ID работы: 13281728

Сказка о Девушке и Парне

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Жили-были Девушка и Парень. Она—воплощенная нежность и сострадание, Он—сильный и надёжный. Проживали они в разных городах, и о ужас, в разных странах, но подружиться им это не помешало.Сначала всё было хорошо,они общались, занимались любимым делом (увлечение у них было одно на двоих), а потом Девушка влюбилась в Парня, да и он вроде как проявлял ответную симпатию. Когда Девушка призналась Парню первый раз в любви, то он сказал,что относится к ней как к хорошему другу… Девушка поплакала, да и успокоилась, но влюбилась еще сильнее,хотя и постаралась скрыть это. Она ведь любила и хотела, чтобы её любимый был счастлив. Прошло где-то полгода, Девушка решила переехать в город, где живет Парень, чтобы быть поближе к своему любимому. Сказала о том,что переезжает в его страну, молодой человек был не против,так как волновался за подругу, ведь у нее в стране была очень сложная ситуация. И Девушка начала готовиться: перебирать и собирать вещи (а вещей много, и все хочется забрать), копить деньги на дорогу, узнавать, какие документы нужны и на каком транспорте ей ехать. В одну прекрасную зимнюю ночь сидели они в каком-то мессенджере и болтали. И зашла у них речь об отношениях… Девушка решилась и призналась ему в любви второй раз и случилось чудо! Её любимый сказал, что она ему симпатична и тогда он отказал, чтобы не давать ложных надежд. Но раз уж она твёрдо решила, что переедет, то возможно у них и сложатся отношения. Девушка была счастлива и летала на крыльях любви. Она хотела обнять весь мир, мечтала как приедет и наконец бросится в объятья своего любимого, как он будет спать на ее плече, а она будет отгонять от него кошмары. Разумеется, Парень будет заходить к ней в гости, Девушка обязательно его будет кормить, а потом они будут ходить гулять. Они встретятся с общими друзьями, ребята покажут ей город и всё будет хорошо!Она же рядом с любимым. В мечтах и надеждах незаметно пролетел месяц. Наступила весна. Всё это время наша пара лучше узнавала друг друга. Девушка с удивлением узнала, что оказывается она жутко ревнивая. Но подумав, она поняла, что это потому, что он далеко, а как окажется рядом с Парнем—всё наладится. Но… Девушка ошиблась. Было 8 марта, она с предвкушением ждала вечера, очень хотела услышать родной и любимый голос. Так и получилось, она зашла в мессенжер, увидела, что любимый уже там. Они посидели и поболтали с ребятами, потом все разошлись и наша пара осталась вдвоём. Девушка была счастлива: праздник, она наедине с Парнем, они смотрят очередную серию аниме, всё замечательно. Но вот заканчивается серия и он задаёт ей вопрос: — Скажи,зачем ты хочешь переехать к нам? Девушка растерялась, но пока ничего не заподозрила, только переспросила: — В смысле, зачем? (Она ведь ехала ради него, и он об этом знал, ведь Девушка сама сказала ему об этом, в тот прекрасный февральский вечер) — В прямом. Зачем ты переезжаешь к нам? — Я хочу быть поближе к вам— ответила Девушка. Разумеется,она хотела быть поближе к своим друзьям и в первую очередь к нему. — Хорошо. Знаешь, мне нелегко сейчас это говорить, я долго думал и понял, что не могу ответить тебе Прости, но я решил сказать это сейчас, пока ты в своей стране. Не хочу, выдавать тебе это, когда ты приедешь, ведь я всё ещё твой друг. Она почувствовала, что ей тяжело дышать. Рушились мечты и надежды, обрезали острым ножом её крылья и Девушка поняла,что внутри осталась боль и пустота. — Вот как? Что ж,я тебя услышала, пусть будет так. Девушка с большим трудом спокойно разговаривала, она не хотела, чтобы Парень знал, как ей на самом деле больно. Он же будет переживать и корить себя, а у него итак проблем хватает. — Я сейчас спрашиваю, как твой друг, когда ты придешь в себя? Она не понимала, зачем он это спрашивает, ведь это невозможно знать заранее. — Я не знаю. Они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. Четыре часа Девушка рыдала и тихо спрашивала непонятно у кого,толи у Бога, толи у Парня: — За что ты так со мной? Я ведь ничего тебе плохого не сделала? Почему? Всё ведь было хорошо? Потом она наконец-то уснула, но и в царстве Гипноса не было ей покоя. Снился этот разговор и проснулась она в слезах. 9-го числа они опять услышались в мессенжере. Девушка страдала, но старалась не показывать этого. И тут её любимый говорит их общей знакомой: — Ты представила меня сокращённым именем своей маме? Удивительно, меня так называет только один человек— моя мать. Девушка же с горечью подумала: "Вот значит как,да? Я уже не считаюсь? Ведь я же тебя почти всегда так называла, ты уже забыл?" Попрощавшись и пожелав всем доброй ночи она ушла, очень уж обидели её эти слова. На 4 дня Девушка потеряла волю к жизни. Ей не хотелось ничего: ни есть, ни вставать с кровати, ни что-либо делать. Была бы её воля, она с огромным удовольствием перерезала себе вены, но…Слишком сильна она была для такого поступка. Так и закончилась эта грустная сказка. Парень жив, увлекся другой девой и на её плече ему не снятся кошмары. Девушка же потихоньку приходит в себя, все еще плачет конечно, но хотя бы спит без кошмаров и начала улыбаться. Возможно эта история и продолжится, ведь она всё ещё не переехала, но очень хочет. А там кто знает, может Парень что-то поймёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.