ID работы: 13280626

три полоски

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

когда меня отпустит?

Настройки текста
вся жизнь будто бы была расписана заранее, раскрашена всего двумя цветами. за белой полосой шла чёрная и так по кругу, не выходило иначе. каждый раз нужно было останавливать себя, чувствуя, что сейчас ты счастлив, а уже завтра погаснешь как спичка. так и проходили дни, один за другим. единственное, никто не знал заранее насколько эта тёмная полоса будет хуевой. и никто не рассказывал о путях решения. играешь в русскую рулетку и проигрываешь без шанса на удачу. сережа только недавно прогуливался по улице с огромными лужами. наступал на особо крупные, вскрикивая, но это не портило настроение, наоборот, как будто с наступлением весны чувствовалась свобода, лёгкость. мокрая обувь и сопливый нос - единственное что волновало, но уже сидя в тёплой квартире, после горячей ванны и сытного ужина, он мягко зевал и проваливался в глубокий сон. утро следующего дня было не идеальным, скорее привычным. болела голова, через шторы пробивался свет и пахло свежестью после дождя. на улице всё таяло, птицы напевали мелодии, понятные только им, а люди сновали туда-сюда. сегодня намечался стрим, потому что настроение было отнюдь не дурным, а вполне приемлемым, особенно после выпитого кофе и одноразки. иногда хотелось, чтобы такие моменты не заканчивались. сережа витал в облаках, вспоминая, что завтра его ждёт ещё и, обещанная киром, прогулка. они давненько не виделись и хоть было комфортно поддерживать общение на расстоянии, переписываясь в социальных сетях, приятнее было увидеться и отлично провести время, особенно в это время года, когда наконец начинает теплеть. всё шло под откос, когда на стриме не врубилась вебка, затем совсем не шла игра. сережа был на иголках, любая мелочь выводила из себя, когда на телефон пришло сообщение о том, что встреча отменяется, а объяснения как такового не было. оффнуть стрим не составило труда, как и впасть в излюбленный парнем тильт, хотелось откинуть мысли в сторону и лечь спать. они же не отпускали ни на секунду. вдруг он сделал что-то не так, вдруг у второго что-то случилось, а он даже не попытался выяснить, ответив краткое 'ок'. стоило другу запостить фотографию с какой-то левой алкотусовки, как пазл сложился. но ведь курсед не обязан отчитываться, не обязан оповещать о планах, они не были в близких отношениях даже, возможно так считал только акума. однако боль в груди эти мысли не глушили, не глушили и чувства к так называемому другу. кто они друг другу? друзья? как же тот поцелуй по пьяни на квартире у кира. ах, да, оправдание в виде опьянения. а что насчёт поцелуя после, когда утром сережа заботливо готовил завтрак и принёс такую нужную в эту минуту таблетку от похмелья. у кира всегда найдётся оправдание. так же как и на совместную дрочку в один из пятничных вечеров за просмотром фильма с рейтингом чуть больше 16. дружба с привилегиями? как бы ни так. он для курседа очередная игрушка, увлечение или даже мимолётное хобби во время подросткового периода. не более. и от осознания всего этого легче не становится. звонок от пьяного друга так же становится фатальной ошибкой для обоих, когда сережа вдруг спрашивает об отношениях между ними, а сплитовый смеётся в трубку, переспрашивая. и если акума вкладывал в это всë своё мужество и достоинство, то второй растоптал и устроил чечётку ещё и на его разбитом в дребезги сердце, глуша за маской собственные чувства. в момент, когда кир было уже открыл рот, чтобы всерьёз заговорить о 'них', темноволосый сбрасывает. не только трубку, но и себя с балкона девятиэтажки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.