ID работы: 13281712

Подработка.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Итэр брался за любую подработку. Друзья шутили, что его можно купить за деньги, главное заплатить хорошую цену и он сделает всё, что угодно. Подобные шутки ему, конечно же, не нравились. Итэр не продавался. Но он действительно не брезговал многими работами. На прошлой неделе он подрабатывал официантом, а вот сейчас его наняли охранником на торжественное мероприятие. Задача его была лёгкой, но скучноватой. Ему выделили коридор, за которым он должен следить, чтобы никто не устраивал здесь потасовок, но для подобного были камеры. Его основной причиной нахождения была здесь комната, в которую он не имел права впускать посторонних, кроме двух женщин. Парень не нервничал, ему сказали, что вряд ли он увидит этих дам, так как они будут заняты светским обществом и не отлучатся, а за вещами, скорее всего отправят своих ассистенток. С ассистентками Итэр был уже знаком, а вот женщин видел на фото. Эффектные и красивые, ничего не скажешь. Стоять столбом на месте скучно, да и устаёшь, Итэр пару раз прошёлся от стены к окну и обратно. Коридор был чист и пуст. Можно было бы убить время в телефоне, но мобильники у них на время забрали, чтобы они не вели тайную съёмку. Блондин поправил галстук. Он редко надевал костюм и сейчас чувствовал себя в нём неуютно. Хорошо, что друзья не видят его в таком виде, а то обсмеяли бы. Итэр замирает, прислушиваясь. Точно, цокот каблуков. Он встаёт на место, с левой стороны от двери и смотрит прямо перед собой. Краем глаза он видит, как из-за угла появляется яркое пятно, но не поворачивает головы. Фигура на миг замерла, а затем к нему приблизились крадущие шаги. — Рэйден совсем меня балует, нанимая таких очаровашек, — замурчал ему в ухо игривый голос, к телу прильнуло женское тело, а подбородка коснулись женские пальцы, поворачивая его голову. Итэр опешил, уставившись в глаза красивой женщины. Она была чуть выше него, каблуки прибавляли ей рост или она сама от природы такая высокая, он знать не мог. Но он точно чувствовал, как эта упругая большая грудь вжимается в него. — Такой смазливый, — томно пропела она и, схватив его за галстук, потянула за собой, в комнату. — Подождите, — Итэр растерялся сильнее. Но пошёл вслед за женщиной. Конечно он узнал её, она была на фотографии. Но он не думал, что такая женщина обратит внимание на кого-то вроде него. Неужели он сделал что-то не так? Или она поняла, что он отходил от двери? Но неужели нельзя выглянуть в окно? — Зачем ждать? — она отпустила его только в комнате, пройдя к диванчику и изящно села, закинув ногу на ногу. — Я должен оставаться снаружи, мне… — блондин отчаянно показал на дверь. — Ну же, сладкий, садись ближе, — Яэ похлопала возле себя рукой. — Неужели ты думаешь, что слабая женщина может причинить тебе вред? Итэр нервно сглотнул и облизнул пересохшие губы. Она так манила, что он не мог ослушаться и робко сел рядом, на самый краюшек. — Будь смелее, — Мико вновь схватила его за галстук, потянув на себя, их лица оказались близко. Его сердце на миг замерло в груди, в нос ударил приятный сладкий парфюм. — Простите, я… — Итэр не знал, как вести себя с богатыми женщинами. Он точно не должен ей грубить, иначе ему не заплатят за сегодняшнюю работу. А деньги платили просто невероятные. — Как тебя зовут? — она нежно погладила его щёку. — Итэр, — взволнованно выдохнул парень. Сердце в груди бешено стучало, а в теле начинало подниматься напряжение. Он не должен возбуждаться. Он не должен возбуждаться. Чёрт возьми, у него явно будут проблемы, если сейчас его дружок встанет. — Мне нравится, — довольно выдохнула Яэ, притянув его к себе, целуя. Итэр, словно зачарованный, поспешил ответить. Его опьянили чувства. Впервые он чувствовал власть женщины над собой и хотел подчиняться. — Да ты мне очень рад, — усмехнулась Яэ, сжав его возбуждённый член сквозь брюки. — Просите, — блондин резко встал, отстраняясь и закрывая рот рукавом. Он просто пылал. — Я не имел права! Я не должен… — Не мог бы ты помочь мне снять туфли? — неожиданно ошарашила его Мико. Итэр даже растерялся на мгновение от смены темы. Он даже сначала не понял, о чём она его попросила. А потом взгляд его опустился ниже, на обувь на высоченной шпильке. — А, да, — он новь приблизился к ней. — Лучше всего это будет делать на коленях, — ухмыльнулась Мико и вытянув ногу, мысом каблука слегка надавила на его пах. Итэр сглотнул и послушно опустился на колени, взяв её лодыжку. Он осторожно расстегнул ремешок и снял первый туфель. Не удержавшись странному порыву, он помассировал ей ступню. Ноги у неё просто были невероятно красивыми и касаться их было одно удовольствие. — Ммм, а ты хорош, — сладко протянула Яэ, довольно улыбаясь. Итэр счастливо улыбнулся в ответ, довольный похвалой и, осторожно отпустив её ногу, взял вторую, проделывая ту же самую манипуляцию. — Мне не терпится узнать, какими ещё талантами ты обладаешь, — довольно улыбнулась Яэ. — Убери туфли в сторону. Блондин послушно отставил туфли в бок и когда он повернулся к ней лицом, то краска обожгла его лицо повторно. Потому что она уже садилась обратно, стягивая с себя трусики. — Я… вы… — парень запаниковал. — Тебе не о чем волноваться, — в этот раз она грубо схватила его за подбородок, мыском надавливая на пах и довольно улыбаясь тихому смущённому стону. — Насколько хорош твой рот? — Мой… что? — неуверенно переспросил Итэр. Мико оттянула его челюсть вниз, приоткрывая рот, большим пальцем касаясь языка и надавливая на неё длинным ногтем. Блондин почувствовал, как во рту активно скапливается слюна. — Делал хоть раз своей девушке приятно своим милым язычком? — ласково спросила Мико. Итэр кивнул, правда умолчал о том, что он не так уж и хорош в этом. По крайней мере похвалы в ответ он не дождался. Более того, его стараниям не дали никакой оценки и он в действительности не знал, насколько хорошо там всё могло получиться. — Тогда порадуй и меня, — улыбнулась Яэ, разводя ноги шире и надавливая на затылок Итэра, приближая его лицо к своей вагине. Парень нервно выдохнул и правой рукой приоткрыл большие губы, касаясь губами клитора. Она уже была влажной. Итэр облизнул свои губы, чувствуя во рту её сок. Он оставил ещё один поцелуй, а затем лизнул и слегка прихватил клитор зубами. — Дерзкий малыш, — одобрительно улыбнулась ему Яэ. — Продолжай. Итэр почувствовал небольшую уверенность и стал ласкать её промежность, меня прикосновения своего языка и надавливания, несколько раз он языком толкнулся в её лоно, но она за волосы оттянула его обратно и подтолкнула к пульсирующему клитору. — Сверху у тебя лучше получается, — пояснила она ему. И Итэр стал старательно вылизывать Мико, дрожа от её стонов. Он чувствовал, как порой её рука сильнее сжимала его волосы, но не оттягивала голову. Её бёдра дрожали и Итэр один раз попытался сжать её бедро, но она рассерженно зашипела на него, чтобы он убрал руки. Парень не выдержал, расстёгивая брюки и высвобождая свой член. Он со всем усердием ласкал её клитор ртом, тем временем отчаянно надрачивая себе. Она кончила внезапно, резко сжав свои бёдра и Итэр дрогнул, сжав свой член и обильно кончив. Яэ не отпускала его до тех пор, пока её тело не отпустили конвульсии. Итэр отстранился, смущённо облизываясь и стараясь не смотреть на эту красивую женщину. — Ты хорошо постарался, я тебя награжу, — пообещала Мико. Итэр ещё не представлял, что подобная награда перевернёт всю его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.