ID работы: 13280794

Снежки

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимаа!! Время года когда все дети играют в снежки, лепят снеговиков из снега. Это очень красиво и атмосферно, особенно когда темно. Ты можешь рассмотреть эту прекрасную картину: снежинки летят с неба, на дорогах снег перемешивается с грязью, но сугробы прям чисто белые. Мазелов прогуливался с Дрейком, уже было поздно. Илья ему рассказывал что интересного происходило за пару дней, а тот слушал, вставлял что-то свое. —Хах, а помнишь как мы в прошлом году здесь гуляли? - сказал Денис, ностальгируя —Бляя, точно.. даже не верится что это было так давно, пиздец. Дрейк, как будто на момент стал таким же ребенком, который беззаботно веселится. Он слепил снежок уже и так холодными руками и кинул Корякову в лицо. —ХВАВХ. —Блять.. БЛЯТЬ ЗАЧЕМ В ЛИЦО КИДАТЬ. - возмутился Илья и тоже слепил снежок, целясь им Дрейку за шиворот. —АААА.. так нечестно. - сказал с наигранной грустью Коломиец. Эта перестрелка длилась ещё несколько минут. Они решили остановиться, когда стало уже слишком холодно. В итоге друзья просто купили пиво и шли домой. Они идут молча, в воздухе висело чувство некой эйфории. Им было хорошо. — Блять я тебя так люблю. - сказал Маезлов, улыбаясь. — Хах, я тебя тоже. А дальше они придут домой, возможно посидят в горячей ванне, лягут спать под утро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.