупо. Вполне нормально. Может вернёмся в кабинет? - Может не надо? Пусть они всё обсудят. И, да Найл, запомни, я не хочу чтобы вы ругались из-за меня. Ведь ты сейчас сидишь тут, со мной и успокаиваешь меня, а они не хотят брать меня к вам в группу. - Джесс немного задумалась. - Ничего страшного. Со мной они не будут ругаться, потому что знают, что я могу после ссоры не разговаривать с ними месяца 2. - Найл рассмеялся. - А они ходят и выпрашивают прощения. - Ты коварный. Мне стоит расценивать это как угрозу? Ты не будешь со мной разговаривать, если мы поругаемся? - она весело улыбнулась. - Я на девушек не обижаюсь, особенно на таких милых, как ты. Парни вышли из кабинета злые и недовольные. Подошли к Джессике, и Лиам произнёс: - Добро пожаловать к нам, Джессика Коуэлл. -------------------------------------------------------------------------- Глава маленькая, потому что это, так сказать, предисловие, начало, знакомство с героями, да как вам будет угодно :). Жду ваших отзывов. Приятного прочтения :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.