ID работы: 13281792

Месть за обман

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Геям встать!

Настройки текста
В комнате замигал свет, оповещая о прибытие монстра. С первых секунд понятно, кто это. Никто иной как — Раш. —Один из быстрых монстров, являющийся бегуном. Он беспощадно убивает всех, кто встанет на его пути. Советуем поскорее спрятаться в шкаф и не вылезать до тех пор, пока он не пробежит вашу комнату,— посоветовал советчик, игроку… Нет, это не Путеводный свет, а маленький утёнок сидящий на плече игрока, который в какой раз ему подсказывал. Откуда у него такая штучка? На этот вопрос я думаю ответит только сам игрок, который как раз спрятался в пустой шкаф…

***

По всему отелю слышится громкий рёв монстра, позади монстра мчится мрак и огромное облако чёрной пыли и грязи, что он собрал во время бега… Комната в которой находился игрок была относительно большой с двумя этажами, на первом было пару тумб и одна заколоченная дверь, а на втором этаже было две двери с номером. — Ааргх! — прорычал громко монстр, кажется он забыл какая это дверь по счёту, придётся наугад. «Чёртов ублюдок! Зачем ставить свои двери, там где я пробегать должен?!» проклинал Раш, открывая неверную дверь. Его тут же хватают и затаскивают внутрь. Монстр громко рычит, так что оглушает другого, из-за чего тот сваливается на пол своей комнаты и прикрывает свои уши. — Из-за тебя я упустил обед! —вскрикнул монстр, пиная Дюпа в лицо. Тот был в жутком гневе, поэтому не контролировал свои действия. — А кто виноват, что ты не можешь запомнить номер двери? —спросил с усмешкой обманщик, вытирая кровь с губ, ведь Раш «по чистой случайности» пнул его прямо в лицо, и один из клыков Дюпа поцарапал губу. — Что?! Сучёныш, за такие слова тебе реально плохо будет! — воскликнул монстр, притягивая к своему лицу за подбородок Дюпа. Он долго смотрел ему прямо в глаза, со зловещей улыбкой, будто ожидал чего-то, но Дюп лишь молча глядел ожидая продолжение. И оно последовало. Через полуминуты его утянули в грубый поцелуй. Губы мяли, кусали и облизывали, заставляя их кровоточить ещё сильнее. Параллельно этому, руки бегуна, залезли под футболку обманщика и без всякого стыда блуждали под ней, касаясь разных частей тела, вызывая у нижнего дрожь в коленях, от приятного холодка по всему телу. Поцелуй стал более напористым и удушающим. Ведь ЁКЛМН минуту без перерыва и под возбуждением, просто невозможно пробыть, так казалось обманщику… Тут руки Раша касаются его сосков, такие холодные руки, сводили Дюпа с ума и тот громко простонал в поцелуе закатывая глаза. В это же время с него снялась рубашку и поцелуй был разорван. Раш спустился ниже облизав нежно-розовый сосок, кусая бусину и оттягивая её, затем отпуская и вновь облизывая его, иногда посасывая, вызывая у Дюпа дикое возбуждение и громкие стоны. От таких ласк, обманщик не заметил как кончил. Зато это заметил бегун, который с довольной ухмылкой стянул штаны с Дюпика. Сняв штаны, тот взял член вместе с тканью трусов и сжал со всей силы, выбивая из парня стон. —Пр-прекрати…мхм!.. П-пожалуйста~— промурлыкал ели как Дюп, стараясь убрать от себя Раша, но из-за слабости во всём теле он не мог. На лице остался по стыдливый румянец, а на глазах появились крохотные слезинки из-за букета разных чувств. Словно о тебе заботятся наказывая. Это так ощущалось по-другому, но это именно то чего он хотел всю жизнь… Он приблизился к Рашу обнимая его утыкаясь лицом в его грудь, тот же с ухмылкой глядел на Дюпа, явно довольный результатом. — Будешь ещё попадаться мне? —спросил он полу шёпотом, а никак обычно громким рыком. — Д-да, я хочу большего! —воскликнул Дюп, хватая за воротник рубашки монстра, затягивая того во влажный поцелуй. Столько грубых движений и клацанье зубами, оба будто дурачились, кусая за языки друг друга. Пока Дюп не решил применить подлый приёмчик. Он просунул свою ручонку под резинку трусов бегуна и дотронулся своими руками до возбужденного органа, который пульсировал, ожидая что его не обделят лаской. Обманщик схватил его за основание и начал медленно надрачивать, заставляя Раша простонать в поцелуе, тем самым Дюп укусил его за язык. Он взвыл от боли и наслаждения. И в качестве мести взял член обманщика и начал его также надрачивать. Дюп простонал и его в ответ укусили за язык… Оба тут же прекратили, восстанавливая сбитое дыхание. Тут Раш хватает парня и прижимает к полу, обсасывая два своих пальца, и с чмоканьем высовывая их изо рта. — Сейчас будет приятненько, —предупредил он завлекая в новый поцелуй Дюпа, параллельно засовывая в анал обманщика один палец, который нижний даже не заметил. Затем вёлся второй палец его принялись вытрахивать пальцами. Выбивая весь воздух из лёгких — ну как? Признай, что ты хочешь чтобы я вошёл в тебя~—сказал парень, очерчивая подушечкой пальца вход в анал. — Ну… Да, пожалуйста сделай это! —воскликнул Дюп, полностью смущённый всей этой ситуацией. Раш довольно ухмыльнувшись, снял с себя боксеры и приблизил к парню свой член, медленно вводя его на половину. Как только он это сделал, то грубо вошёл полностью и с сбешенным темпо, начал вдалбливаться в Дюпа. Вытрахивая каждую частичку его тело, в то время как сам Дюп, громко стонал, пытаясь успокоиться, но из-за нескончаемой боли тот мог лишь громко стонать и хныкать словно шлюха… Но ему было приятно, хоть и без продыху, но он хотел именно этого, чтобы его трахали до потери сознания… На душе было так хорошо, что хотелось воспевать, в чём собственно Дюп не отказал себе. — ах! Ох да!~ Раш, АХ!!!~— примерно так он повторял, что очень нравилось верхнему, и тот в награду ускорял темп на сколько это возможно. Анал буквально прожигало, от постоянных толчков. Вскоре оба подходили к концу... Толчки были медленнее, но намного глубже. Это только сильнее подталкивало обоих к концу этого приятного ада. Дюп вцепился в плечи Раша, переходя из лёжа в сидячее положение. Начиная сам насаживаться, сил хоть и не хватало, но он старался. И вот... Оба кончили, Дюп себе на живот, а Раш внутрь обманщика. И вместо того чтобы слезть с члена, парень наоборот насадился на него, и упал в объятия актива. Тот же обнял обмякшее тело, ложась на спину. Член приятно сжимали и тут же разжимали стенки анала, тот не возражал, хоть было и странно...

***

В это время игрок сидел на полу и пытался всё осмыслить...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.