ID работы: 13281772

В тихих уголках колледжа черти водятся

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Janetli_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может сбежим с физкультуры?

Настройки текста
Примечания:
— Катя! — Крикнул Саша (одногруппник наших главных героинь), возмущённо посмотрев в сторону девушки. Он был недоволен, что Катя упустила важный мяч для их последнего раунда. Зеленоглазая тут же опомнилась, она просто засмотрелась на Юлю, миловидную девушку в коротких спортивных шортах, светловолосая усердно пыталась отбить летевший на их поле мяч, но, к великому сожалению, ей не удалось.       Громкий свисток и… Победа! Очередной матч по волейболу между группами позади. — Может отойдём попить? — Подошла с таким актуальным вопросом младшая к старшей. Юля молча кивнула, гордо направляясь в раздевалку.

***

      Главные героини находились в спортивном зале первого корпуса, так что местоприбывание там было в разы комфортнее, нежели они бы были во втором.       В раздевалке было пусто, девушки достали из своих рюкзаков бутылки и сделали несколько жадных глотков воды, усаживаясь между чужих рюкзаков. — Будешь? — изогнув бровь, Юля протянула девушке батончик со вкусом «Ягодный микс» посыпанный шоколадной крошкой. — Давай — слегка засмущалась девушка с яркими прядями и протянула руку за батончиком.       Она аккуратно разорвала обертку и откусила сладость. Шоколад, кусочки ягод, всё оказалось на щеках Кати, измазанная батончиком, но с тёплой улыбкой на лице, она стояла перед Юлей. Кареглазая подошла поближе, облизнула свой большой палец и принялась «умывать» грязнулю. Щёки Кати порозовели, она смущённо опустила глаза в пол, а умывавшая её девушка тем временем смотрела ей прямо в душу, быстро приближаясь.       Юля осторожно притянула «подругу» за подбородок, положив вторую руку на её талию, она мягко перебирала пальцами футболку, скользя ниже к бедру. Катя зажмурилась и вытянула свои губы вперёд, на что получила неловкий чмок и лёгкое похлопывание по пятой точке. Старшая лишь хихикнула, обнадёживая спутницу. — Ты очень милая, когда смущаешься — юля щёлкнула девушку по носу и мазнула большим пальцем по нижней губе, — мне кажется или я слышу шаги?       Резкий стук в дверь раздевалки привёл Катю в чувства, она будто размякла от мягких рук светловолосой. Вздрогнув, они услышали всё то же, что слышали каждую пару физкультуры: «Девочки, на выход!» — громкий голос физрука будоражил бабочек в животе от адреналина, который девушки только что испытали, чуть не попавшись со своими играми. — Как думаешь, если мы сбежим с физры, он не заметит? — рассуждала шатенка вслух, вскользь поглядывая на Юлю. — Да не знаю я, давай просто уйдём уже, я хочу есть — округлив глаза, Юля посмотрела на Катю.       Младшая бережно положила тяжёлую руку на плечо подруги, слегка приобняв. Строить глазки Юля умела с детства, ей это не составляло никакого труда, а друзья так охотно велись на это, что жалостливый вид уже вошёл в привычку. Девушки, быстро собрав вещи в рюкзаки, выскочили из раздевалки, направлясь к выходу из колледжа. Им удалось успешно сбежать с пары, оставшись незамеченными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.