ID работы: 13281613

Парень из сна

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парень из сна

Настройки текста
      В нашем мире у каждого есть соулмейты, им может оказаться кто угодно: кошка, собака, сестра. Необязательно именно встречаться со своим соулмейтом, ведь это просто твоя родственная душа, а не судьба всей твоей жизни. Но все же многие хотят так найти свою вторую половинку, ведь быть родным для своего партнера даже душой хочет каждый. Мои родители не соулмейты и я сама не уверена, что смогу его найти, это очень трудно. Способов его найти уйма, но для каждого человека эти способы разные. Тут то и возникает проблема. Как его найти…       У моего друга Джо Тазуны, как и у меня еще нет соулмейта, и он совсем не унывает. Недавно он ходил на свидание с нашей подругой Рёко и надеется, что она окажется его соулмейтом, но не расстроится, если она им не окажется.              — Че как, Сара? — ко мне со спины подошел парень и обнял и конечно же я его сразу узнала.              — Джо…! Ты когда-нибудь перестанешь так пугать? — я обернулась к нему лицом, и он выглядел, очень счастливым. Явно что-то произошло.              — Не-а! -он рассмеялась и сел ко мне на парту, — У меня тут такое произошло!              — Да-да, сейчас все расскажешь, только слезь с парты.              -Лааадно, — он неохотно слез с парты и встал рядом, — КОРОЧЕ, я вчера узнал, кто мой соулмейт!!! Им оказалась Рёко! Я так рад! Я же тебе говорил о нашем свидании недавно. А вчера у нас было второе свидание и что-то у нас зашел разговор о соулмейтах… Ну и вот! Мы с ней пока только общаемся, но все идет в очень хорошую сторону. — он говорил очень громко и быстро, чем заражал, огромной энергией.              — Стоп, давай еще раз… Рёко твой соулмейт?              — ДА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, САРА — он пожал мне руку и снова хотел сесть на парту, но увидев мой взгляд передумал — Мы сегодня…              — Поцеловались?              — Нет, Сара! О чем твои мысли вообще? Заниматься таким даже на втором свидании… Это слишком! Мы снова держались за руки. И я даже не упал в канаву!..              Он слишком много болтает. Сколько он еще будет говорить? Голова уже болит. Нет, он очень хороший парень и я люблю его, как друга, но он слишком надоедливый.              — …Ты меня слушаешь?              — Да, конечно, — я повернула голову в сторону окна, а он продолжил на меня смотреть.              — Ты беспокоишься, что не можешь найти своего соулмейта? Хочешь скажу, как я понял, что Рёко мой соулмейт? Она ела кебаб…и я… Почувствовал его вкус! — Джо распахнул свой пиджак и чуть ли не прыгал на месте от радости — Я не буду говорить, что и в этот раз она съела его целиком… — она немного скривился, но тут же улыбнулся — Она такая обжора!.. Ну и вот… Потом мы гуляем в парке, и я ем яблоко в карамели. И представляешь?! Она тоже почувствовала этот вкус!       — Да, только то, что у вас такой способ, это не значит, что у меня такой же… Вдруг у меня вообще кошка и я буду чувствовать кошачий корм? Не хочу…              — ХАХАХАХА Сара, ну ты даешь. Я уверен, у тебя будет нормальный соулмейт. Ну надеюсь… — он рассмеялся, в своей обычной манере, задыхаясь от смеха и держась руками за живот. Обожаю эту его привычку, это выглядит безумно мило и смешно. Я рада, что у них с Рёко все хорошо… — Ты лучше скажи, тебе до сих пор снится тот парень?              — Ну, он не снился мне уже пару дней… А почему ты спрашиваешь?              — Да это так… тебя же беспокоило… — он замялся, мне кажется, он сомневался стоит ли спрашивать, но все же осмелился — Сейчас все хорошо? Он точно тебе больше не снился?              — Нет, он мне больше не снился. И со мной все хорошо, не беспокойся, Джо… — я потрепала его по волосам, а он пригрелся ко мне словно котенок.              — А ладно! Я рад, что с тобой все хорошо, Сара! Ты… — в класс зашел учитель литературы и начал урок. Джо копошился и не знал куда деться, он то хотел что то мне сказать, то уйти на свое место, все же под грозный взгляд учителя он ушел. — я прыснула в кулак стараясь на него не смотреть — Ты чего смеешься? –– он нахмурился и тыкнул ручкой мне в бок — Сара, я забыл домашку дома, дай списать!              — Джо, нет… Домашнее задание нужно делать дома… — прошептала я, как можно тише, ведь учитель уже смотрел косо и на меня.              — Ну Сара!..              

***

      Джо весь оставшийся день говорил о их свидании с Рёко, а потом мы обсуждали соулмейтов. Он пошутил, что вдруг мой соулмейт вообще не из этого мира, к примеру из моего сна, тот самый парень. Я от этого отмахнулась. Мне не хотелось думать о том, что я такая неудачница без соулмейта. Ведь свою родную душу я придумала.       Тот парень казался мне хорошим человеком, тем кто всегда поможет. Не верю, что такого я смогла бы придумать, но и забыть такого невозможно. Его кричащий вид, он выделялся среди всех знакомых, пушистые белые волосы и серая школьная форма, которая была укорочена. А все тело было в бинтах. Абсолютно все тело… Этим он меня и насторожил, ведь это странно, да?              Первое время я держала с ним дистанцию, ведь полностью доверять такому, пусть и во сне было глупо. Но спустя время мы сблизились, так странно думать о том, что я подружилась с тем, кого не существует, но это так и есть. Я подружилась с парнем из сна.       Парень, которого я никогда не видела, не знала даже существует ли он. Но он был всегда рядом, и я всегда его чувствовала. Чувствовала его тепло и запах его парфюма. Он говорил, что ему нравится мой смех и моя улыбка. Неосознанно, я стала улыбаться чаще. Кажется, я совсем рехнулась… Ведь у меня такое ощущение будто бы начала влюбляться в того, с кем я никогда не смогу быть. *** — Сара Чидоин! Чидо… — меня кто-то звал, я подняла голову и увидела его… Того парня…       Я так по нему тосковала. Мы не выделись всего несколько дней, но было такое ощущение, что прошло несколько сотен лет. Я окончательно рехнулась… Когда я успела стать настолько сентиментальной?       — Ранмару! — я рухнула в его объятия, он был таким теплым и родным, мне не хотелось его отпускать. Никогда. — Сколько я тебе говорила, зови меня по имени! — он стоял столбом и смотрел на меня большими и испуганными глазами — Все хорошо?       — Д.да.Все хорошо… — он спрятал свое лицо за волосами, а сам отстранился.              Он часто вел себя так странно, постоянно краснел и заикался, но я уже привыкла, правда иногда я беспокоюсь, что могла его обидеть… А может я ему вообще не нравлюсь…? Эти мысли сводили меня сума. Я часто думала об этом. Что если я ему не нравлюсь… Что, если мои чувство не взаимны… Глупо думать об этом, когда предмет твоего воздыхания это лишь часть воображения, но я ничего не могла с этим поделать.       

***

      Мы лежали на мягкой траве и болтали обо всем. По небу плыли странные облака, и мы играли в игру. Приводили ассоциации на что они были похожи. Одно было похоже на утку, второе на сердце, а следующее на овечку. Я толкнула Кагеяму в плечо и смеясь сказала, что они очень похожи. Он улыбнулся, но в этой улыбке было столько боли, столько грусти, что я тут же захотела извиниться за свою глупую шутку, но он меня перебил:       — Почему ты ненастоящая? — он сцепил наши руки в замок, а я от этого простого прикосновения буквально задохнулась. Я перестала на какое-то время даже дышать, было страшно это все разрушить лишь своим дыханием. То, что было сейчас между нами было невероятно хрупким, как хрусталь. Почему мое сердце так часто бьется? Почему в голове один туман и я не могу мыслить ясно? Я даже не сразу поняла, что именно Ранмару только что сказал.       — Как это я ненастоящая?! — я вскочила с земли, в голове было пусто. Что это только что было? — Это ведь ты ненастоящий!       Он встал вслед за мной. Не веря своим ушам, мы почти одновременно проговорили:       — Это всего лишь сон. Я сплю, и ты мне снишься…              Я ничего не понимала. Такого просто не может быть! Мы смотрели друг на друга и все читали в глазах друг друга. Уже не нужно было никаких слов, чтобы подтвердить взаимность моих чувств, ведь в его глазах было все.       — Сара! — Ранмару окликнул меня, в его голосе, в его глазах, в нем самом было столько эмоций, что и у меня начали накатываться слезы. — Ты… Существуешь? — он смотрел на меня как на какую-то надежду, как на наконец то сбывшуюся мечту. Он обнял меня так, как обычно обнимают любимых. Прижал к себе и отдавал мне все свое тепло. — Я люблю тебя… — он уткнулся мне носом в шею и прошептал эти сладкие слова. Это был лишь шепот, но для меня это было сродни раскатам грома, которого я совсем не боялась.              — Давай встретимся, Ранмару.              Мне не нужны были слова, чтобы узнать его ответ. Я и так была в нем уверена. Мы встретимся. Мы обязательно встретимся.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.