ID работы: 13281674

И в объятиях твоих я почувствовал свободу!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. И что это было?

Настройки текста
Примечания:
Так, во-первых я даун, во-вторых я даунище. По-сути я ещё успеваю,так что не ссы Леви!!! - Докатился, сам себя успокаиваю... Зовут меня Леви, типичный угрюмый чел со своими тараканами в бошке, и в данной ситуации я летаю по своей комнате как в жопу жаленый. Первое ебаное сентября, какая радость, только вот я опаздываю, хотя на это мне похуй... Если я опоздаю, то никогда себе этого не прощу. Так вот, к чему же я клоню, моя любовь явно уже на линейке... А я тут в семейных труселях гоняю... Спросите что за любовь? Всё очень просто, Эрен мать его Йегер. Последний раз я видел его в конце прошлого учебного года, боже, он и тогда был как ебучий Апполон, но вот прошло достаточно времени чтобы соскучиться по его глазам цвета океана и смуглой наверняка гладкой коже...Так! Спокойно. - Бляя, уже пол восьмого и очкастая как на зло не позвонила. Увижу, убью. Очкастая? Эт Ханджи, ох уж эта ненормальная, хотя очень хорошая подруга. Только она была со мной когда я видел Йегера с какой-нибудь бабëнкой и моя ревность взлетала до точки невозможности... Она меня успокаивала и давала надежды. Тем временем пока звоню этой крысе я натягиваю рубашку и брюки. - Левяяя, чë, как оно? - по ту сторону экрана раздался до боли уж счастливый басистый голосок...порой я думал что она мужик в теле причудливой девахи. - Как оно?))) Да заебииись, чë. У тебя как?))) - специально сделал слащавый голос, я пролепетал ей весьма дружелюбно, но поняв данную интонацию друга, Зое нервно сглотнула и отчеканила. - Поняла. Приняла. Обработала. Отрабо...ой, ну короче да, вылетаю, дай пару минут. - Бегом! - прорычал я и услышал как подруга хихикнула сбросил вызов. И тут до меня дошло...Начало же в девять...И хули я бегаю как ебанат. Ну ничего, чем раньше тем лучше.

***

- И чо ты меня так торопил? Муженька твоего не вижу...Ой, вижу. Резко обернувшись я увидел чертового бога...Высокий, загорелый, красивый, харизматичный долбаёб. - Левичка, не смотри так а то вдруг подохнешь от его присутствия - прыснув от смеха Ханджи перевела взгляд на Леви и тут же поперхнулась воздухом сделав вид что она глухонемая. Оба резко повернулись в сторону обожания самого Леви, впринципе ничего нового они не увидели...Жан бегает вокруг Эрена как угорелый, а сам Эрен в свою очередь пытается от него увернуться. Увидев Микасу, у Леви сразу же пропало настроение, эта девчонка бесила до потери пульса, постоянно ошивалась около его Эрена...Да, его. Остальные ребята это были их общие друзья, а именно. Конни, Саша, Хистория, Имир, Райнер, Армин. Вполне нормальные ребята, но Армин самый лучший. Сдержанный, умный, миленький. Хоть и не в его вкусе, но как человек он в любом случае хорош. - Лëва, пошли, скоро начало... - подруга не хотела заканчивать гляделки друга, но через пару минут должна была случиться линейка. - Да, пошли...Ëб мою маменьку. - Ханджи сначала и не поняла что произошло, и как-бы невзначай глянула в сторону компашки Йегера, и о боги, он самой персоной строил глазки Аккерману, даже стоящая Ханджи чуть не уебалась на задницу. - Так, Леви, спокойно, дыши всё хорошо, пошли. - подруга еле смогла сдержать смех от физиономии друга, но когда услышала заветные слова, свернулась в три погибели и заржала на всю улицу. - Мы назовём нашего первого сына Микаэлем... - боже, он на меня посмотрел, он мне улыбнулся, он мне...ухмыльнулся?! - И что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.