ID работы: 13281642

In moderation / в меру

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chico

Настройки текста
Примечания:
Чико Акияма Мудрый ребёнок осенней горы Это не описывает этого ребёнка, она никогда не была мудрой, а уж тем более не была в горах, Чико просто маленькая хулиганка. Чико Акияма четырнадцатилетняя, гиперактивная девочка, не знающая проблем с большим запасом веселья и активности. Она постоянно двигается, она не может сидеть на месте, она готова не спать до утра при этом просто прыгать и слушать музыку, но при этом этот ребёнок, очень часто плачет. Думайте наверное как так?! Такой активный ребёнок часто проводит время в слезах, да такое ощущение что она вообще не знает что такое слезы горя, только слёзы счастья. Нет Чико это прекрасно знает Родители не рады такой активной дочери, поэтому частенько закрывают её в комнате с такими словами: Учи уроки, читай книги, не прыгай, и не бегай! Иначе будешь сидеть в подвале! Они никогда её там не закрывали, да и не собирались, просто запугивали, ведь активность Чико и правда была слишком огромной. Вот девочка и плакала, вместо того что бы учить, и читать. В школе все привыкли к гиперактивности девочки, поэтому внимание не обращают. Лучшая подруга Чико, Мизуки активная но в меру, поэтому постоянно об этом напоминает и Чико, что бы та была такая же. Но ей всё равно. Интересно? Всегда же она такой будет? Вот и посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.