ID работы: 13280897

Сколько ты тут уже сидишь? Ты знаешь?

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Находясь в офисе JackBox, можно понять что на свете игр много.. От Звукваря и тому подобное, до Смертельной вечеринки и ещё более и более далёких игр.. Проходя мимо студий звукозаписи Шмитти зашёл в комнату записи аудио к Смертельной вечеринке, ведь ведущий этой игры Тамада не выходил оттуда уже довольно давно.Может часов 6, а может и дня 2? Он решил проверить всё ли нормально у него. Постучав он увидел через окно двери что [ОТРЕДАКТИРОВАНО] сидел читал сценарий написаный им очень давно.. он вошёл в студию -Ты как тут?-поинтересовался Шмитти- ты знаешь сколько ты от сюда не выходишь? -Не знаю, я не считал..-ответил парень сидящий за столом уткнувшись взглядом в листок бумаги- я пытаюсь сказать злобно но, у меня не получается.. -Взгляни на меня.. Тамада обернулся и посмотрел прямо в глаза рядом стоящему, его синяки под глазами говорили что он уже очень давно не спал.. -Давай закругляйся -Что? Нет! Я ещё не закончил.. -Ты себя видел?-Повысив тон сказал Шмитти-Когда ты сел за этот стол? -Было ×÷ день месяца +÷=/_+%#&-задумчиво сказал [ОТРЕДАКТИРОВАНО]- я тут не более 2 часов сижу.. -Сегодня уже /+ этого же месяца что ты мне назвал, ты очень давно не спишь, тебе надо поспать, чтоб нормально озвучить.. Шмитти положил руку на плечо Тамаде.. - Но.. -Никаких но! ты идёшь за мной-Твёрдо сказал Джош.. -Куда? -За мной.. Тамада встал и пошёл за Шмитти.. Придя в зону отдыха Джош сказал Тамаде сесть на один из пуффиков, а сам куда-то свалил в другой конец комнаты. Взяв плед он отправился к пуффику где сидел Тамада.. -Зачем плед?-поинтересовался [ОТРЕДАКТИРОВАНО].. -Надо..- сказав это Джош сел рядом на этот же пуффик.. Похлопав себе на коленки, в знак того что надо сюда сесть. Немного смутившись он сел к нему на коллени лицом к Шмитти.. Накрыв себя и сидяшего на нём коллегу пледом он таким образом обнял его... -И что ты таким образом хочешь мне сказать?-Смотрев на его глаза спросил Тамада.. Вздохнув Джош поцеловал коллегу в губы и прижал его к себе.. Удивившись Тамада слегка воздрогнул.. -Спи спокойно, я позабочусь о твоём сне.. Положив голову на грудь Шмитти и обняв его он тут же заснул, но перед этим пробубнив что-то типо 《Спасибо.. Люблю тебя..》..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.