ID работы: 13280581

Принятие

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэри знала, что будет ночью. Она не стремилась спать, не хотела снова возвращаться в один и тот же сон, который преследует её давно - пять, десять, двадцать лет, а может больше... Мэри не помнила уже, когда она в первый раз увидела до ужаса знакомое и одновременно далёкое, расплывчатое лицо теневого монстра. Девушка решила отвлечься. Позвонить своему коллеге, который то ли был безнадежно в неё влюблен, то ли просто приметил её как привлекательную, - неважно. Неважно. Мэри была согласна на любой вариант, лишь бы как можно позже увидеть те смотрящие прямо в её нутро фиолетовые глаза. Она набрала номер. - Мэри? Ох, не ожидал тебя услышать в такой час, - прозвучал сонный голос парня. Мэри пыталась сосредоточиться. - Мне нужен секс по телефону. Просто подыграй мне, пожалуйста. Смело. Неожиданно с её стороны. Парень на другом конце телефона молчал. Долго. Некомфортно. - Не знал, что ты такая прямолинейная, Мэри... Ты действительно этого хочешь? Девушка едва нашла в себе силы прошептать "да". - О-о-окей. Хм. Я бы хотел до тебя дотронуться. До твоих... бёдер. Хм, да... Пожалуй да. У тебя красивая фигура. Молчание. Мэри положила свободную руку себе на место выше колена и медленно провела от туда и выше. Погладила себя по коже ниже юбки. Тихий вздох сорвался с её губ. Мэри захотелось закрыть глаза, но нельзя. Не хочется. Не хочется, чтобы друг монстр видел её такой открытой, беспомощной, впервые честной со своими чувствами. Очень сложно. - Ох, Мэри, ты даже не представляешь, что я к тебе чувствую. Мэри вздрогнула от голоса из телефона. Рука продолжала покоиться на её бедре, не отстраняясь, но и не пытаясь забраться повыше. - Мэри... Как бы я хотел потрогать тебя. Везде. Всё твоё тело. Неправильно. Это неправильно. - Я хочу завладеть тобой. Завладеть твоим телом. Трахнуть тебя, кончить в тебя... ... ... Темно. Свет. Знакомые глаза. На секунду девушка была дезориентирована. .... Нет. Не хочу. Уходи. Наконец-то. Мэри, тут же осознав свою ошибку, как можно скорее открыла глаза, но секундный образ, до ужаса и желания знакомый, пробудил в ней привычный страх... И что-то ещё. Стыд. Тень кота? робота? человека? смотрела на неё. Смотрела в неё. В душу. В мысли. Пытаясь прочесть. Смотрела осуждающе. Мэри открыла глаза и пыталась сфокусировать взгляд. Она уже не слышала, какие речи изливались из грязного рта колеги в трубку. Она уже увидела. Увидела. Наконец-то. На полке напротив стола стояло то, что Мэри пыталась стереть из памяти. Глупая девочка. Тёмно-синий оригами кот. Мама. Ты сделала его вместе с матерью. Фигурка была повёрнута к девушке, и если бы у неё были глаза, то кот точно так же смотрел на неё с желанием помочь осуждением. Мэри поняла, что проиграла. Она положила трубку и на шатающихся ногах подошла к кровати. Легла. Сил раздеваться уже не было, и Мэри просто смирилась с ситуацией. Закрыла глаза. Наконец-то. Сон встретил её неожиданно открытым пространством. Мир выглядел как гладкий серо-синий пол, переходящий в тёмный горизонт. Небо было полностью чёрным. Странно. Обычно тень не пыталась соблюдать личные границы. Он всегда встречал её лицом к лицу, в тесной комнате её детской спальне. От тени веяло запахом металла и одновременно чем-то мягким, словно ты обнимал робота-кота, который был раза в два выше тебя. Ха-ха. Тёмно-фиолетовый кот стоял чуть поодаль и смотрел на Мэри. Пытался расколоть её. Зачем? Ты сама знаешь. Вспомни. Девушка поёжилась. Холодный ветер обдул её тело, и только сейчас она осознала, что стояла полностью обнаженная. Мэри смутилась, скорее из привычки, но наверное теневому кошмару было всё равно. Каков был предел его эмоций? Правильно ли демонстрировать своё тело другу? - Не думай много сейчас. Твои мысли разбегаются, только ещё больше путая тебя. Дыши, - произнес теневой монстр-друг. Мэри вдохнула. Приятно. Во сне дышалось как наяву, и, словно слова кота были гипнозом, ей стало легче. И всё же, девушка была озадачена. - Зачем ты меня отвлек? Ты мог бы прийти и пытать меня позже. Кот не двигался, но при слове "пытать" в Мэри снова подул поток ветра, словно пытаясь ощупать её тело. - Ты не пытаешься понять меня, Мэри. Ты держишь свои переживания под замком. Ты пытаешься затолкать всё подальше в свой разум, не осознавая, что оно только продолжит разъедать тебя изнутри. Тень приблизилась к девушке. - Ты пытаешься забыть. Забыть насильно. Ты всегда идёшь тёмным и тернистым, мучительным путём, Мэри. Когда свет сам просится в твою душу, ты его отторгаешь. ...... - Я хочу тебе помочь. Я всегда хотел тебе помочь. Снять груз с твоей души. Ты смогла принять их, и они исчезли. Они больше не тревожили тебя по ночам. Мэри снова смутилась. Да. Друг был прав. Как бы это не хотелось принимать. Принять... Принять. Осознавать существование душевной боли и продолжать жить. Мэри вдруг поняла без слов, что хотела сказать ей тень. Она почувствовала, как её мысли расслабились, распутались. Не до конца, но это лишь создавало повод для будущих встреч. Хотела ли видеть Мэри этот кошмар? Был ли это на самом деле кошмар? Девушка подошла ближе к тени. Положив руки ему на плечевые пластины, она взглянула монстру в лицо, словно пытаясь доминировать в игре в чтение мыслей. Бесстыжая мысль закралась ей в голову, и Мэри встала на цыпочки и коснулась губами нижней челюсти кошмара. По видимому, воплощение кота было полностью металлическим. Последний не изменил своего положения после "поцелуя". Он нежно коснулся ладонью спины Мэри, а вторую положил ниже талии, и легонько прижал её к себе. - Если ты захочешь избавиться от навязчивых мыслей, ты можешь обратиться ко мне. Я не стремлюсь заполучить тебя, как мечтал тот гнусный человек. Я не буду заставлять тебя посвятить мне свою душу. Мэри покраснела. Друг, которому можно доверять. Друг. Понимающий, ободряющий, готовый помочь - таким и был теневой кот. Облегчение. - Пожалуйста, - тихий стон. Монстр положил руку ей на бедро и несильно сжал. Вторая рука продолжала гладить талию, и девушка словно растаяла в его прикосновениях. - Ах... - Ты скоро проснешься, Мэри. Та снова ахнула, когда рука робота с талии переместилась между её ног, касаясь кончиками пальцев её половых губ. Глаза тени продолжали смотреть за изменениями выражения её прекрасного лица, застывшего в удовольствии. Девушка согнулась и уткнулись носом в плечо робота. Неожиданно, носом она ощущала не металл, а что-то более мягкое, что-то похожее по ощущениям на подушку. Обхватив руками спину робота, Мэри стала тереться промежностью о пальцы кота, стараясь как можно быстрее приблизить сладкое завершение. Кошмар в ответ гладил её по спине одной ладонью и между ног другой, проводя по клитору, складкам, чуть раздвигая, но не вторгаясь внутрь. Нежно, заботливо... Мэри сильнее прижалась к тени и громко простонала, двигаясь навстречу движениям друга. Сжав руками его спину, она снова почувствовала вместо металла мягкость, но из-за нахлышувшего оргазма в её голове не осталось места, чтобы подумать об этом. Мэри промычала от удовольствия в плечо тени. Друг друга отпускать им обоим не хотелось, но нужно было временно расставаться. Кот взглянул в последний раз за эту ночь на девушку, и Мэри показалось, словно в его глазах можно было прочесть улыбку. Мэри улыбнулась в ответ. - Встретимся следующей ночью. Удачного тебе дня, Мэри. Свет. Кровать. Девушка всё ещё лежала в одежде с предыдущего дня, словно ничего не изменилось, но в душе её воцарилось умиротворяющее спокойствие. На полке снова стоял, повернувшись к Мэри, кот-оригами. Принятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.