ID работы: 13281793

День Святого Валентина

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека должна быть своя половинка на День Святого Валентина. *** Темнота скрасила яркую и радостную атмосферу, оставив эротическое послевкусие. На улице проходили парочки, желая скрыться от лишних глаз. Одинокая полупустой номер жил в полумраке. Тусклый свет почти всегда горел только окола стола, освещая одинокий пир. Сидя за мелким столом, Сэм медленно наслаждался салатом из огурца и помидора. Хотелось как можно скорее упасть в сладостные объятия сна. Дина можно было и не ждать. Всё таки, был День Святого Валентина. Дин по любому где-то шлялся по барам. Пока Сэм, пробовал вкус одиночества. Перебирая помидоры на тарелке, Сэм услышал звук шелес крыльев. Резко подняв голову, он увидел перед собой Габриэля. - Соскучился, сладкий? - с ухмылкой спрашивает медовый парень. –Что?–Вопросительно вскинул бровь парень.– Я спрашиваю почему не трахаешься с какой-то шлюхой в этот праздник - С легкой ревностью говорит Габриэль.–Такой же вопрос– Гордо подправил свою шевелюру Сэм. Габриэль ничего не ответил. Лишь смотрел в те самые добрые зелёные глаза. Над ними повисла мёртвая тишина. –а где Дин-о? – прервал эту тишину Габриэль.–Как всегда, в баре.– Сонным голосом ответил Сэм. – ох, уже 12, не знаю как ты, но я спать. Доброй ночи.– Вставая со стула сказал Сэм. Плюхнусь на свою долгожданную кровать, и укутившся пледом, закрыл глаза младший Винчестер. –Ты что, серьёзно лег спать?–удивленно приподнял одну бровь Габриэль. В ответ тишина. ...Габриэль залез под одеяло к дремлющему парню, обняв за шею и поцеловав в щеку, а чуть спустившись, поцеловал в ключицу. Сэм улыбнулся, проведя ладонью по шелковистым медовым волосам парня. Наконец их губы слились во «влажном» поцелуе. Не отрываясь, Габриэль освобождал свое маленькое стройное тело от лишней одежды, оставив на себе лишь нижнее белье. Сэм не отставал: сняв с себя рубашку, он потянулся к своим джинсам, зацепив пальцем и резинку от трусов, став стягивать. Жаркая атмосфера наполняла комнату. Томные вздохи, восклики и слабые, еле слышимые стоны заводили опьянённый разум парочки. Каждый новый укус сопровождался негромким воскликом и неразборчивым шепотом. И вот настал главный момент: Сэм привстал на колени, проведя теплыми рукамм по уже расцарапанным бёдрам Габриэль, медленно раздвинул их, с диким вожделением смотря в глаза тонущей в возбуждении архангела. Сэм чуть приблизился к возлюбленному, медленно и осторожно входя. Каждое движение заставляло светловолосого дрожать и мычать. Когда, наконец, привыкание к инородному предмету было окончено, Сэм начал движение. С каждым толчком он ускорял темп, входя все дальше. Это доставляло Габриэлю невыносимое удовольствие. Стоны вырывались, их невозможно было контролировать. Толчки срывались на более мокрые, быстрые. Габриэль ощущал бешеную пульсацию внутри. Взяв того за руки, он зажмурился и кончил. Последний толчок, и наконец Сэм почувствовал сладостный и манящий момент оргазма. На утро, они спали вместе,обнимая друг друга, и наслаждаясь сладким сном. *** Дин напевая себе под нос "Led Zeppelin" Зашёл в номер. Солнечные лучи сразу упали на ту самую кровать, где должен быть сидящий Сэм, который уже был готов поехать и мочить всяких монстров. Но вместо этого, он увидел другую картину... -КАКОГО ЧЕРТА!!! ГАБРИЭЛЬ!? -Крикнул с гневом Дин. Но те двое, решили проигнорировать старшего Винчестера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.