ID работы: 13281475

... ♡

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Лес города Брумс. Подойдя в даль леса можно найти несколько заброшенных зданий в аварийном состоянии. Но один из них был в более хорошем состоянии.Снаружи он как заброшенный дом,а в нутри не хуже обычного. В нём проживают "скрывались"два парня, которых разыскивают из-за их проделок. Давайте познакомимся с ними поближе. Почер-так зовут первого парня. Браконьер. На вид ему 24 года. Карие глаза и волосы каштанового цвета. Икс-имени второго парня неизвестно. Поэтому его прозвали Икс.Похититель.Он младше на 2года Почера (22 года). Окрашенные волосы в синий и с таким же синим отливом голубые глаза. Есть страх к молниям. Вечер. Вторник. Парни сидели на диване. О чём-то болтая. Разговаривать они могли часами! Начиная с обычных дел и планов на следующий день и заканчивая политикой страны.. Да-да они могут разговаривать сколько угодно и не надоедать друг другу. Бывалый браконьер бурно расказывал о каких-то моментах из жизни. -а потом... -кареглазый заметил что синеволосый уснул на его плече. Тот же улыбнулся и уложил "своего друга" на колени. Сёл поудобнее и закрыл глаза. Спустя 1-час, а то и два оба проснулись из-за плохой погоды. Дождь с грозой и молнией вот блин не погода! Молния ударила где-то поблизости. Икс соскочил и прижался к Почеру. Тот приобнял Икса и взяв плед укутал их обоих. Чмокнул его в макушку. После Икс немного успокоился.Почер сделал чай с сахаром. (У них есть связи в городе и им поставляют пропитание) Икс сидел прижался к бывалому браконьеру и пил горячий чай. Почер прижал его к себе. И время от времени точнее после удара молнии цмокал в макушку) "Вхв любовь марковь) "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.