ID работы: 13281239

Начало чего то грандиозного

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Библиотека20:30 *как же скучно* не успела я подумать, как передо мной явилось двое друзей — Привет Стася, что делаешь? спросил Джеймс. — А что, не видно? — Ох ну что вы, Анастасия, ну или ваше Высочество съязвил Сириус — мы прекрасно видим, что вы делаете Зельеварение. — Сириус, перестань обращать ко мне на вы, то что я старше тебя на четыре месяца, это ничего не значит. — Ох ну, что вы, как вы могли подумать, Анастасия… не успел голубоглазый закончить, как я его перебила. — Блек, я не разрешала, не разрешаю и не буду разрешать тебе, обращаться ко мне сокращением моего имени. — Как скажешь Эмилия, но мы пришли не просто так… На этот раз его перебил Джеймс — Мы собираемся в Хогсмид, ты с нами? — Ох, Джими Я взглянула на часы, а Сириус закатил глаза — Сейчас пол девятого, следовательно мы выйдем примерно в десять — Ага с улыбкой произнёс парень и уселся рядом со мной. Я тяжело вздохнула и сказала — Так чего же мы ждём, я в гостиную, и в десять буду ждать вас возле горгульи на 1 этаже Парни улыбнулись мне и со словами «Увидимся» покинули библиотеку * Ох Настя, та бля, опять я называю себя этим ужасным сокращением. Чёртов Блек* Я опять вздохнула, но теперь уже для того, что бы успокоиться * Завтра контрольная по Трансфигурации и самостоятельная по зельям, и вместо того, что бы повторить пройденный материал пойду в Хогсмид. Говорю… Думаю… Так будто самый глупый ученик. У меня справедливые «превосходно» по всем предметам и я ещё переживаю* Со спокойной душой, ну почти спокойной, я собрала свои вещи направилась в гостиную. Вот я уже в подземельях. Да да, я учусь на Слизерине, а что мне нужно было делать в 12 лет? Я хотела угодить родителям, не знаю почему я была такой глупой. — Чистая Кровь. И вот я уже в гостиной. Нужно побыстрее пройти в комнату… — Мисс Мстарде? Это вы? Я аж подпрыгнула. — Профессор? Добрый вечер, вы что тут делаете? Спросила я с не большим испугом. — У меня к вам такой же вопрос. Почему вы ещё не в постели? Слизнорт смотрел на меня со строгим взглядом. — Неужели опять гуляли вместе с мистером Поттером? — Ну во первых, снизьте свой тон. Вы забыли, кто мой отец? Да я часто прикрываюсь отцом — Во вторых, не Поттер, а Джеймс. В третьих, ещё нет 10, а в четвёртых, я задержалась в библиотеке. Завтра самостоятельная! Профессор вздохнул, извинился и уже собирался покинуть гостиную, но остановился и повернулся ко мне. - Мисс, я вас прошу, не покидайте гостиную после отбоя. Ваш отец просил, что бы я присматривал , за вами.. *Опять отец ищет мне охрану* - и я не хочу проблем. Слизнорт развернулся и пошёл к выходу. Я быстро поднялась к себе. * Как же хорошо, что я староста и у меня есть отдельная комната * Быстро переодев свитор и штаны, на джинсы и футболку, я взяла сумку и кофту и как и договаривались с половиной мародёров стала спускаться к горгульи на первом этаже.

А вот как прошёл вечер с мародёрами в Хогсмиде, это уже другая история.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.