ID работы: 13281185

Найденный птинец

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Клинт и Сэм выходят из Башни Мстителей как им попадается мальчик с каштановыми волосами и милым личиком. П-простите-сказал Мальчик и убежал подальше. Он тебе не кого не напоминает?-сказал Клинт Да-грустно сказал Сэм и вспомнил о их младшем сыне. Они гуляли вместе по парку и смотрели на пруд, вспоминая как проводили время со своими детьми: с Вандой и Пьетро, которые сейчас на задании. Минут через двадцать они пришли обратно в Башню и услышали. Вы уверены что это должно стабилизировать гамма лучи?!-сказал тот мальчик которого они встретили у выхода из Башни. Да Питер, я всё правильно проверил-сказал Брюс который что-то провеял на компьютере, а у семьи Бартон округлились глаза, ведь их сына звали тоже Питер. Ладно, а то не хочется превратиться в халка-посмеявшись сказал Питер и вдруг он увидел двух Мстителей-Эм..Брюс-сказал Питер и Брюс повернулся и увидел друзей. О Клинт, Сэм, что вы тут делаете?-поинтересовался Беннер. Это мы хотели спросить у тебя!-сказал лучник и посмотрел на парня-он кто-сказал указав пальцем на Питера. А вы про Питера.-сказал Брюс и помахал Питеру что тот подошёл-Знакомьтесь, Питер Бенджамин Паркер, Мой личный стажёр и собрат по гамма излучению-сказал Беннер. Понятно-сказал Клинт и заметил пятно на руке Питер и остановился, подошёл и посмотрел на пятно и с ного на Паркера сказав-давно у тебя это пятно?!-сказал Клинт ищя надежду что это его сын. Да самого рождения-сказал Питер убрав руку. А чем увлекаешься?-спросил Клинт. Нууу-подумал Питер и сказал-Луком, стрельбой из пневматики, люблю читать о квантовой науки.-перечислил Питер. Понятно-сказал Клинт. Ладно вам наверное уже пора-сказал Брюс и вывел пару из лаборатории. А его и Сэма вывели из лаборатории и они ушли. А что сними?-спросил Питер-они так смотрели когбудто на мёртвого-сказал Питер. Сам не знаю-сказал Брюс и сказал-я знаю что шестнадцать лет назад, у них должен был быть сын, но он пропал-сказал Брюс. Понятно-сказал Питер и с ного принялся за дело. А тем временем на этаже Мстителей. Клинт не мог поверить, вдруг это их сын а может и нет. Но его остановил Сэм. Клинт-сказал Сэм и обнял его-я знаю он похож на него, но вдруг это не он-сказал Сэм. Может быть ты и прав-сказал Клин и вдруг к ним спустились старшие дети. О пап, почему ты плачешь?-спросила Ванда. Ничего милая-сказал Клинт и добавил-и не вздумай читать мои мысли-спрого ответил отец. я и не хотела-стала защищаться Ванда. Ладно, я не буду спрашивать-сказал Пьетро и сел. А в комнату вошла семья Старк-Роджерс. О привет ребят-сказал Тони помахав рукой. привет-сказала Семья Бартон-Уилсон. Чего Кислые?-поинтересовался Старк Тони!-сказал Стив. Да так ничего-сказал Клинт, это заметил Тони и спросил. Это случай ем, не помощник Брюса?-сказал Тони. Откуда ты знаешь?!-спросили Сэм и Клинт одновременно смотря на Старка. Угадал-сказал Тони. Он так сильно на него похож?-спросил Стив. Сильно, даже очень-сказал Клинт. Тогда проверьте его ДНК-сказал Тони. Тони!-Стив хотел осудить мужа как его прервали. А это идея-сказал Клинт и сказал-ПЯТНИЦА, проанализируй ДНК Питера Бенджамина Паркера, на сравнение родственных узов с Паркерами-сказал Клинт. А для чего тебе это?-спросил Стив. Сейчас узнаешь-сказал Клинт иуслышал. Питер Бенджамина Паркера не имеет родственных узов с Паркерами-сказала Пятница. Понятно-сказал Стив и услышал. ПЯТНИЦА, проанализируй ДНК Питера Бенджамина Паркера, на сравнение родственных узов с Семья Бартон-Уилсон-сказал Клинт. Спустя тридцать минут они услышали. Питер Бенджамина Паркера имеет родственных узов с Семья Бартон-Уилсон-сказала Пятница. У всех был шёк, но он ушел как они услышали разбиение кружки, они обернулись и увидели Брюса который был ашарашен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.