ID работы: 13281143

кто тебя так научил ?!

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Теперь ему стало страшно . Пик побоялся что если признается , то их отношения ухудшатся . Вару на самом деле думал точно так же , ещё и хотелось быть ближе . Поцелуев уже было не достаточно , терпеть пока король сам всё поймёт становилось всё сложней . И вечером валет решился действовать активнее . Пик лежал на своей кровати и готовился ко сну . Вару в комнате не было и поэтому Пик ещё не заснул . Когда валет зашёл в комнату , он не выключил свет , что смутило короля , он хотел было спросить , но Вару лёг к нему в кровать . Всё бы ничего но валет был после ванны и единственное что на нём было это полотенце . Пик удивлённо посмотрел на него , стараясь скрыть смущение . Вару ничего не сказал , а лишь засунул руки тому под футболку . Король вздрогнул от их холода . А валет стал поглаживать его тело . Смущение было скрывать не возможно и Пик жутко покраснел . И чтобы Вару совсем им не овладел , Король убрал его руки и взял его за талию , после чего сказав П:- я выйграл В:- но ты ведь ещё ничего не сделал Пик лишь поднял его бёдра и сел у него между , потом наклонился и навис над ним . Вару весь раскраснелся и хотел было как то прекрыться , но руки задрожали В:- погоди , но разве так можно вообще было ? П:- хочешь сказать ты против ? по тебе не видно В:- но ведь мы не договаривались , что таким способом ты можешь выйграть П:- но что так нельзя мы тоже не говорили . Если ты против того что я собираюсь сделать , то просто скажи , я слезу и ты выйграешь Тут Вару промолчал , он бы мог что сказать , но возбуждение давало о себе знать . Пик тоже почувствовал жжение в паху , которое терпеть больше не было сил . Одежда стала жать и он поспешил от неё избавиться . Валет смотрел на короля с удивлением и желаением , ведь о таком он и мечтать не мог . Вару снял с себя это полотенце и притянул Пика к своим губам уж так сильно захотел поцеловать его . Они поцеловались , хоть это у них было и не в первый раз , но эмоции были пряко как в первый . Пик уже не в силах терпеть возбуждение начал входить . От таких ощущений Вару конечно дрожал и дёргался , мыча прямо тому в рот . Король отстранился от его губ и закрыл ему рот рукой . Валет даже немного начал желеть об том что он согласился , но вкскоре почувствовал что его король дошёл до конца и остановился давая привыкнуть . Тогда стало лучше и Вару успакоился . Пик убрал руку с его лица , и видя губы Вару , сташно захотелось его поцеловать . Они снова поцеловались . Валет положил руки тому на спину и прижимал к себе , а король немного погодя после поцелуя начал двигаться . Вару сначала дрожал и глаза не сводил с места где в нём двигались . Ему было больно и непривычно . Но вскоре он привык и неожидая от себя издал тихий стон . Ему стало стыдно и он начал прикрывать рот руками . А Пик видя это , убрал его руки и сказал П:- все уже спят Валет всё равно не издавал таких звуков , то тех пор пока король не коснулся его чувствительной точки . Вару издал сладкий стон и прикрыл глаза . Пик понял что именно это место нужно долбиться . От таких грубых движений валет был не в силась сдерживать себя . Он постанывал и дрожал , царапал спину королю . Пик тоже ощущал удовольствие не меньше чем у Вару . И от этого он тоже иногда постанывал . Такое удовольствие было тяжело выносить , особенно в первый раз . Поэтому после ещё пары толчков они кончили . Это ощущение было ещё удивительнее и Пик рухнул на Вару . Они оба дрожжали и тяжело дышали . Через пару минут они более менее пришли в себя и король вышел из любимого и прилёг с ним рядом . Тут в голову Пику пришла идея , но перед этим он выключил тусклую лампу . Но даже в темноте Вару было хорошо видно . Пик приобнял его , сам Вару запридимался к нему и понял что наверное сейчас он должен признаться , но Пик опередил его П:- я люблю тебя У Вару закружись голова , но он должен был ответить В:- я тебя тоже Пик этого действительно не ожидал , но не смотря на это не стал удоточнять точно ли это . Он лишь по сильнее обнял Вару , который от пережитого весь размяк , но поняв что это не сон он обнял любимого не желая отпускать до утра .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.