ID работы: 13281050

Жизнь/Смерть

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось хорошо. Данте обнимал Феликса. Жёлтый прижался к нему обнимая в ответ. Выгрядело это мило. Похоже на двух котят сидевших рядом. Ф- Дань, я люблю тебя. Д- Я тебя тоже, светлячок. Милый диалог прервала боль в животе жёлтого. Схватившись за больное место он не понимал, что происходит. Д- Что-то случилось? Ф- М? Нет... Феликс никогда не говорил о боли. Хоть от Данте он ничего не скрывал. Д- Точно? Красный очень дорожил братом. Не мог его потерять. Ф- Мг. Жёлтый показал еле заметную улыбку. Подозрения ушли. Это радовало Феликса. Д- Ладно, пошли уже спать. У них было уже 11 часов. А спали они вместе. Когда они леги, сразу обняли друг друга. И ещё больше стали похожи на котят. Сначала заснул Феликс. Данте гладя брата тоже заснул. На утро они проснулись вместе. Ф- Доброе утро, братик. Д- Доброе утро. Первый встал Данте и начал одеваться. После увидел, что Феликс ещё лежит. Д- Полежишь ещё? Ф- Мг. На самом деле у жёлтого не было сил. Д- Что тебе сделать поесть? Ф- Ничего, нет аппетита. Данте сел рядом с братом. Феликс еле обнял его. Д- А когда будешь? Ф- Не знаю... Жёлтому ещё было больно. Но он не говорил брату. Через несколько минут Феликс нашёл в себе силы и встал. Д- Пошли гулять? Ф- Пошли... На самом деле жёлтому не хотелось идти. Но он всегда соглашался, вдруг будут подозрения. Во время прогулки Феликсу было плохо, а как пришли стало ещё хуже. Не удержавшись на ногах жёлтый упал. Д- Феликс?! Ф- М? Д- Что случилось?! Жёлтый не успел сказать брату о боли. В его животе что-то чёлкнуло. Это порвались его органы. Феликс уже не дышал, во рту была кровь. Красный быстро подбежал к брату. Когда он понял, что тот мёртвый, на его лице появились слезы, а сердце остановилось. Где-то на небе братья встретились. Жёлтый сразу подбежал к красному. Ф- Братик! А что случилось? Д-... Красный понимал что произошло. И крепко обнял брата. Вдруг они проснулись на земле. Как будто ничего не было. Они также обнимались. Ф- М? Что случилось? Красный решил не говорить брату. Д- Что такое? Давай, спи. Что проснулся? Феликс прижался к Данте и начал засыпать. Красный начал его гладить. Ф- Мне приснилось, что мы умерли... Д- Всё, спи, всё будет хорошо. Феликс взялся за места где разорвались органы, чтоб меньше болело. Данте офигел эт этого. Д- Что случилось? Ф- Ничего. Феликс заснул, и это навсегда останется тайной. Красный сидел с спящим братом на диване. Теперь всё было хорошо. И останется хорошо. Данте начал задумываться. Вдруг они умерли? Но они же живы. Это тоже будет тайной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.