ID работы: 13280738

Нечто большее чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Горохострел проснулся с небольшой болью в стебле. -Ауу... - тихо произнес Горохострел. Оглядевшись вокруг, он увидел пару спящих растений и спящего Подсолнуха в пару метрах от него. Тихо и осторожно обойдя Подсолнуха, он спустился на кровать, а после и на пол. Он искал себе занятие, чтобы пропустить пару часов. Взяв лежащий на столе кубик-рубик, он направился на диван. Усевшись поудобнее, он принялся его собирать. "Я видел как многие его собирали, почему бы и мне не попробовать?" Собирая кубик, уже начали просыпаться и другие растения. -Привет, Горохострел. Пытаешься собрать кубик-рубик? - поинтересовался Паслён. -Привет, Паслён. Да, я пытаюсь его собрать. -Это очень просто, нужно лишь свободное время. И спустя час, он смог его собрать. -Даа, наконец-то. - с облегчением сказал Горохострел. Положив кубик-рубик на стол, он стал сидеть на месте и смотреть на других. "Кто-то общается, кто-то просто лежит, кто-то ест, кто-то идёт ко мне. Аа?" -Доброе утро, Горошек. Как спалось? - сказала Подсолнух и помахала листком. -Привет, вроде хорошо но сейчас уже давно не утро. - указал Горохострел на часы. -Ох. Кажется, я немного засиделась вчера с другими. Как себя чувствуешь? -Да неплохо, стебло побаливает, а так, терпимо. -Поскорее бы оно прошло. - немного с грустью сказала Подсолнух. -Почему ты так волнуешься за меня? -Ты добрый и милый среди других, даже несмотря на то что мы не так часто общались. Сердце Горохострела начало биться немного быстрее. -Никто мне такого не говорил, спасибо. - Горохострел немного улыбнулся от таких слов. "Блин, она мне нравится... Но как мне ей признаться? Да и бывает ли любовь у растений? Как отреагируют на это другие, если узнают?" - думал Горохострел. -Думаю, пора пойти перекусить. - предложил Горохострел. -Самое время, тебе что-нибудь принести? -Я могу ходить, хоть и с небольшим трудом. -Тебе нужен отдых. -Но.. Подсолнух ушла за удобрением, и когда вернулась, дала Горохострелу немного удобрения. -Спасибо. Горохострел чувствовал себя каким-то беспомощным из-за этой "раны". Они общались на разные темы и ели удобрение. Горохострелу нравилось слушать её темы, её голос. Да вообще всё что она говорит. -Как думаешь, зомби когда-нибудь перестанут на нас нападать? -Всё может быть, кто его знает. Сказав это, Горохострел задумался. А что будет если зомби перестанут нападать, и у них будет перемирие? Зачем он будет нужен? Даже несмотря на то, что его почти не берут в битвы. Кто-то решил включить телевизор, растения начали смотреть какую-то передачу. -Многие под старость задумываются, будет ли жизнь после смерти. Что я могу им сказать? Конечно, будет. Но без вас. - прозвучало из телевизора. -Там вообще шутить умеют? Не смешно же. - сказал Огненный. Горохострел думал как ему признаться Подсолнуху в любви, это не так просто как он думал. После того как растения посмотрели пару передач, вскоре начало темнеть. -Как-то, быстро проходят сутки. Опять практически ночь. -За то зомби пока не нападают, это радует. - сказала Подсолнух. -Слушай, мне нужно кое-что тебе сказать. Но наедине, пошли в комнату, пока никого там нет. -Хорошо, пошли. Они направились в комнату, после чего Горохострел сказал. -Я не знаю как тебе это сказать, но. Ты мне нравишься, я люблю твой голос, люблю твою речь, все что в тебе есть. Я люблю тебя. Подсолнух стала красной, она боялась что-либо сказать, она была сильно смущена. -Я... Я... Я тоже люблю тебя, я считаю тебя самым лучшим среди других, я безумно боюсь потерять тебя. После сказанного, Подсолнух обняла Горохострела. Они чувствовали, как их сердца соединяются. "Мне это удалось" - с облегчением подумал Горохострел. -Спокойной ночи, Горошек. -Спокойной, Санни. Они так и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.