ID работы: 13280816

Великий Верманд

Смешанная
R
В процессе
12
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Не стоит недооценивать Ормарр

Настройки текста
      Когда я скитался по землям королевства Ярл, раненый и иссушеный после боя, невольно задумывался о том, какой жизнью жил бы, не взяв однажды в руки меч. Было мне тогда одиннадцать, а мать презренно смотрела на меня, холоднее любого лезвия тот был взгяд. Конечно, повторять судьбу отца и стать воином - удар по её нежному истрадавшемуся сердцу. Но те мечты и одобрительная улыбка отца дали мне силы продолжать обучение. А теперь, спустя двадцать лет, я, одинокий воин своего королевства, бреду по знакомой земле, почти не узнавая себя как личность. Что я скажу своему лорду, когда вернусь? Меня выкинут как поломанный меч или ненужное тряпье. А у меня не осталось даже наследников... С этими последними мыслями мужчина пал на землю, а кровь его окрасила молодую весеннюю траву, что только начала свой жизненный путь до самой осени. Так выглядит начало и конец всего живого и настоящего.       Конец...?       - Твою ж, Верманд, вставай! - раздраженный голос вернул вспышкой разум воина.       Мужчина вскочил и тут же неуклюже плюхнулся на землю. Перед ним стоял мужчина, разодетый в доспехи. Волнистые густые волосы, завязанные в хвост были аккуратно убраны за спину, а строгие карие глаза пристально следили за ним. Герой поднялся и оттряхнул пыль с одежды, что прежде не видал. Синее одеяние, серебряный меч и перчатки. Верманд замер, рассматривая свою одежду, но его отвлек тот же грубый голос.       - Приступай к тренировкам! По окончанию зайдешь ко мне в кабинет! - вновь обратился мужчина к воину, протянув деревянный меч. Верманд взял покорно оружие, вновь посмотрел на мужчину и молча кивнул. Тот вздохнул и пошёл прочь.       Голова гудела, во рту пересохло. Вокруг шум от сражений, много молодых бойцов, и, главное, никого знакомого. Верманд сильно зажмурился и вновь открыл глаза - все прежнее. Судорожно полез искать свои вещи, но нашёл только в кармане записку, сильно помятую, но очень важную.

Верманд. Боец войска Пирс. 17 лет.

      Что? Что это такое?! Я сплю? Или то адом зовут? Почему я, воин королевства своего, сейчас читаю эту ложь?!       Верманд схватился за голову, а затем рванул к арке прочь с поля тренировок, не обращая внимания на вопросительные взгляды остальных. Кое-как найдя первую прихожую для умывания, он взглянул снова на записку, а потом в зеркало и в ужасе оторопел.       Молодой светловолосый парень с бледной, как снег, кожей и сияющими голубыми, как небо, глазами, смотрел в ответ ему.       
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.