ID работы: 1328170

Темная

Джен
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лишь я

Настройки текста
Я верила в нас, цеплялась за нас, но Время, лишь оно сильнее всего, что есть на Земле. Учусь жить без тебя, открываю этот мир заново, как ребенок, делаю первые шаги. Не чувствую боли, не осталось слез, как и пустоты, лишь понимание - теперь одна. Вижу тебе, слышу, знаю, что ты скучаешь и тянешься ко мне, но нет пути назад. Построить сложно, уничтожить легко, именно это мы и сделали. Мне, словно, развязали руки, теперь я могу дышать, чувствовать, могу жить....иначе. Как вырвать из сердца тебя, стереть все воспоминания? Скажи, если найдешь способ. Знаешь, хочу, чтобы теперь все было по-другому. Другие люди, чувства, другой вкус, ничего не должно напоминать о тебе. Так быстро привыкаю к тишине и к свободе, лишь неделя, а я уже пьяна этим чувством. Больше не могу писать стихов, рассказов. Музыка, алкоголь по венам - вот мой новый рай. Я смогу это пережить, мне нужно лишь время и тогда все будет как прежде, но без тебя. Неделя, месяц, год - время отнимет у меня все, что осталось от тебя, и ты будешь в другой жизни, может, и не в моей вовсе. Раны на душе зарастут, так было всегда, шрамы исчезнут, мой мир вновь обретет краски. Там, под кожей, в клетке из костей бьется холодное сердце, живет душа, я знала, что никто и никогда не должен коснуться их, но я поверила тебе - это чуть не убило меня. Теперь все будет иначе, лишь я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.