ID работы: 13281406

No mercy

Джен
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Поле белоснежных цветов, человек, что близок к богу и бог, создавший из человека монстра, последнее сражение в кошмарном сне бесконечной охоты. Рывки, взмахи косой, выстрелы из пушки, кровь лилась рекой, казалось, что дуэль двух существ может длиться вечно, но рано или поздно все должно было закончится так же как и всегда, охотник стал слишком силен и не до конца сформированный Великий не мог долго сопротивляться его натиску. Взмах.. Еще один... Еще один... И вот ослабевшее зарождающееся божество уже не может подняться с окровавленных белоснежных цветов. Охотник подходит к своей жертве, в глазах бога он видит мольбу, просьбу пощады. Ведь ему оставалось совсем немного, буквально еще чуть чуть кровавых отголосков и он бы по праву властвовал этими низшими формами жизни. Встал бы вровень со своими братьями и сестрами, но теперь этому не суждено сбыться. Казалось план был идеален, уже многие годы он проворачивает один и тот же сценарий, погружает охотников в сон. Давая им возможность развиваться за счет части от кровавой жатвы, которую они собирают в оскверненном Ярнаме и не только. Но сейчас что то пошло не по плану. Этот охотник, нет, это чудовище не ведавшее жалости, ни к чему, что могло бы угрожать человечеству, уничтожил на своем пути всё до чего мог добраться. Не пощадил ни кого. Да, он наблюдал за ним, за каждым его решением и чем больше наблюдал тем больше получал удовлетворения от действия этой пешки, жестокий, целеустремленный, не ведающий жалости, он мог бы собрать гораздо больше кровавых отголосков чем его предшественники, но за этим Великий не увидел монстра таящегося внутри. Он проявлял свое извращенное сострадание, забыв об эмпатии, ведь как можно спасти девочку подарившую ему шкатулку... Правильно, даровать ей покой. Превратив единственное безопасное место в пепел, уничтожив даже иллюзию шанса на выживание тем, кто мог спастись . Даже ту, кто была проводником его силы, безвольную, но не бездушную куклу он уничтожил не колеблясь не секунды, когда она стала бесполезна. Герман, Первый охотник пал от его руки, не имея ни шанса на победу. И вот в надежде создать нового более сильного и опытного хранителя сна, Великий потерпел неудачу. Но он не позволит ему стать богом, нет эта тварь не заслужила, это должен был быть он. Божество умирало, конец близок, это очевидно, если не охотник окончит его путь, то это сделают раны нанесенные его оружием. Так что из последних сил последним желанием Бога было "Я заставлю его страдать даже если мне придется пожертвовать собой". И вот подходя к обессиленной жертве охотник делает последний взмах Клинком погребения, но лезвие не достигает своей цели. В последнее мгновение открывается портал, затягивая воина в неизвестность. Спустя несколько мгновений на поляне белоснежных цветов остался лишь умирающий Великий, спустя еще пол минуты, Бог был убит человеком. А в Ярнаме наконец взошло солнце. Боль, первое, что я почувствовал была боль. Тварь успела насолить перед своей кончиной. Но не это главное, я попытался открыть глаза, белый потолок, повернув с трудом голову на лево я увидел так знакомое мне устройство по переливанию крови. Такое же как в церкви Йоршки, но все выглядело более чисто. Да, наверное слово чище подойдет лучше всего. Повернув голову на право я увидел тумбочку, а чуть выше окно, из окна лился свет, это свет солнца его ни с чем не спутать, я даже почти забыл, как он выглядит, проведя вечность в ночи, ведь тот кто видел однажды тьму, никогда не поверит в свет. Скрипнула дверь, чуткий слух охотника уловил звук поворота дверного механизма. В помещение зашел коротко стриженый мужчина в белых одеяниях с какой то стеклянной дощечкой. Мы встретились взглядом. — О, так ты уже очнулся. Как твое самочувствие? Нигде не болит? Я молчал, думая что ответить, и внезапно решил осмотреть себя. Тело было не мое, тощее, без мускулатуры и относительно низкого роста, одним словом детское. Примерно десяти лет. Возраст вербовки охотников в церковь исцеления. Где из них делали идеальное и послушное оружие. И мой первый вопрос на незнакомом, но понятном языке был банальным. —Где я? —Ты сейчас находишься в больнице города Вейл, тебя удалось спасти после набега на твою деревню террористов Белого клыка, ты единственный выживший, твоих родителей увы мы не смогли спасти, а сестра с твоих слов, которые ты орал в бреду оказалась предателем, что бы это не значило. Ты помнишь хоть что ни будь? Я лишь отрицательно помотал головой, и ведь не соврал в моей памяти не было никаких городов Вейл, деревень кроме Яаар'гула и уж точно я не помню никого кого мог бы назвать родителями, так стоп. — А как меня зовут? Это последняя надежда, когда то у меня было имя, но оно давно потеряно в ночи, теперь же все меня называли просто охотник, иногда давали прозвища, но это было редко даже слишком редко. Да и не выживал никто, кто мог бы рассказать подробнее о моих деяниях и дать мне кличку. Если сейчас он просто скажет охотник, то я наконец пробудился от вечного кошмара, если же нет, видимо это последний подарок той твари, так сказать на прощание. —К сожалению при тебе не было документов или свитка, и судя по всему у тебя амнезия, так что наверное можешь выбрать себе имя сам. Целитель проговорил это неуверенным голосом, следовательно такая практика у него впервые. Значит все таки иная реальность. Неудивительно, Великим подвластны многие уровни бытия, и судя по всему способность открывать порталы не является чем то уникальным. Вспомнить хотя бы погружение в Кошмар правда это было гораздо болезненнее . Но вот, загвоздка я охотник, а охотник без охоты пустая оболочка, после многих лет в том ужасе, который стал для меня домом, я уже не смогу нормально существовать, да и неизвестно какие твари обитают в этой реальности, но имя мне нужно, я устал быть безликим. Помню когда то давно, когда спас невинную душу, у нее была книга, сказки неких братьев. Мне понравились и сами сказки и то как именовали себя братья. Решено отныне это мое имя. —Грим. Пусть будет Грим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.