автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
Павел любил рисовать и поэтому часто просил у кого-то из своих доверенных лиц принести ему краску. Но есть один маленький секрет о котором не кто не знает что, именно рисует Павел (?) Павел любит рисовать Сан-Франа который лежит на кровати.Павел любит брать василькового-голубой оттенок его одеяний, наносить краску на холст и часто любит останавливать на нём взгляд и, каждый раз ловить внимательный взгляд Сан-Франа в его сторону. Павел смотрит на Сан-Франа молча ,он не любит разрушать эту атмосферу своими пустыми разговорами.Беря на кисточку белую краску и снова наносить на холст. У Сан-Франа белые волосы, несколько прядок волос падают ему на лицо, от этого зрелище дух захватывает. Сглытвая вязкую слюну он снова берётся за работу, добавляя тёмно-зелёный фон и дорисовывает кровать с фиолетовым цветом как бантики который Фран любит носить. —И как я выгляжу?— Павел отвлекся от своей картины и поняв свои глаза на Франа, встретившись с его тёмными глазами у Павла забилась сердце.—Ну не молчи я ведь должен знать как я выгляжу Насмешливо сказал Сан-Фран, лежа на кровати и смотрит на Павла будто ожидая чего-то —Павел работает.—Даже как-то грубо ответил он но, Павел хотел нарисовать Франа по красоте.Он же не желал обидеть его а, хотел нарисовать его изысканно чтобы все обзаводились. —Ладно, Ладно я понял тебя—Промурлыкал Фран и снова застыл не отводя от Павла взгляда.

***

—Павел Старался!—Гордо сказал Павел, поглядывая на Франа чтобы увидеть в его тёмных Прекрасных глазах восхищения —Да. Это правда прекрасно—Сан-Фран улыбнулся Павлу—Я могу оставить эту картину себе? —Для чего же я её рисовал?—Недовольно спросил в ответ Павел, скрестив на груди руки. На это Фран лишь весело посмеялся и вместе с ним Павел сам стал глупо улыбаться, чтож. Этот Маг правда был музой Павла. Потому что каждый раз когда он садился что-то рисовать он видел Сан-Франа, представлял его в разных ситуациях и его самая любимая картина где он стоит у водопада. Ради этого он даже сам, пошёл в один из миров чтобы понять как выглядит водопад и нарисовать его. —Серьёзно, Павел это правда Прекрасно—Не сдерживая улыбку говорил Фран заставляя Павла довольна улыбаться —Конечно, Павел сам это знает !—На самом деле Павел переживал что вам не понравится это картина но увидев вашу реакцию заставила его сердце трепетать. Сан-Фран лишь улыбаясь уходил из дома Павла , махая ему рукой. Он знает что Фран снова придёт чтобы его снова нарисовать, Фран же свою очередь знал что он снова придёт чтобы его нарисовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.