ID работы: 13281709

Все ли так как мы хотим?

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Чертовы благородные. Ненавижу их, но мне сегодня нехотелось с ними драться. Они были сильнее,чем в прошлый раз и ярешил что лучшим вариантом чем сбежать не было. Я конечно мог бы с ними справиться, но не сегодня. Пока что у меня еще есть куча подопытных. На них и буду ставить свои эксперименты. Вот значит я бегу и вижу. По середине поляны открылась какая-то чёрная воронка. Я естественно пошел посмотреть. Я ведь учёный в конце то концов. По моим данным что если я туда запрыгну то нечего не случиться. Я так и поступил, потому что верю в себя, но после того как перед глазами появилась тьма я начал жалеть о своем решении. Лежал я долго или коротко, без понятия. Но когда я начал открывать глаза я понял что лежу на чем то твёрдом. И что рядом находятся люди и нелюди. С трудом открыл глаз, но нечего не было видно, только были слышны голоса. Но один голос отличался и был очень знакомым. Когда я понял что этот голос мой, но кто-то другой им говорит я удивился. Я резко сел и у меня перед глазами все поплыло. Попытался сфокусировать взгляд на конкретном человеке, с блондинистыми волосами. И представте когда я сфокусировал взгляд на нём, я начал тереть глаза, в надежде что это сон или иллюзия. Но это не проходило и я понял что я не понятно где очутился. - Шеф а это кто? - начал кто-то говорить на незнакомом мне языке. Явно моложе меня, я прям уверен. Я развернул голову и посмотрел на парня. У него были чёрные волосы с одной белой прядкой. Прическа была сделана под горшок. - Да я сам без понятия - ответил блондин и я решил подать голос. - Где я? - спросил я у блондина, который побледнел от моего произношения. Надеюсь они знают этот язык - Шеф, вы знаете что он сказал? - начал что-то говорить горшок. Но тут блондин от него отмахнулся и произнёс на моем языке - Кто ты такой? - Спросил блондин. Я решил ответить честно, хотя знал что они меня на костре пойдут жарить, но если что я смогу убежать. Я ведь, по словам людей "Предатель человечества" - Мое имя Франкенштейн - сказал я и снова произнёс - А вас как? И где я вообще нахожусь? Тут этот блондин отшатнулся как от пощечены и начал смотреть на меня с удивлением. Я понял какую ошибку я совершил, люди же меня ненавидят, и они вряд ли пойдут спрашивать от куда я и как тут очутился. Но блондин быстро оклемался и ответил на мои вопросы, подвергнув меня в шок. - Ты находишься в 2017 году - начал блондин, мне аж поплохело от шока - и меня зовут также Франкенштейн Я с удивлением начал смотреть на блондина и походу начал понимать, всю суть происходящего. После я ошеломленно вынес вердикт. - Я теперь в будущем и ты это я? - начал говорить с удивлением, на что блонди ответил - Похоже - сказал блонди и в комнату (я очнулся в какой-то комнате) пришли те, кого я ненавижу. Благородные. Как я понял очень юные. Они заметив нас обоих (меня с блонди) вытаращились и глаза у них стали как блюдца. - Благородные... - прошел я как змея и почти сорвался с места, но меня остановил блонди и сказал. - Не надо обижать тех кто под моей опекой - сказал блондин и я удивленно на него взглянув - Ты защищаешь этих вот отродьев? Я на них охочусь, и ненавижу. Теперь я сомневаюсь что ты и я один и тот же человек. - Сказал я на что блонди начал говорить - Я давным давно был такого же мнения, но не все благородные такие. Тех благородных, нарушающие правила, уже давно нет в живых. Так что остынь и давай все обговорим в спокойной атмосфере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.