ID работы: 13281510

не читай мой личный дневник

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
майский денёк, старшеклассник возвращается домой снова в солёных слезах. кто же мог так задеть и довести этого мальчишку? парень. в которого федя был влюблён до потери пульса, где то с восьмого класса. опять он манипулирует макаровым, опять он придумал хитрый план, опять он играет чувствами. прижимает к шкафчику в мужской раздевалке, играя со зрительным контактом, подойдя в плотную, и чувствуя горячий воздух в его губы, от которых федя, просто тает. а что на этот раз сделал ден? — унизил перед всеми на уроке физкультуры. отец феди был очень разочарован в своём сыне. оно и понятно, гомофоб ещё тот. эти насмешки со стороны одноклассников настолько мерзки, остаётся лишь провалиться под землю, лишь бы это все закончилось. уже подходя к подъезду 9-ти этажного дома, он останавливает трек, под названием «мальчики не плачут». открыв дверь ключом, и зайдя домой, обнаружив что никого дома нету, сказав — супер, я один. естественно, для подростка остаться одному дома это ещё тот кайф. отец, опять наверняка пошёл к своей любовнице. мать, опять расследует какое это дело по своей специальности. зайдя в комнату, кинув этот чёртов рюкзак на пол, и найдя на самой дальней полочке свой личный дневник. он был у него ещё с девятого класса. почти каждый божий день он записывал в него все свои чувства к дену, как он каждый день хочет все больше и больше покончить с своей ебучей жизнью, или же как в очередной раз ден играет чувствами. страницы в дневнике заканчивались, а ведь он столько повидал и ощутив на себе. море, горьких слёз феди. капли крови, которая тонкой струйкой стекала по белоснежной коже подростка, и капав на серую обложку дневника. больно было потихоньку прощаться с этим дневником, такой большой, столько чувств и эмоций было тут написано. но пока там осталось ещё несколько страниц, надо полностью заполнить. 11.05.19. и снова, этот сука, чертов ужасный день. поскорее это все закончить, покончить с собой. всем же будет так легче. ден, которого не будет преследовать мысль о том, что в него влюблён его одноклассник, или же друг детства. отец, который наконец то избавиться от позора, возрастом 16-ти лет. лишь маму жалко немного наверное, не уберегла одного сына, та и второго по всей видимости тоже. рано, умер ты, саша. а это я был виноват, я не уследил, это я дал тебе пойти в эту речку. родители всегда говорили не давать в обиду, и оберегать тебя от опасностей. прости, не уберёг. получается, умрём вместе. не закрывая дневник, лишь отложил, и пошёл ближе к окну. присев на подоконник. открыв окно, которое выходило на красивый, вечерний город. наполняя лёгкие ароматом весеннего воздуха, и понимая, что это конец. взяв в руки телефон, и взглянув на часы, которые показывали 10 часов вечера. странно, быстро время пролетело, но это не столь важно. перевернув мобильный телефон, снявши чехол с своего айфона 5, обнаружив то что вся задняя крышка была исцарапана от лезвия, которое находилось там. взяв это металическое удовольствие двумя пальцами, всмотрелся в него. — сколько же раз ты причинял мне боли, но в то же время и удовольствия. — говоря это спокойным голосом, будто это какая то маленькая безделушка. в этот раз макаров хотел сделать самый глубокий порез, побить рекорд скажем так. будто играя в какую то игру, чем лучше — тем больше награда. немедля, проводя острым лезвием как и обещал себе, сделал глубокий надрез. его руку пополняет очередной алый порез, который смотрелся на фоне остальных, самым красивым. тоненькой струйкой, красивая, алая кровь стекает по руке, и вымазывая рукав его серой кофты, купленная пару недель назад. это уже никак не причиняло боль феде, ведь доставлял себе «удовольствия» каждый день, и это уже стало можно сказать рутиной. кровь не переставала течь, замарав уже полностью часть кофты. понял, то что назад пути нет. решившись сделать этот поступок, о котором мечтал очень долгое время. ведь всем же будет легче без его существования. посмотрев на экран мобильного телефона, увидел сообщения от дена, с просьбой перезвонить. ведь макаров даже и не замечал его звонок. но, не стал перезванивать. — эх, не успел ты, денчик. пока, солнце. — говоря это себе, но представляя что говорит с ним в живую. 22:34. вот оно, время заканчивать все это. вспомнил все моменты, которые происходили в его жизни. как самый дорогой человек вновь прикалывается над ним, делая больно сердцу. как кладут сашу в чёрной пакет, на застёжке. как оставил тайный подарок в раздевалке дену, под видом «типичной малолетней фанатки» и то что он тут не причём. к счастью, это все заканчивается. последнее что сделал федя — выложил сторис в свой инстаграм, с фоткой как он сидит у окна, и написав «пока.» потухает экран телефона, а слёзы заполняют глаза. открывая одновременно два окна, и. 1, 2, 3. ещё одна ласточка улетает. полетев пластом в низ, конечно же разбивается. кровь, звуки скорой помощи, которые федя уже не слышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.