автор
_Murzikov_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яблоневый сад

Настройки текста
Одним чудесным вечером посреди яблоневого сада по всей улице раздавалось чудесное пение. Это звучало так, как будто ангелы решили спуститься на землю и спеть прекрасную песню Моргенштерна. Оказалось, это Хисока сидел под одной из яблонь и собирал самые гнилые яблоки в плетеную корзиночку, которую ему любезно подарил Иллуми на его двадцать пятый день рождения. — Юбилей. — Сказал Иллуми и кинул корзинку прямо ему в лицо. Внутри корзинки лежал чей-то палец, но это не смутило ехидного Хисоку. Больше его смутило то, что сам Золдик старший стоял в красном платье, которое до этого, судя по проплешинам, было белым. Куроро потом долго ему завидовал и постоянно спрашивал, где купить такую корзинку. Однако обладатель роскошных красных волос, цвет которых напоминал спелые помидоры, которые только только сорвали с куста и положили в корзинку, отказывался рассказывать, где приобрел столь дивный аксессуар. Хисока всегда был из тех людей, которые постоянно выебываются. Он, конечно, не из тех, кто ходит в темных очках в темном помещении, но он близок к этому уровню.

...

В один прекрасный день Хисока прогуливался по темным переулкам, нарываясь на драки с местными бомжами, неся в руках эту роскошную корзинку. Он как обычно закончил с одним из забивов, как вдруг на горизонте он увидел одну из великолепных яблонь. Заприметив это прекрасное дерево, ебаный Пеннивайз пошел прямиком к нему. Его взору открылся целый яблоневый сад, где как раз таки он и вспомнил о своей любимой песне, которую сочинил вчера. Он радостно захлопал в ладошки и вошел на частную территорию, потому что ему было похуй чья эта территория, ведь все территории в этом мире его. Может показаться, что его любимое лакомство это банджи-жвачка но на самом деле он любил грызть ветки яблоневых деревьев. Он влюбленным взглядом посмотрел на это прекрасное, одаренное плодами дерево, но тут, наступив на что-то, он с криком прокатился по земле и упал своей прекрасной ass на один из каких то камней. Громко выругавшись, он с ненавистью посмотрел на виновника этого события. Это оказалось гнилое яблоко. В его голове тут же созрел коварный план мести. Он незамедлительно поднялся, потирая свою бедную задницу и присел на корточки, ставя рядом с собой корзинку. Бережно кладя в емкость до ужаса гнилые яблоки, он стал напевать ту самую заветную песню, придуманную им вчера. — Эти яблоки я собираю Рюку. — Мужчина бережно взял в руки очередное яблоко и аккуратно положил его в корзину. — Будет он делится ими с своим другом. Гнилые яблоки на этой части территории закончились, и он, беря в руки свою корзинку, прошагал чуть вперёд. — Угостит он Киру и Куроро, — Хисока медленно опустился на корточки и, поставив корзинку на землю, продолжил свое увлекательнейшее занятие. — Не забудет Сашу и Николо. Записал их Рюк в тетрадь жизни. Клоун убийца зевнул и потянулся. Все-таки уже ночь, так что пора спать. Режим как-никак. — Чтобы все они не были капризны. Никаких проблем теперь не будет. Потому что Рюк их очень сильно любит. — Похлопав сам себе Хисока обрадовался. И Наконец-то завершив сбор яблок, он ушел в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.