ID работы: 13280992

Они и я

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо в начале осени еще светлое и голубое, а солнышко тепло греет. Лишь в воздухе чувствуется сырость, которая свидетельствует о смене времени года. В конце сентября многие деревья уже меняют окрас своей листвы с зеленого цвета на красный и оранжевый с желтым. Под ногами шуршит ковер из опавших листьев, а на деревьях сидели голуби общаюсь на своем птичьем языке. На некоторых деревьях до сих пор есть листья но они медленно падали на землю создавая работу для дворников. Люди и машины шныряли по улицам и дорогам в разные стороны, одни торопились на работу а другие на учебу. Так и наш герой, Салих. Парень имел темные кудрявые волосы, с темной кожей похожей на темный шоколад. А глаза были черные как обсидиан. Он учился в 8 классе, одной из самой популярной школы в городе. Он был одет в выглаженную рубашку с черными джинсами и серую толстовку, на ногах были одеты черные конверсы. Обычный стиль в чёрно-белых тонах, поскольку другие цвета не допускают в школе. Жёсткий дресс-код. На его ушах были одеты черные наушники а на плече черный рюкзак со времён 6 класса. Салих шел в школу покачивая головой в такт музыки, оглядываясь по сторонам на машины и идущих мимо него людей. Он уже подходил к школе как встретил двух своих одноклассниц общающихся между собой. Это были Наира и Айхан. Айхан имела длинные черные волосы с челкой по бокам, у нее так же были тесные глаза и загорелая кожа. С 7 класса она не особо поменялась во внешности, кроме форм ее тела. Черноволосая была одета в белую рубашку с манжетами на руках и жабо у горла, на шее висела подвеска с кулоном в форме звёзды нежно-голубого цвета. На ногах были черные капроновые колготки и черная юбка с поясом. В качестве обуви были лоферы с цепью у носка а на руках кольца. Наира, сестра Айхан отличалась более светлыми волосам и цветом кожи. У нее было удлиненное каре, а цвет волос похож на цвет молочного шоколада. Кожа была бледная и ее можно сравнить с цветом молока. Глаза были карие и отдавали ярким блеском что можно было заметить ещё издалека. Она носила белую рубашку и сверху жилетку бежевого цвета, как и у сестры на ней была черная юбка и колготки. На ногах были кеды белого цвета а на руках резинки и браслеты. Такие разные, но одновременно такие похожие. Встряхнув головой Салих не заметил как одноклассницы давно зашли за ворота школы и уже были в самой школе, поспешив за ними он направился в кабинет классного руководителя ибо там были его друзья. На четвертом уроке из кабинета слышались крики парней и девушек, каждый отстаивал свою точку зрения, а кто-то пытался утихомирить их. -Завались, это нихера не смешно.-Твердым голосом Наира спорила с одним из друзей Салиха, уверенным шагом приближаясь к ним. Парни подшучивали не только над ней но и над ее сестрой, а взрывной характер девушки не мог позволить ей стоять в стороне. Ярость обуяла ее что могло привести к большому скандалу. Спрашивается куда смотрел учитель? Учительница болела и не смогла вести урок, так что класс был сам по себе. -Да ладно тебе.-Парни все так же смеялись над девушкой, подходя к ней как сзади так и спереди зажимая в угол. -Это тупо, пошли отсюда.-Айхан не была любительницей споров и потасовок, она везде находила выход. Так же и здесь. Схватив сестру за руку та растолкала парней потащив ее к скоплению девушек. Наира сумела вывернуться их крепкой хватки сестры и треснув наугад одного из парней. Под горячую руку попался Салих, щеку не приятно жгло от недавнего удара ещё чуть-чуть и она попала бы по носу. Ринувшись на девушку тот схватил ее за волосы на затылке толкая к заде стоявшей парте. -Ты ахуела?!-Кричав на девушку тот замахнулся на нее дабы нанести ответный удар. Более смелые девушки и парни начали расталкивать их, уводя в разные концы класса. -Вот сучка.-Тяжело выдохнув Салих развернулся на ногах направляясь к выходу из класса. Он ответит ей за удар. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.